Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Добрый день, у меня просрочка займа 632дн, начали звонить писать долг 57тыс рублей. угрожают тем что передадут дело в суд🫢 кто то сталкивался с этим ? что будет дальше и могут ли запретить въезд в Россию ?
На сколько изначально был взят займ ?

Добрый день, у меня просрочка займа 632дн, начали звонить писать долг 57тыс рублей. угрожают тем что передадут дело в суд🫢 кто то сталкивался с этим ? что будет дальше и могут ли запретить въезд в Россию ?
Ну подадут , ну отмените иск, подадут еще раз , опять отмена , потом и третий раз тоже можно все отменить… ничего страшного или нового как все займы 🤷‍♀️

Ну подадут , ну отмените иск, подадут еще раз , опять отмена , потом и третий раз тоже можно все отменить… ничего страшного или нового как все займы 🤷‍♀️
Что за бред вы говорите? Какие еще отмены? Тут даже срок исковой давности не прошел.

Что за бред вы говорите? Какие еще отмены? Тут даже срок исковой давности не прошел.
Обыкновенные , пишите сумма завышена не согласен и в путь за отменой , знаете сколько таких я отменила ?!

Обыкновенные , пишите сумма завышена не согласен и в путь за отменой , знаете сколько таких я отменила ?!
Ну так и пишите, что речь о приказном производстве, а не исковом. Приказ может быть вы и можете отменить, но если будет иск, пардоньте, но судья протроллирует от того, что вы будете требовать отменить иск, да еще и заявите, ей, что: -"знаете сколько я таких поотменяла?".

Ну так и пишите, что речь о приказном производстве, а не исковом. Приказ может быть вы и можете отменить, но если будет иск, пардоньте, но судья протроллирует от того, что вы будете требовать отменить иск, да еще и заявите, ей, что: -"знаете сколько я таких поотменяла?".
Отменяла все . И не раз . Если б не было на собственном опыте не писала .

Отменяла все . И не раз . Если б не было на собственном опыте не писала .
Ну ладно, пусть будет так. Буду пользоваться лайфхаком и отменять просуженные решения👍

Ну ладно, пусть будет так. Буду пользоваться лайфхаком и отменять просуженные решения👍
Было дело возвращала деньги списанные после отмены приказа ,ну я правда все отменяла и не раз в основании ссылаясь на сумму

Сегодня первый день просрока, прислали смс, по звонкам не знаю, фильтр стоит.

На сколько изначально был взят займ ?
да я на телефон 70 тыс брала, закрыла 30 потом что то забила на долг и вот так на просрочке висела все это время

Ну я тоже так, а с этим блин пролетела случайно , карту удалила из лк не знаю насколько поможет
Добрый день,а вам помогло удаление карт с личного кабинета ?или все равно пытались списать

Добрый день,а вам помогло удаление карт с личного кабинета ?или все равно пытались списать
Пока тишина , только смс шлют , ну может еще звонят , но у меня блокатор стоит

Я имею ввиду как карты удалили они не пытались списать с них больше деньги?
Пока тишина , только смс шлют , ну может еще звонят , но у меня блокатор стоит

Было дело возвращала деньги списанные после отмены приказа ,ну я правда все отменяла и не раз в основании ссылаясь на сумму
Вы просто путаете судебные приказы и судебные решения,когда они подают в суд иск.его уже просто так не отмените.там будет заседания с вызовом сторон.а приказы выносят без вызовов сторон

Вы просто путаете судебные приказы и судебные решения,когда они подают в суд иск.его уже просто так не отмените.там будет заседания с вызовом сторон.а приказы выносят без вызовов сторон
Проходила , писала ходатайство , чтоб рассмотрели без меня, и далее отменяла и его

А после отмены решения? Сколько длилось всё?
По разному местные суды быстрее…а вот которые в попе мира там месяца по три тянулось все

По разному местные суды быстрее…а вот которые в попе мира там месяца по три тянулось все
А возражения на иски направляли? Как-то затягивали? Аппеляции подавали?

А возражения на иски направляли? Как-то затягивали? Аппеляции подавали?
От них понятия не имею честно …может что то и было..я не вникала звонила по факту через день после суда узнавала есть ли решение , нет еще ждала

От них понятия не имею честно …может что то и было..я не вникала звонила по факту через день после суда узнавала есть ли решение , нет еще ждала
Понятно, спасибо!

Брал 15000р в сентябре 2021г. Просрочка 20 месяцев. Долг стала за пару месяцев 36000. Сняли один раз с карты 1000. Потом я карту блокировал. Сейчас звонят и говорят что может подат в суд. До сих пор не подали в суд. Только звонят и назначают новую дату всегда
А запрет на выезд приставы не давали?

А запрет на выезд приставы не давали?
Какие приставы, какие запреты? Кредитор еще не почудился и не получил исполнительные документы на руки.

Мне сегодня звонили, просрочка 500 с лишним дней, девушка достаточно спокойно озвучила компанию сумму долга и, что срок дня оплаты до 20.11, я ей объясняю, что из декрета выхожу 4 декабря, тогда и звоните, на что она мне говорит, что возможность оплатить в досудебном порядке только до 20.11, потом они передадут судебный приказ приставам( судебный приказ получили только в октябре), я сказала, что тогда сразу передавайте приставам, так как сейчас денег нет. На что мне было сказано, что в таком случае больше я в их конторе кредитоваться не смогу.
Вопрос: у кого они звонили 3 лицам?

Меня просили отписаться по СП какую сумму запрашивает корона, так вот, они просят ЧАСТЬ долга. Примерно тело + процент за месяц. Остальную часть не просят. Долго на ГЛ спрашивал что же будет с остатком - простят или нет, путали, меняли ответы. По итогу - все просудят, просто позже, второй частью

Меня просили отписаться по СП какую сумму запрашивает корона, так вот, они просят ЧАСТЬ долга. Примерно тело + процент за месяц. Остальную часть не просят. Долго на ГЛ спрашивал что же будет с остатком - простят или нет, путали, меняли ответы. По итогу - все просудят, просто позже, второй частью
Ну это странно. Для какой цели им делать двойную работу? Представляете сколько у них исков и сколько людей в просрочке?

Хотя технически могут, но так обычно никто не делает. В любом случае удобно :))

Спасибо

Ну это странно. Для какой цели им делать двойную работу? Представляете сколько у них исков и сколько людей в просрочке?

Хотя технически могут, но так обычно никто не делает. В любом случае удобно :))

Спасибо
Говорю как есть, нашёл в интернетах, что людям и через полгода после закрытой части в СП, прилетает ещё один как раз на остаток. И на гл подтвердили, что задолженность не простят оставшуюся

Последнее редактирование:
Не дают они никаких скидок и прощений.они ждут когда максимум набежит.идут за приказом.потом когда отменишь его,звонят и говорят оплачивать.могут сказать что половину сейчас можно,остальное позже.