Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Просят
Я когда устанавливал приложение специально на этот момент внимание обратил. Если у кого и просят - можно отклонить эту просьбу.

Они сейчас не просят доступ к контактам.
Во-во, я про тоже, я когда устанавливал, точно такого не было, и плюс ко всему я бы вряд ли дал бы кому-то доступ к контактам, уже подумал, что у меня с памятью проблемы

камрады как корона действует при просрочке? А то в срок не укладываюсь( Балуются звонками третьим лицам?

камрады как корона действует при просрочке? А то в срок не укладываюсь( Балуются звонками третьим лицам?
Третьим не звонят, при длительной просрочке изредка пытаются снять деньги с карты.

Здравствуйте, подскажите, как ведёт себя корона при просрочке?
У меня просрочка 5 месяцев, игнорирую, каждый день пытаются списывать деньги с карты, звонят и говорят что подадут в суд, должна я к слову 3500)))

У меня просрочка 5 месяцев, игнорирую, каждый день пытаются списывать деньги с карты, звонят и говорят что подадут в суд, должна я к слову 3500)))
За это время звонили третьим лицам? Слали бумажные письма?

За это время звонили третьим лицам? Слали бумажные письма?
У меня просрочка 2 месяца, никому кроме меня не звонят. Мне тоже не часто. Писем не присылали. Также пытаются списать с карты деньги постоянно. Но прислали смс что собираются в суд подавать. Не знаю вот как скоро пойдут🤷‍♀️

У меня просрочка 2 месяца, никому кроме меня не звонят. Мне тоже не часто. Писем не присылали. Также пытаются списать с карты деньги постоянно. Но прислали смс что собираются в суд подавать. Не знаю вот как скоро пойдут🤷‍♀️
И что в ответ? "" Сегодня вы обещали погасить просроченный долг" ", у меня такое

кстати кому интересно то если просрочить займ где платеж 1 раз в месяц, то сразу просят погасить всю сумму!

И что в ответ? "" Сегодня вы обещали погасить просроченный долг" ", у меня такое
Тоже самое.
24 мая смс что готово заявление в суд
потом стянули с карты рублей 500, и вот 3 июня такое же смс, что я обещала оплатить.
С тех пор тишина🤷‍♀️

Блин ну какой суд? Если компания в суд решила подать но она подаст что бы по максимуму с вас содрать! А по максимуму с вас содрать может через 4 месяца просрочки!

Блин ну какой суд? Если компания в суд решила подать но она подаст что бы по максимуму с вас содрать! А по максимуму с вас содрать может через 4 месяца просрочки
У меня просрочка 2 месяца, но долг и не растет, так как они сразу давали на два месяца и максималка уже была с их процентами, так что..
Но надеюсь что и не пойдут правда еще пару месяцев.

У меня просрочка 2 месяца, но долг и не растет, так как они сразу давали на два месяца и максималка уже была с их процентами, так что..
Но надеюсь что и не пойдут правда еще пару месяцев.
у меня тоже на 2 месяца был с платежом раз в месяц! 20000 брал 14900 в месяц платить, вот просрочил первый платеж и тепреь выставили сумму всю на текуший момент то есть около 26000

Брал 15000р в сентябре 2021г. Просрочка 20 месяцев. Долг стала за пару месяцев 36000. Сняли один раз с карты 1000. Потом я карту блокировал. Сейчас звонят и говорят что может подат в суд. До сих пор не подали в суд. Только звонят и назначают новую дату всегда

Здравствуйте... Не подскажите брал займ с золотой короны на сумму 20тыс щас просрочка 1.5 месяца общая сумма 36тыс что будет дальше? Если я гражданин СНГ!

Здравствуйте... Не подскажите брал займ с золотой короны на сумму 20тыс щас просрочка 1.5 месяца общая сумма 36тыс что будет дальше? Если я гражданин СНГ!
Сам не знаю. У меня займ на 30к. Разделили на 3 месяца. 1 платёж успешно оплатил, а вот 2 не успеваю. 5к заплатил из 16к. Осталось ещё 11, но деньги появятся только к концу недели. Думаю ничего плохого не будет, ничислят пень за неуплату. А там уже закрою к концу недели 2 платёж. И останется ещё 1...

Сам не знаю. У меня займ на 30к. Разделили на 3 месяца. 1 платёж успешно оплатил, а вот 2 не успеваю. 5к заплатил из 16к. Осталось ещё 11, но деньги появятся только к концу недели. Думаю ничего плохого не будет, ничислят пень за неуплату. А там уже закрою к концу недели 2 платёж. И останется ещё 1...
Ничего не будет, в плане домой никто не приедет, смс с угрозами не будет, долг будет расти, будут звонить просить вежливо погасить. Карту удалять в личном кабинете сразу.

Откуда откуда, вы же когда приложения установили доступ к данным давали,от туда да и взяли на прямую с вашего телефона
А как сделать,чтоб не было доступа к контактам? Или они уже все скопировали???

Всегда с разных звонят. В основном с мобильного
А если не дозвонятся, есть вариант, что напишут в месенджер, или начнут 3-их звонить? А то глушилка, но с ними бы пообщался. Или лучше им самому звонить при просрочке.

А если не дозвонятся, есть вариант, что напишут в месенджер, или начнут 3-их звонить? А то глушилка, но с ними бы пообщался. Или лучше им самому звонить при просрочке.
Маловероятно. За год просрочки у мужа, и подруги. Ни кому не звонят, кроме их самих. Ни писали ни разу.

Звонила за подругу, она просила, с другой страны. За год даже % не набежали. Как был долг так и остался. Хотите позвоните. Они адекватные.

Данное заявление может быть принято к рассмотрению при получении его через почту РФ.
Обращение необходимо отправить по почтовому адресу Общества: 630055, г. Новосибирск, ул. Шатурская, дом 2, приложив документы, подтверждающие заявленные Вами обстоятельства, для рассмотрения такого заявления.
После получения Ваше обращение будет рассмотрено. По результату будет подготовлен и направлен ответ в Ваш адрес.
🤔А на сайте у них другой адрес, ул Мусы Джалиля. И через почту рф нашла их, тоже адрес на Мусы Джалиля выдает

Давали кому-нибудь скидку при просрочке? Тело 30к, долг 3 месяца, по телефону звонят. Говорят, оплатите всю сумму сегодня)

Давали ли кому то скидку? 10к брал, один раз оплатил, сейчас 23к висит уже с декабря 2022 года