Просрочка в Кит кредит (kit-credit.ru)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,768
4,370
348д 3ч 40м

Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).

Как ведут себя при взыскании​

В первые недели просрочки ведут себя тихо, соблюдая 230-ФЗ. В основном звонит автоинформатор с напоминанием об оплате.

В социальных сетях не беспокоят. Третьим лицам практически не звонят.

Стоит обратить внимание, что членские взносы и необходимость их оплаты не прекращается даже с наступлением просрочки и могут составить внушительную сумму.

Отзыв взаимодействия

Соблюдают.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Нет.

Обсуждение Кит кредит (kit-credit.ru)​

Мне вот интересно, а по суду сколько все эти новомодные кооперативы могут отсудить при длительной просрочке? У мфо сейчас "тело займа+130%" максимум, а тут? Кто знает?

Мне вот интересно, а по суду сколько все эти новомодные кооперативы могут отсудить при длительной просрочке? У мфо сейчас "тело займа+130%" максимум, а тут? Кто знает?
Оказывается потом долги ещё между всеми делят

Вложения

• Screenshot_2025-04-07-21-53-05-089_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-07-21-53-05-089_com.android.chrome.webp
    77.2 KB · Просмотры: 877
Сколько дней просрочка?Много насчитали за просрочку?
Неделя просрочки где-то
Пару дней назад заходила 4к надо было заплатить за продление с 10к займа
Займ был на 10 дней 😀🙈

Есть кто уже на просрок влез, как там дела?)
У меня субботы… вчера звонил робот, долго призывал меня к ответственности и велел по сегодняшний день включительно оплатить… гасить планирую в четверг, надеюсь спокойно все пройдет)

При просрочке или вообще? Так вроде 220 р день идёт при сумме займа 6000, а после погашения 1 р в день до выхода из кпк
Да, при просрочке там же есть пределы до которых они могут накрутить

Да, при просрочке там же есть пределы до которых они могут накрутить
Судя по тому, что написано в их документах начисляться будут до тех пор пока не будет закрыта полностью сумма долга, поэтому крайне не рекомендую допускать просрочки да и вообще пользоваться их услугами советую только в случае крайней необходимости

При просрочке или вообще? Так вроде 220 р день идёт при сумме займа 6000, а после погашения 1 р в день до выхода из кпк
Бл ещё откуда та надо выходить ? Я в ах зря взял ..

Подскажите, пожалуйста, при просрочке капают те же 220₽ в день, или повышаются взоносы?

Была просрочка, звонил вежливый робот. Продлила, потом опять была просрочка 4 дня. Никто не названивал вроде бы. Погасила 8к (переплата 4к, 2к из них продление), одобрили повторно 15

Забыла о них , вчера позвонил робот , сказал про долг, сразу внесла продление. На сайте все ок, долга нет, но сегодня весь день этот робот названивает мне . Уже кучу писем им отправила, пыталась дозвониться , толку нет. Как звонили , так и звонят

Кто то уходил в просрочку, как ведут себя?
2 недели была просрочка, не бескополили. Потом начал звонить робот, сообщать о боем дз. Я пролила 25 числа, но какого-то хрена до сих пор названивает робот

2 недели была просрочка, не бескополили. Потом начал звонить робот, сообщать о боем дз. Я пролила 25 числа, но какого-то хрена до сих пор названивает робот
Тоесть две недели так и было продление ?
Продление там вся сумма по взносам + % ?

Подскажите если выйти на просрочку, можно ли выйти из кооператива что бы долг по взносам не копился?