Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Нет, у меня в короне две недели просрочки. А в просрочках, да. Первый раз)
Я имею ввиду попытки списания с карт именно Короной идут в первый день просрочки?

Я имею ввиду попытки списания с карт именно Короной идут в первый день просрочки?
Нет. Они где-то 10 дней точно молчат. На 12-14 день начинают попытки списаний, шлют сообщения в приложении. Звонят роботом) У меня они дней 10 молчали. Потом начали. Просрочка месяц. Второй пошел.

Нет. Они где-то 10 дней точно молчат. На 12-14 день начинают попытки списаний, шлют сообщения в приложении. Звонят роботом) У меня они дней 10 молчали. Потом начали. Просрочка месяц. Второй пошел.
Отлично) платеж 5, значит до зп время у меня есть) спасибо вам большое!

Одобрили Кк на год, при том просрочка у них уже 2 месяца где то
Здравствуйте! Куда им писали по поводу КК ? Как быстро отвечали они?
Заполнила заявку на их сайте ,пока тишина
Чат у меня в приложении видимо не активный , не переводит на оператора а только об просрочки пишет

Здравствуйте! Куда им писали по поводу КК ? Как быстро отвечали они?
Заполнила заявку на их сайте ,пока тишина
Чат у меня в приложении видимо не активный , не переводит на оператора а только об просрочки пишет
На сайте оставляла, потом на почту пришло что заявление принято в работу, через дня 2 что одобрено.

Периодически пытаются стянуть с карты по 200 рублей. Но обламываются, ибо там у меня 76 рублей всего) Пугают судами, зовут в чаты. Надеюсь, раскидаюсь с другими. И до них очередь дойдет)

Периодически пытаются стянуть с карты по 200 рублей. Но обламываются, ибо там у меня 76 рублей всего) Пугают судами, зовут в чаты. Надеюсь, раскидаюсь с другими. И до них очередь дойдет)
Я их тож на последнюю очередь поставила. Перевыпустите карту и все

У меня так же, но в чате пишут что еще не составлена. Вот и пойми их
Я в чате не писала. Зашла в ЛК и увидела вот это сообщение

Так и будет идти ,ещё Макс % не успел накапать за такое время
Наверное. Никаких платежей пока не вношу. Корону оставила на послед. Очередь. Потому что сумма большая уже

Корона седня сама решила списать с карты. Одну карту использую для займов и погашения. Другие не свечу) Списали в частичное погашение. И пока успокоились. Как только настроилась оплачивать другой займ, вылезли они.) Перекинула деньги на эту карту - и все. Как ветром сдуло.)

На отмену услуг написано?

На отмену услуг написано?
Да вродь)) уже и не помню) давно брала) сейчас два мелких осталось займа, закрою как смогу. Все судами пугали))

Да вродь)) уже и не помню) давно брала) сейчас два мелких осталось займа, закрою как смогу. Все судами пугали))
Сходили бы уже, да не мучали никого. По сп платить и все.

Всем привет,походу не попадаю в график платежей.будет просрок.как они себя ведут?если на месяц-2 пропаду?пока другие долги выплачиваю) третьих лиц не беспокоят?

Всем привет,походу не попадаю в график платежей.будет просрок.как они себя ведут?если на месяц-2 пропаду?пока другие долги выплачиваю) третьих лиц не беспокоят?
Сегодня позвонили маме. Зря я дал по незнанию доступ к контактам в приложении. Попросил не звонить ей, сказали хорошо и убрали галочку. А так ничего нового. Утром звонят. Обычно. Через месяц +- начнут списывать с карты. Помогает только перевыпуск

Сегодня позвонили маме. Зря я дал по незнанию доступ к контактам в приложении. Попросил не звонить ей, сказали хорошо и убрали галочку. А так ничего нового. Утром звонят. Обычно. Через месяц +- начнут списывать с карты. Помогает только перевыпуск
Здравствуйте, через сколько позвонили?

скажите пожалуйста,может кто сталкивался. Корона в чат прислали судебную претензию, они ее так же отправили по адресу регистрации или нет? дали время 2 дня на оплату, внести нужно часть, и если не внесу что они будут делать дальше и сколько есть времени для решения вопроса?

скажите пожалуйста,может кто сталкивался. Корона в чат прислали судебную претензию, они ее так же отправили по адресу регистрации или нет? дали время 2 дня на оплату, внести нужно часть, и если не внесу что они будут делать дальше и сколько есть времени для решения вопроса?
Не бойтесь суда , будете платить по суду ) сколько по времени просрок?