Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Кто-то, если писал на них жалобы, отправляли им на почту, что жалобы отправлены? Успокаивались? Или нет в этом смысла? Просто писать жалобы и все, без уведомления

Отредактировано модератором:
Мне вот не звонили не разу. Свои пугалки слали, но вчера пошли по третьим, тоже просто рассылкой. Написала жалобы на них, думаю, что делать дальше. Так как гасить надо всех 2 одновременно, но нечем пока.

Мне вот не звонили не разу. Свои пугалки слали, но вчера пошли по третьим, тоже просто рассылкой. Написала жалобы на них, думаю, что делать дальше. Так как гасить надо всех 2 одновременно, но нечем пока.
Сколько просрочка ?

Мне б до 10 дотянуть и я оплачу

Я писала, что жалобы направлены, после этого или после действий от жалобы перестали, но с 3-мм успели повзаимодецствовать, просто всем пофиг на их рассылки и сборы

Им на почту, что отправила, они попросили предоставить доказательства для внутреннего расследования, но я не стала, так как тут все пишут, что это у них стандартная отмазка
Ну вот бустра и лайк после писем на электронку отваливаются. А эти не понятно, судя по ветке

Рассылка?

Screenshot_2025-09-07-13-11-18-750_com.google.android.apps.messaging.webp

Отредактировано модератором:
Сколько просрочка?

Я писала, что жалобы направлены, после этого или после действий от жалобы перестали, но с 3-мм успели повзаимодецствовать, просто всем пофиг на их рассылки и сборы
Какого рода рассылки были?

А, то люди начитаются, и будут думать, что рассылки по типу, как у умных, на лечение СПИДа или мефедроновая наркоманка и в соцсетях.

Какого рода рассылки были?
Не дождались от вас закрытия займа! Вы проигнорировали требование кредитора! Начинать сбор для Вас?! С кого начинать... с родных, соседей, друзей, коллег, руководства?! Давно милостыню в интернете не просили... Ровно ЧАС времени Вам, займ вернуть! Если свою репутацию не жалко, о родных подумайте. Долг 18тыс
Мне пришло это и ФИО родных ( и моих маленьких детей в том числе) и тоже самое родным, но без списка фио

Не дождались от вас закрытия займа! Вы проигнорировали требование кредитора! Начинать сбор для Вас?! С кого начинать... с родных, соседей, друзей, коллег, руководства?! Давно милостыню в интернете не просили... Ровно ЧАС времени Вам, займ вернуть! Если свою репутацию не жалко, о родных подумайте. Долг 18тыс
Мне пришло это и ФИО родных ( и моих маленьких детей в том числе) и тоже самое родным, но без списка фио
Сегодня?

Вам значит крупно повезло, контакты не засвечены. у меня просрочка месяц+ и нашли всех родственников, всем прислали сообщение Ватсап с фотками что выложат посты по сборам средств, включали всем бомбер смс, всякую гадость писали в смсках.
Ну у меня в вотсап вылазил один тип. Причем, видимо, со своей личной симки. Много данных на него нашел, но я заигнорил, а он и пропал после угроз.
Он перечислил родных по прописке близких. Но никто из них не жаловался.

Мне дозвонились где то через три месяца..до этого просто СМС и те я не видела уходили в спам..
Спустя 3 месяца дозвонились? Я вот звонки все беру, они только пока за 100 дней только писали. Могут и больше 100 дней шевелиться пытаться и по 3м пойти?
Или уже дело идет к продаже долга?

Все хочу услышать совета от тех, у кого просрочки 100+ дней