Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Но я придерживаюсь не пользоваться теми картами где просрочка, а то мало ли что)))
Ну я тоже так, а с этим блин пролетела случайно , карту удалила из лк не знаю насколько поможет

Ну я тоже так, а с этим блин пролетела случайно , карту удалила из лк не знаю насколько поможет
Лучше перевыпустить карту в банке, на всякий случай, а то если операция по карте была, то она у них есть сохранённая

На карту запросы делают по списанию или нет ?
У меня корона пытается списать с карты.. причем так нехило сразу, хорошо, там ничего не было 😨

В лк не удаляли карты ? Через сколько начали пытки эти ?
Так, ну у меня у них просрочка месяца два где-то и вот началось. Карты не удаляла, кстати, поможет?

Корона у меня уже почтит год тихая. По-началу звонил робот ии просил дату оплаты зафиксировать. НА этом все. По списания с карт у меня стоял запрет, а после я карты на всякий случай перевыпустил. Списаний никаких в итоге не было

Привет. У кого корона в просрочке более 3 месяцев? Продолжают начислять проценты после графика или просят сумму только в пределах 3х месячного графика ?

На смс бомбер кого корона ставила. Сегодня после смс о том, что мой долг просрочен, посыпались смс с кодами доступа в разные приложения. Так же звонки с кодами доступа.

На смс бомбер кого корона ставила. Сегодня после смс о том, что мой долг просрочен, посыпались смс с кодами доступа в разные приложения. Так же звонки с кодами доступа.
Пока пару смс от них было , что просрочен по поводу звонков не знаю блокатор стоит

Пока пару смс от них было , что просрочен по поводу звонков не знаю блокатор стоит
А сколько по времени просрочка? У меня пока один день. Просто странно МФОшек много в просрочке. И такого бомбера не было.

А сколько по времени просрочка? У меня пока один день. Просто странно МФОшек много в просрочке. И такого бомбера не было.
Месяц вроде пошел

Есть просрочки в других мфо? Мне кажется золотая корона подобным точно не занимается

Есть просрочки в других мфо? Мне кажется золотая корона подобным точно не занимается
Я уже понял откуда ноги растут... Умные наличные. Разнес уже по горячей линии. Просто странным показалось. СМС от Короны и сразу бомбер.