Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

С ними реально договориться. Я в чат в приложении писала, что финансовые трудности и смогу только часть внести. Они согласились

У меня в Короне просрочка 60 дней, звонит робот раз в неделю, всегда беру и говорю что погашу в трехдневный срок (он там спрашивает). Вчера отправила справки на КК, позвонила, все вежливые сказали ждать ответа. Не знаю одобрят или нет
Одобрили на 6 мес. Но частично вносить нельзя, только всю сумму в конце срока. Если досрочно то нужно им позвонить

Могут ли с короны такое написать? Просрочка 57 дней, ещё срок договора не вышел на 3 мес брал займ.. Я позвонил на этот номер, шли гудки, после сразу информатор от короны, снова перезваниваю на номер из смс но уже ни гудков, ничего... Совпадение или нет не знаю, может слали кому то так?

Вложения

• Screenshot_2024-06-18-17-00-55-688_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-06-18-17-00-55-688_com.google.android.apps.messaging.webp
    41.8 KB · Просмотры: 49
Могут ли с короны такое написать? Просрочка 57 дней, ещё срок договора не вышел на 3 мес брал займ.. Я позвонил на этот номер, шли гудки, после сразу информатор от короны, снова перезваниваю на номер из смс но уже ни гудков, ничего... Совпадение или нет не знаю, может слали кому то так?
У меня была просрочка 60 дней, звонил только робот. Вроде они таким не занимаются. Звоните на ГЛ, с ними реально договориться

После отмены СП как быстро с иском пойдут ? И куда несут ИЛ - в банк или приставам?

Просрочен кредит на 30000 на 18 дней, пишут что сегодня последний день далее обратятся в суд? Могут ли обратится в суд спустя меньше месяца просрока?

Просрочен кредит на 30000 на 18 дней, пишут что сегодня последний день далее обратятся в суд? Могут ли обратится в суд спустя меньше месяца просрока?
Полгода спустя пошли только за сп, отменила, пока тихо. Через месяц не пойдут

После отмены СП как быстро с иском пойдут ? И куда несут ИЛ - в банк или приставам?
У меня в банк отнесли, а в чате баба их мне орала, что они с банками не работают, а только с приставами

Вопрос к знающим людям. Есть просрочка в короне,если мне отправят перевод через золотую корону , то могут ли они списать деньги в счёт долга ? Карты никакие не привязаны, перевод всегда получаю в банке

Подскажите можно ли с ними договориться за тело чисто закрыть? Тело 5 к с процентами там 12к наверное 🤣

Подскажите можно ли с ними договориться за тело чисто закрыть? Тело 5 к с процентами там 12к наверное 🤣

Данный пользователь не является представителем ООО МКК "Корона"

Добрый день, мы не предоставляем скидок клиентам! Оплачивать нужно в полном объёме. Когда вы будете готовы внести платеж?
Алексей, служба технической поддержки ООО МКК "КОРОНА"

Других вариантов получается нет? По реквизитам в просрочку уйду. А хотелось бы взять к них повторно
У меня была просрочка была месяц . Погасила , дали повторно . И лимит не урезали , как был 50 к , так и оставили.

Сами не пытались списать?
Пытались , но спустя ровно месяц после просрочки . И списали ) А в этот день я оплатила по реквизитам . Звонила им , они сказали взять займ на сумму , которую списали . Я так и сделала , они потом переплату засчитали в счёт

Пытались , но спустя ровно месяц после просрочки . И списали ) А в этот день я оплатила по реквизитам . Звонила им , они сказали взять займ на сумму , которую списали . Я так и сделала , они потом переплату засчитали в счёт
Возможно знаете где комиссия меньше чем на сайте будет?

Я больше вариантов не знаю. Либо на сайте , с комиссией , либо по реквизитам.
Понятно. Спасибо. Придется с комиссией платить так как по реквизитам боюсь уйти в просрочку. И потом не иметь возможность взять повторно

Понятно. Спасибо. Придется с комиссией платить так как по реквизитам боюсь уйти в просрочку. И потом не иметь возможность взять повторно
Мне говорили они что можно в момент оплаты позвонить им на горячую линию и они как то сделают без комиссии

Здравствуйте. У меня перестали. Но, наверное, лучше перезапустить карту
На нее детские до 1,5 лет приходят
А то что в подробнее о займе указана карта на которую был займ и когда оплачиваешь там опять всё карты выходят. Вообщем как их правильно удалить? В графе профиль банковские карты? Или я что-то не так делаю

Отредактировано модератором:
А то что в подробнее о займе указана карта на которую был займ и когда оплачиваешь там опять всё карты выходят. Вообщем как их правильно удалить? В графе профиль банковские карты? Или я что-то не так делаю
Да , в графе профиль. Там по-моему зажать на карту нужно или налево перетащить. Попробуйте так