Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

« смотри какого терпилу нашли, будем давление гонять ему» их почерк ? Просрочка у них и кешь ту ю

Всем привет, у меня на удивление сегодня от них тишина. Что то меня правда это смущает) как затишье перед бурей... Посмотрев ветку, и посравнивав номера, я пришла к тому, что со всех компаний(бани, каширо, капиталина) пишут угрозы одни и теже... Видимо включили бомбер, присылают ссылки на займы, типа вам одобрено, оценивайте ваши финансовые возможности...
Папку спам проверяли? Меня сюрприз ждал там после звонка от 3их лиц,что им написали,была удивлена,что мне вот уж 2 дни ни одного смс,а там их целых 5

Папку спам проверяли? Меня сюрприз ждал там после звонка от 3их лиц,что им написали,была удивлена,что мне вот уж 2 дни ни одного смс,а там их целых 5
Так, может, там более 35 дней, когда они итак в принципе затихают, у них потом следующий этап, под следователей косить и в участок приглашать со своих номеров))

Так, может, там более 35 дней, когда они итак в принципе затихают, у них потом следующий этап, под следователей косить и в участок приглашать со своих номеров))
У меня вон на 30 разошлись,ни дня тишины не было,смс раз в день стабильно

У меня вон на 30 разошлись,ни дня тишины не было,смс раз в день стабильно
Ну так на 30)), это меньше 35, звонок окружению возможен от них вполне,хоть не то чем в смс грозятся)

Друзья по несчастью (раз влезли в это говно татарское), подскажите кто на опыте уже.
Какие движения ожидать от троицы на просрочке 90+? Писанина была, стандартные смс угрозы, с 30 до 60 дня тишина была полная, потом попытки разных людей в вотсап выйти. Сейчас опять тихо недели две.

Что ожидать на просрочке такой долгой? Может кто-то еще возбуждаться из кадров или уже ждать продажи долга куда-то (или суда) ?

Я тоже с ними так договаривалась
А как вот понять и на каком этапе, что можно и нужно договориться, а не игнорить?

Писали в вотсап и с вежливым заходом, и дерзкие Петушки с перечислением ФИО родственников. Но я игнорил всех.
Возможно, по хорошей скидке и согласился б гасить их по очереди.

Но как понять, какой «сигнал», что сейчас с данным персонажем можно договориться лучше, а не игнорить ??

Друзья по несчастью (раз влезли в это говно татарское), подскажите кто на опыте уже.
Какие движения ожидать от троицы на просрочке 90+? Писанина была, стандартные смс угрозы, с 30 до 60 дня тишина была полная, потом попытки разных людей в вотсап выйти. Сейчас опять тихо недели две.

Что ожидать на просрочке такой долгой? Может кто-то еще возбуждаться из кадров или уже ждать продажи долга куда-то (или суда) ?
По 3 им не пошли за это время?

Всем добрый день, продолжение угрос с капитаны. Просрочка уже точно больше месяца, были угрозы мне + одно смс матери. Сейчас пришло такое - думаю отвечать не отвечать. На прошлое не отвечала. Номер - +7 (927) 490-47-99
Бьется как татарский, но говорят они на 16 день продление убирают.
IMG_9419.webp

Здравствуйте. Кто-то договаривался на отсрочку на неделю? Стоит ли им говорить что через неделю смогу закрыть заем. Просрочка несколько дней, уже писанина начиналась , без угроз но с интонацией «вы взяли займ чтобы не платить???»
Капиталина пишет
И интересно, читают ли эту ветку сами калы 😄

Всем добрый вечер! Завтра иду в МВД давать показания по поводу своего заявления на Банни Мани, у кого были такие их сообщения, скиньте номера телефонов с которых вам писали, чтобы разнообразить доказательную базу. Сообщение было следующее:

Ну, здравствуйте. Начинаю работу по Вам. Отработка вашего окружения, работа, семья. Жёсткий негатив, мат, бомбер возможно с вашей стороны . Закрывайте свой долг. Времени Вам 30 минут. Потом начну сбор для малоимущих. Кто может Вам помочь?
Связь со мной: +79921690674
Для любимых родственников моих, бомбер подготовлен🔐
Заранее Спасибо!
+79968272719 - с этого номера угрозы поступали

Может пойти ? Или пугает ? Я ему дал понять, что с какой он конторы. и что выкупил его .
Может, они отбитые. Пишут заявления и ходят по 3..у меня ещё вк написывали друзьям, я закрыла их сразу)

Всем добрый вечер! Завтра иду в МВД давать показания по поводу своего заявления на Банни Мани, у кого были такие их сообщения, скиньте номера телефонов с которых вам писали, чтобы разнообразить доказательную базу. Сообщение было следующее:

Ну, здравствуйте. Начинаю работу по Вам. Отработка вашего окружения, работа, семья. Жёсткий негатив, мат, бомбер возможно с вашей стороны . Закрывайте свой долг. Времени Вам 30 минут. Потом начну сбор для малоимущих. Кто может Вам помочь?
Связь со мной: +79921690674
Для любимых родственников моих, бомбер подготовлен🔐
Заранее Спасибо!
Вот они родненькие а этот номер он скидывал но потом удалил это типа юристы заявление жалобу также пишу

Вложения

• IMG_6161.webp
    IMG_6161.webp
    165.6 KB · Просмотры: 262
  • IMG_6160.webp
    IMG_6160.webp
    280.3 KB · Просмотры: 260
Доброе утро, цирк продолжается опять для нищего деньги собирают,эх
Собирают собирают,а собрать не могут

Ошибочка, пошли по списку контактов) звонила свекровь, говорит их на х..послала, сегодня в фссп еще жалобы пойдут...

Вот они родненькие а этот номер он скидывал но потом удалил это типа юристы заявление жалобу также пишу
Вот тоже они,в июле и сегодня писал, всё,как под копирку

Вложения

• Screenshot_2025-08-29-13-26-56-692_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-08-29-13-26-56-692_com.google.android.apps.messaging.webp
    87.2 KB · Просмотры: 198
  • Screenshot_2025-08-29-10-07-55-407_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-08-29-10-07-55-407_com.google.android.apps.messaging.webp
    87.2 KB · Просмотры: 240
Пришло смс с номера 8 (996) 845-23-56: ФИО срочно перезвоните ст. следователь Васильева О.С. Управление МВД
Причём фамилию ещё неверно указали. Грешу на это семейство. Были у кого такие смс?

Пришло смс с номера 8 (996) 845-23-56: ФИО срочно перезвоните ст. следователь Васильева О.С. Управление МВД
Причём фамилию ещё неверно указали. Грешу на это семейство. Были у кого такие смс?
У меня были, и у других, это типа следующий этап, после пугалок, эти 🤡-ы со своих Татарских номеров и в отдел, ещё приглашать могут, будьте готовы))

У меня были, и у других, это типа следующий этап, после пугалок, эти 🤡-ы со своих Татарских номеров и в отдел, ещё приглашать могут, будьте готовы))
На шашлыки приглашать они любят, совместно с соседями были замечены в приготовлении замечательных шашлыков под окнами 😅
Я это пишу короче каждый раз , зная что они здесь сидят и видят это ещё 🤣🤣 от этого вдвойне смешно

Мдауж...а вы связывались с ними после такого смс? Даже интересно неужели будут дальше гнуть что это полиция, отмороженные капец

Мдауж...а вы связывались с ними после такого смс? Даже интересно неужели будут дальше гнуть что это полиция, отмороженные капец
Зачем?)) Нет, не связывалась)

На днях было, возможно,от них,на допрос вызывали,перезванивала,на том конце баба,как только поняла, что её "выкупили", сразу:"в себя придите, перезвоните". И трубку кинула.