Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

С ума сойти... Три месяца билась чтоб корона дала второй займ,в итоге плюнула,не давали.
Вчера зашла посмотреть когда оплата,а там второй займ предлагают,1000р.. Взяла, .. а сегодня третий предлагают,1000р..в итоге три займа на срок по 5 мес. Вчерашнию 1000 погасила,одобрили 2000

С ума сойти... Три месяца билась чтоб корона дала второй займ,в итоге плюнула,не давали.
Вчера зашла посмотреть когда оплата,а там второй займ предлагают,1000р.. Взяла, .. а сегодня третий предлагают,1000р..в итоге три займа на срок по 5 мес. Вчерашнию 1000 погасила,одобрили 2000
Погасили 1000 которая долгосрок или короткий займ

Как они при просрочке сейчас себя ведут,вчера написал им в чат чтобы удалили данные моей телефонной книги,поможет ли,?
Как в итоге ведут себя? Сегодня второй день, звонит робот, в чате рапсиали мол 28 последний день, дальше отправят договор на контроль, а смогу оплатить только 30.04

Как в итоге ведут себя? Сегодня второй день, звонит робот, в чате рапсиали мол 28 последний день, дальше отправят договор на контроль, а смогу оплатить только 30.04
Да ничего не будет, не переживайте. Вносите когда можете. 3 недели так писала, у вас три, потом еще три дня, и еще и еще. Это же мфо, естественно будут грозиться контролем и судом) Вносите когда можете, поверьте

Да тишина полная, два месяца просрок, писали смс раз в 2 недели, тут написали, что вроде передали кому-то, там тоже тишина. Короче, очень лояльная компания, 3 вроде тоже не звонили. Хорошие, не переживайте

Да тишина полная, два месяца просрок, писали смс раз в 2 недели, тут написали, что вроде передали кому-то, там тоже тишина. Короче, очень лояльная компания, 3 вроде тоже не звонили. Хорошие, не переживайте
Спасибо, так-то там сумма займа 5 тыс, пропустила 1 платёж, ну думаю закрыть их полностью, вчера было до 28 числа, сегодня до 29 уже, я им дату в чате написала в неё и буду погашать, сейчас прям вообще нет, спасибо ещё раз

Было пару сообщений от них просрока 15 днейй,отзыв им отправил приняли.

Просрочка с октября прошлого года. Периодически пытались списать с карты по 252 р. Но сегодня, вдруг списали с виртулки МТС 9000. Частями. Долг после займа 20 к, дошёл до 45, сейчас 35 остался.

Вложения

• Screenshot_20240430-220234.webp
    Screenshot_20240430-220234.webp
    73.2 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_20240430-161445.webp
    Screenshot_20240430-161445.webp
    101.9 KB · Просмотры: 91
Выхожу на просрочку. Страшно от того что будет
Ничего. Звонки и все. По закону без жести. Полтора года в просрочке, даже до суда не дошли. Звонят что-то щебечут, бросаю сразу трубку как слышу.

Выхожу на просрочку. Страшно от того что будет
Не надо бояться! От такой ситуации никто не застрахован. Не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней!!!Главное, не позволяйте себя оскорблять и запугивать! Направьте отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами и, в случае хамства и угроз, посылайте всех на 3 буквы (в СУД)! Ну и готовьтесь писать жалобы!

Есть инфо у кого? дают ли скидку? сходили они за СП, я не отменил- там макс сумма по закону- до приставов еще не дошло, робот все также названивает от них - а есть ли резон им набрать и попросить скидку? делал кто?
Сколько просрок был когда пошли за сп?
Подскажите как быстро шагают в суд? 70 дней просрочки?

Друзья, а Корона у нас обидчивая? Денег нет сейчас погасить, через неделю-две максимум погашу. Повторно дадут или обидчивые?)
Не , не обидчивые . Была просрочка месяц долгосроков 2ух займов одновременно . закрыла, дали новый.

Просрочка началась где то в сентябре прошлого года. Через полгода, в конце апреля, попытаюсь закинуть заявление на выдачу сп в мировой. Мировой пока развернул их и вернул заявление. Так что ориентируетесь где то на такие сроки.
Что делают после отмены, не знаю.

Просрочка началась где то в сентябре прошлого года. Через полгода, в конце апреля, попытаюсь закинуть заявление на выдачу сп в мировой. Мировой пока развернул их и вернул заявление. Так что ориентируетесь где то на такие сроки.
Что делают после отмены, не знаю.
С карты у вас не пытались списать? И вообще как они вели себя. Выхожу на просрочку

С карты у вас не пытались списать? И вообще как они вели себя. Выхожу на просрочку
Понятия не имею. Я не использую постоянные карты для займов. Не слышно не видно. Ни разу не звонили. Когда сам звонил, сообщали, что якобы не могли дозвониться.

Скажите пожалуйста, я нажала не ведала чё творю на доступ к тел книге. Можно это как то убрать??

Скажите пожалуйста, я нажала не ведала чё творю на доступ к тел книге. Можно это как то убрать??
Здесь писали, что даже при доступе к книге никому не звонят. Вообще,и наверное, снесите просто приложение, и загрузите по новой...я бы так сделала.

Откройте настройки Приложения Корона. И проверьте настройки Доступа . Если что уберите ползунок доступа приложения к телефонной книге.

Подскажите пожалуйста, у меня в короне три займа на 2000, 3000 и 15000 (просрочен на 3 дня) если я погашу другой дадут ли мне ещё раз?

Через техническую поддержку можно запретить обработку.