Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если отдадут Контролю то да.а они только туда и отдают видимоСкажите пожалуйста,они угрожают? Реально ли делают это?
...здравствуйте. По вашему долгу сейчас будут работать коллекторы. Звонки могут поступать всем вашим родственникам и знакомым. Если готовы сейчас самостоятельно решить вопрос пишите
Я сам обалдел)Вот это у вас конечно впечатляющая история. Давно луркаюсь на этом форуме (куда дольше, чем зареган), но ТАКОГО не читал хахахаха
какой у Вас день просрочки?Скажите пожалуйста,они угрожают? Реально ли делают это?
...здравствуйте. По вашему долгу сейчас будут работать коллекторы. Звонки могут поступать всем вашим родственникам и знакомым. Если готовы сейчас самостоятельно решить вопрос пишите
Этот Витюша видимо из Контроля которому они отдают по агентскому.сколько дней у вас просрочка была?С бывшим мужем связался некий Виктор Борисович искал меня. Ок. Созвонились. Он якобы работает по агентскому договору, помогает компании возвращать долги. Все оч культурно и вежливо. Я сразу поняла о ком речь. Говорю, не успела продлить, внесла часть суммы, завтра внесу остаток. Нет, никаких завтра точно не будет. окружение у Вас большое, я сам лично соберу (оч строго было сказано). Говорю, хорошо, раз пошло в таком ключе прошу представиться полностью, назвать компанию в какой работаете и компанию, чьи интересы Вы представляете. И тут началось... - Ах, так? У Вас есть час, Вы взяли чужие деньги и т.д и т.п. Слова мне вообще не давал вставить... Когда тон перешел на приказной, я сообщила, что ведется запись разговора... Еще что-то пробурчал и повесил трубку. Позвонила в КМ они сказали, что договор у них. Перезванивала перезванивала я Витюше, но тот уже не захотел со мной общаться...
какой у вас день просрочки, подскажите?С бывшим мужем связался некий Виктор Борисович искал меня. Ок. Созвонились. Он якобы работает по агентскому договору, помогает компании возвращать долги. Все оч культурно и вежливо. Я сразу поняла о ком речь. Говорю, не успела продлить, внесла часть суммы, завтра внесу остаток. Нет, никаких завтра точно не будет. окружение у Вас большое, я сам лично соберу (оч строго было сказано). Говорю, хорошо, раз пошло в таком ключе прошу представиться полностью, назвать компанию в какой работаете и компанию, чьи интересы Вы представляете. И тут началось... - Ах, так? У Вас есть час, Вы взяли чужие деньги и т.д и т.п. Слова мне вообще не давал вставить... Когда тон перешел на приказной, я сообщила, что ведется запись разговора... Еще что-то пробурчал и повесил трубку. Позвонила в КМ они сказали, что договор у них. Перезванивала перезванивала я Витюше, но тот уже не захотел со мной общаться...
Добрый вечер! Я правильно понимаю, кнопка продления исчезает только при просрочке? Если не просрачивать, она доступна первый день? И они дают 5 продлений правильно?Кнопка продления пропадает на первый день, а не на пятый, как пишет админ. Деньги начинают дергать с карты с 00.05, с первых минут просрочки, маленькими платежами, но много раз.
Написала им на эл.почту просьбу вернуть пролонгацию. Вернули, но указали, что при просрочке возвращают кнопку продления, только при первой пролонгации (возврат возможен до 5 дней просрочки), после первой пролонгации, при последующих просрочках кнопку продления не возвращают, пропадает продление с первого дня просрочки с 00.01 часов.
Кто-нибудь тут еще есть?Добрый вечер! Я правильно понимаю, кнопка продления исчезает только при просрочке? Если не просрачивать, она доступна первый день? И они дают 5 продлений правильно?
Вы не пользовались продлением? Просто хочется понять кнопка продления точно будет в день оплаты? Так как я уже один раз продлил и хочу еще раз продлить и потом закрыть. Вы сколько раз продлевали? В просрочку как раз и не хочу уходить, второй раз продлить и потом уже с зп закрыть их.Ну видимо никто в просрочку не уходил))я знаю точно что кнопка продления проявляется только в последний день.а что дальше с ней происходит незнаю т.к всегда оплачивал
Да у меня и второй раз появлялась кнопка в день продления.до 5 раз там можноВы не пользовались продлением? Просто хочется понять кнопка продления точно будет в день оплаты? Так как я уже один раз продлил и хочу еще раз продлить и потом закрыть. Вы сколько раз продлевали? В просрочку как раз и не хочу уходить, второй раз продлить и потом уже с зп закрыть их.
Ещё бывают ссылку скидывают в смс, если ли нету кнопки, там можно будет все сделатьВы не пользовались продлением? Просто хочется понять кнопка продления точно будет в день оплаты? Так как я уже один раз продлил и хочу еще раз продлить и потом закрыть. Вы сколько раз продлевали? В просрочку как раз и не хочу уходить, второй раз продлить и потом уже с зп закрыть их.
Это Капиталина и их семейка8 (996) 608-15-73 с этого номера писали кому? Это они?
Почти три месяца просрочка. Звонят, пишут смс "у вас долг, оплатите". После 60 дней передали в КЭФ по агентскому.Как себя ведут по ветке непонятно, просрочка почти неделю пока не объявлялись, но я трубки не беру смс ее было
Ага только суммы и телефоны им передают))а кто передаёт он не знает))ну клоуны))Сегодня их закрыла. За всё время один раз ( вчера) писал человек, перезвонила ему, вежливо просил оплатить "займ, который у вас от такого-то числа, менее 10к"
говорил вежливо, но мфо не называл, сказал, мол "нам только суммы передают"
после закрытия сразу блок
просрочка была 1 мес
Вам сказочно повезло, у меня просрочка была с середины февраля, и сегодня они устроили разнос, прозвонили работу, родственников жены, наговорили что я наркоман, алкоголик и тд и тп помогите долг ему закрыть, в ватсапе типок написал, я ему набрал спросил что за контора, а он такой вам сейчас смс придет и хоба смс через минуту от них, сегодня его закрыл и сразу до свидания подайте заявку через месяц. Вот как то так.Сегодня их закрыла. За всё время один раз ( вчера) писал человек, перезвонила ему, вежливо просил оплатить "займ, который у вас от такого-то числа, менее 10к"
говорил вежливо, но мфо не называл, сказал, мол "нам только суммы передают"
после закрытия сразу блок
просрочка была 1 мес
Это рандом , у меня никого не находили , мне наверное звонили , смс с угрозами дохера мне было , но у меня и Самара и татары , так что эти пока довольно таки тихие , по ветке понятно что жестят но ветка уж больно мала чтобы определить где их калл развлекается где где реальные должникиВам сказочно повезло, у меня просрочка была с середины февраля, и сегодня они устроили разнос, прозвонили работу, родственников жены, наговорили что я наркоман, алкоголик и тд и тп помогите долг ему закрыть, в ватсапе типок написал, я ему набрал спросил что за контора, а он такой вам сейчас смс придет и хоба смс через минуту от них, сегодня его закрыл и сразу до свидания подайте заявку через месяц. Вот как то так.
Сами они нормально себя ведут а когда отдают каллам Контроль вот те начинают фигней страдатьЭто рандом , у меня никого не находили , мне наверное звонили , смс с угрозами дохера мне было , но у меня и Самара и татары , так что эти пока довольно таки тихие , по ветке понятно что жестят но ветка уж больно мала чтобы определить где их калл развлекается где где реальные должники
Это на какой просрочке отдают?уведомления есть?Сами они нормально себя ведут а когда отдают каллам Контроль вот те начинают фигней страдать
Я не уходил у них в просрочку,просто читал об этом.ну думаю конечно об этом уведомляютЭто на какой просрочке отдают?уведомления есть?
Они даже могут не уведомлять. Просто в один момент где-то через неделю звонит представляется коллектором,а Кэши говорят,что ничего не отдавали.. но после жалобы на горячей линии при следующей просрочке вообще не трогалиЭто на какой просрочке отдают?уведомления есть?