Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

« смотри какого терпилу нашли, будем давление гонять ему» их почерк ? Просрочка у них и кешь ту ю

Всем привет, у меня на удивление сегодня от них тишина. Что то меня правда это смущает) как затишье перед бурей... Посмотрев ветку, и посравнивав номера, я пришла к тому, что со всех компаний(бани, каширо, капиталина) пишут угрозы одни и теже... Видимо включили бомбер, присылают ссылки на займы, типа вам одобрено, оценивайте ваши финансовые возможности...
Папку спам проверяли? Меня сюрприз ждал там после звонка от 3их лиц,что им написали,была удивлена,что мне вот уж 2 дни ни одного смс,а там их целых 5

Папку спам проверяли? Меня сюрприз ждал там после звонка от 3их лиц,что им написали,была удивлена,что мне вот уж 2 дни ни одного смс,а там их целых 5
Так, может, там более 35 дней, когда они итак в принципе затихают, у них потом следующий этап, под следователей косить и в участок приглашать со своих номеров))

Так, может, там более 35 дней, когда они итак в принципе затихают, у них потом следующий этап, под следователей косить и в участок приглашать со своих номеров))
У меня вон на 30 разошлись,ни дня тишины не было,смс раз в день стабильно

У меня вон на 30 разошлись,ни дня тишины не было,смс раз в день стабильно
Ну так на 30)), это меньше 35, звонок окружению возможен от них вполне,хоть не то чем в смс грозятся)