Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Главное авто не потерять)
это самое главное, но грозятся что машину в розыск кинут а там дальше штрафстоянка, возможно изъятие и все, хоть прячь машину 😅

это самое главное, но грозятся что машину в розыск кинут а там дальше штрафстоянка, возможно изъятие и все, хоть прячь машину 😅
Да, неприятная ситуация.

Да, неприятная ситуация.
А сколько месяцев можно просрочить?? Нуу что б проблем не было( суд, домой придут)??? Некоторые вообще год не платили и ничего, просто стоят

Скажите, если вносить частями во время просрочки платежи, не будут звонить постоянно, просрочка 20 дней? Или с ними можно в чате договориться на оплату частями? А если самозанятый справки могут одобрить на кк?

Скажите, если вносить частями во время просрочки платежи, не будут звонить постоянно, просрочка 20 дней? Или с ними можно в чате договориться на оплату частями? А если самозанятый справки могут одобрить на кк?
Попробуйте договориться в чате, думаю на какие-то уступки пойдут.

Просил скидки. Они типа договором не предусмотрено. Подскажите, а корона в ментовку пишет?

Отредактировано модератором:
Если есть три займа у них, и по одному просрочено платежу, то сколько есть времени до суда?) просрочка около месяца)

Пы.сы. Короч, посчитала я свою максималку. Ещё один платеж улетел в просрок. И выходит очень много платить. Невыгодно)) Так что, скорее всего закрою их первыми. И останется один большой займ на 20 к. Который уже 38 к накапал максимум. Если пропустить платежи по нему, то будет 46 к.

Последнее редактирование:
Досудебку в приложении есть смысл проверять? Она там сразу прогружается?

Досудебку в приложении есть смысл проверять? Она там сразу прогружается?
У меня показывает, зайдите проверьте

Вложения

• Screenshot_20241201_132931_Korona.webp
    Screenshot_20241201_132931_Korona.webp
    29.7 KB · Просмотры: 52
У меня так же, но в чате пишут что еще не составлена. Вот и пойми их
Сколько просрочка?) а то спрашивала у человека выше, мне не ответили.

Подскажите, при просрочке пытаются списать деньги с карт, с которых хоть раз оплачивала займ?

Подскажите, при просрочке пытаются списать деньги с карт, с которых хоть раз оплачивала займ?
Да. Поэтому я плачу только со сбер карты. Другие не свечу.

Как быстро идут в суд? На уступки не идут.

Вложения

• Screenshot_20241202-201858.webp
    Screenshot_20241202-201858.webp
    58.2 KB · Просмотры: 79
  • Screenshot_20241202-201826.webp
    Screenshot_20241202-201826.webp
    69.3 KB · Просмотры: 58
Понимаю...(( У меня без залога, но все равно давят 😿очень хочу им все закрыть одним платежом и чтобы никогда в жизни больше не слышать