Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Хз, звонить перестали непосредственно из банни и вот сегодня пришло, не захожу на сайт их. Номер как татарский бьется, думаю они. Лучше молчать?
если честно не знаю, я пытаюсь договорится, но только пишу на оф почту и и гл и все, говорю с компанией вопрос решен - не понимают скрин жалоб

Меня уже спамом где-то месяца два один и тот же номер кошмарит с с Банни, одни и те же пугалки шлёт, а сегодня прислал "здравствуйте, сегодня последний день по вашему займу", до этого угрожал))

Я вот в кабинеты не захожу после 30 дней просрочки) молчат, и заебись.
Только вот как узнать продали они куда-то или нет???
Если на федресурсе инфы нет, писем никаких не приходило о передаче (да эти и не уведомляют как я читал тут)
У меня уже дней 45 , тоже молчат

Ни фига себе. Я думал это Бустра отморозки, а тут вот такое.
Телефон всё стерпит, главное же ни то что они в писульках пишут, должнику, а действия. Так что если выбирать вот такая вот похабщина часто или реальные действия, то я лично перетерплю, как и мой телефон😏

Телефон всё стерпит, главное же ни то что они в писульках пишут, должнику, а действия. Так что если выбирать вот такая вот похабщина часто или реальные действия, то я лично перетерплю, как и мой телефон😏
Так они на понт берут? Реально они не прозванивают 3-их лиц, или все же звонят? Но, наверное, если и звонят, то более аккуратно, чем должнику 😁

Так они на понт берут? Реально они не прозванивают 3-их лиц, или все же звонят? Но, наверное, если и звонят, то более аккуратно, чем должнику 😁
3-им могут позвонить, но от этих угроз это не зависит, ну и то что описывают тоже фантазии лишь. Чаще мамины жалобщики, крч близкому кому-нибудь звонок осуществляют, и то не у всех. Так что да, больше на понт берут.

Написали сегодня ночью в 1.30
ФИО Ваш займ не оплачен! Во избежании негативных последствий, необходимо срочно оплатить займ в полном объеме. Ровно ЧАС времени Вам, займ вернуть!

А через сколько дней просрочки они начинают писать всякие пугалки и прочее, после 30?
Обычно с 5 дня просрочки начинают стандартные рассылки слать, после 30 дней, могут на третьих выйти , либо в ватсапе всякую хрень писать с именами родственников

Обычно с 5 дня просрочки начинают стандартные рассылки слать, после 30 дней, могут на третьих выйти , либо в ватсапе всякую хрень писать с именами родственников
Спасибо )
То есть в целом до 15-30 дней ведут себя норм, просто стандартные приличные рассылки?

привет! ну че имя твои документы пришли уже к нам в колл. агенство, займ не оплатил во время. Скажу честно сегодня мы будем делать так что бы ты оплатил, методы у нас грязные может уже сталкивался. Пока искали твою родню которым сегодня будет не сладко от звонков....
Похожее никому не приходило

Похоже на каширо?
Жду звонка в течение 30 минут по вопросу займа далее начинаю плотно работать по всему окружению включая СОСЕДЕЙ. С номера +7996835-24-07
Здравствуйте)
Кто это был, выяснили?

ФИО Ваш займ не оплачен! Во избежании негативных последствий, необходимо срочно оплатить займ в полном объеме. Ровно ЧАС времени Вам, займ вернуть!
Сегодня в 1.30 ночи пришло с номера 89963371332

Всем привет , скажите это может быть капиталина? И что ожидать потом? У меня просрок один день в кредито 24 , но они вроде на первый день так не пишут , в капиталина просрок месяц уже наверно , щас прилетело смс , вот думаю дальше ничего не будет иди пойдут по третьим?
Стоит ли спрашивать кто это? 😁

1000031097.webp

Всем привет , скажите это может быть капиталина? И что ожидать потом? У меня просрок один день в кредито 24 , но они вроде на первый день так не пишут , в капиталина просрок месяц уже наверно , щас прилетело смс , вот думаю дальше ничего не будет иди пойдут по третьим?
Стоит ли спрашивать кто это? 😁
Посмотреть вложение 93699
ООО,это же самое пришло