Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Та на которую был перечислен займ ? Верно? Просто сначала получала на именную ,ее давно удалила . Теперь оплачиваю и получаю на другую не именную . Или могут с разных пытаться даже которые раньше прикрепляла ? Подскажите пожалуйста

У меня просрочка в короне около месяца, пока только звонки, но я их не беру. И пытаются с карты списать
На 40т, и штук 6 висит по 1т
Скажите пожалуйста с карты на которую получали займ только пытаются списать ? У меня раньше просто была одна карта на нее получала сейчас на другую и только она в ЛК есть остальные удалила ,с нее и будут пытаться списать или с других тоже ?

Скажите пожалуйста с карты на которую получали займ только пытаются списать ? У меня раньше просто была одна карта на нее получала сейчас на другую и только она в ЛК есть остальные удалила ,с нее и будут пытаться списать или с других тоже ?
Меняйте карту "на всякий пожарный", сейчас это дело двух дней

Просто сначала получала на именную ,ее давно удалила . Теперь оплачиваю и получаю на другую не именную . Или могут с разных пытаться даже которые раньше прикрепляла ? Подскажите пожалуйста
Если удалены из личного кабинета-не спишут,только с активной

Если закрыть доступ к телефонной книге после предоставления займа, контакты у них уже всё равно будут???
Относительно списаний. Сегодня пытались списать 25 руб с карты оказалась пустая

А как это сделать контакты закрыть если уже просрочка ?
Если закрыть доступ к телефонной книге после предоставления займа, контакты у них уже всё равно будут???

Они, наверное, все себе уже перекачали в первый день =)

Вам как угрожали по телефону или сообщением? И сколько у вас просрочка длиться??
Звонили, просрочка с августа месяца идёт

Это значит ещё в суд не подали? Никто не знает?

Вложения

• 1000031852.webp
    1000031852.webp
    28.3 KB · Просмотры: 70
Тихие. Пока только сообщения, смс. Особо не беспокоят. Неделя где-то просрок. Три займа. 8 к, 5 к, 38 к. Остальные закрыла, которые были. Буду закрывать постепенно.

Тихие. Пока только сообщения, смс. Особо не беспокоят. Неделя где-то просрок. Три займа. 8 к, 5 к, 38 к. Остальные закрыла, которые были. Буду закрывать постепенно.
Да, главное к телефонной книге доступ не давать))

В полицию обращались? И какая у вас сумма долга?
А зачем в полицию? Я же не выполнила свои обязательства оплачивать во время и ушла в просрочку. Они скажут платите свои долги во время если взяли. На данный момент задолженность больше 100 тыс уже😞

Здравствуйте, угрожали их коллекторы? Или СМС писали?
Звонили угрожали, что домой приедут. Здесь меня успокоили, сказали они не приезжают. С другими долгами расплачусь, потом потихоньку буду и корону закрывать

Звонили угрожали, что домой приедут. Здесь меня успокоили, сказали они не приезжают. С другими долгами расплачусь, потом потихоньку буду и корону закрывать
Просто что домой? А как черные калы , не писали смс?

Просто что домой? А как черные калы , не писали смс?
Домой- это значит если не оплачу, их коллекторы или кто там у них занимается просрочкой, ко мне в гости приедут домой выбивать денежку 😊 смски какие то были, я их даже не открывала. Сейчас уже звонки прекратились

Здравствуйте, угрожали их коллекторы? Или СМС писали?
Просрочка с августа 6 займов у них, два месяца только робот звонил, на днях соизволили операторы. Злобные смс не слали. В разговоре не угрожали, не выпрашивали, в суд, так в суд, до свидания

Просрочка с августа 6 займов у них, два месяца только робот звонил, на днях соизволили операторы. Злобные смс не слали. В разговоре не угрожали, не выпрашивали, в суд, так в суд, до свидания
У вас маленькие суммы?