Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

а, ну еще смс-ек несколько было, типа у вас просрочка. Больше никак не проявлялись

а, ну еще смс-ек несколько было, типа у вас просрочка. Больше никак не проявлялись
Смс нет, кстати, позвонили сегодня, я сбросила, вот думаю...)))

Смс нет, кстати, позвонили сегодня, я сбросила, вот думаю...)))
ой, там тех смс-ок дай бог если штуки три было-то. и да, где-то через месяц только. До этого молчок вообще

Кто подскажет?Если будет три дня просрок,оно со всех карт будут пытаться снять деньги?У меня один раз не проходил платеж и оплачивала картой подруги,теперь незнаю как ее удалить

у кого длительная просрочка? Через сколько за СП идут? И относят СП к приставам или в банк?

Как себя ведут в просрочке? Сегодня последний день оплаты
у меня была просрочка в один день - по 10-15 звонков в день было, начиная ЗА три дня до последнего дня оплаты.

у меня была просрочка в один день - по 10-15 звонков в день было, начиная ЗА три дня до последнего дня оплаты.
Звонков ппц как много... А если трубку взять? Успокоятся? 🙈

Как себя ведут в просрочке? Сегодня последний день оплаты
У меня от них скоро год просрочка будет. Смс упоминание об оплате нет и не было. Звонки мне долбят, но я их не вижу толком, т.к. у меня фильтр звонков стоит. За это время, третьих лиц ещё не достали.

У меня от них скоро год просрочка будет. Смс упоминание об оплате нет и не было. Звонки мне долбят, но я их не вижу толком, т.к. у меня фильтр звонков стоит. За это время, третьих лиц ещё не достали.
У меня походу плохой фильтр 😁
Встроенный + Яндекс определитель

если не намерены отвечать, просто блочьте все номера
Ну мне кажется придётся номер сменить, он у меня не основной, так что переживу, когда на основной заявку подавал, они отказали 😀😀😀

У меня походу плохой фильтр 😁
Встроенный + Яндекс определитель
У меня такой. В настройках приложения выбрал "Блокировать все, кроме контактов"
Потом отдельно в настройках отключил уведомление насовсем, чтоб ни видеть каждый раз, какой номер мне пытался звонить...

Вложения

• Screenshot_20231013-112533_Google Play.webp
    Screenshot_20231013-112533_Google Play.webp
    103.9 KB · Просмотры: 121
Ну мне кажется придётся номер сменить, он у меня не основной, так что переживу, когда на основной заявку подавал, они отказали 😀😀😀
эта конторка мне названивала с утра и до ночи аж за 5 дней до дня оплаты. "Здравствуйте, Страна Экспресс. Наш разговор записывается. Можете позвать к телефону Моаллаорвов оглвлвоо углы ррвоово" (я понятия не имею, кто это нахер). Это они так "ненавязчиво" о себе давали знать.

Жесть они бомбят 🙈🙈🙈 с мультиномера😁😁😁
Они еще за сп довольно быстро бегут, у меня через 3,5 мес поскакали, хотя я им часть суммы кидала. Но в сп много не просят. Займ был 10, я им платила то ли 2 то ли 2,5, просят сейчас в иске 11 с копейками. Вот интересно как быстро в суд пойдут

Они еще за сп довольно быстро бегут, у меня через 3,5 мес поскакали, хотя я им часть суммы кидала. Но в сп много не просят. Займ был 10, я им платила то ли 2 то ли 2,5, просят сейчас в иске 11 с копейками. Вот интересно как быстро в суд пойдут
У меня маленький займ, просто я к банкротству готовлюсь и мне сказали чтобы максимум продлить чтобы платёж был, а закрывать не рекомендуется