Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Вложения

• IMG_0320.webp
    IMG_0320.webp
    387.8 KB · Просмотры: 56
Кто знает, полгода до суда начинаются, от того. Как график закончился и началась просрачка?

Да. 4 платежа просрочка, выставили всю сумму к оплате
Мне тоже пришло письмо,чтоб всю сумму оплатила,тоже 4 месяца просрочки под залог. Если внести только долг за эти 4 месяца все равно попросят всю сумму оплатить,не знаете ? И когда вообще машину могут забрать ?

Досрочный возврат до 07.04.25
Я тоже сегодня такое письмо получила только до 8.04. А если только за должность оплатить в график вернуться можно интересно

Мне тоже пришло письмо,чтоб всю сумму оплатила,тоже 4 месяца просрочки под залог. Если внести только долг за эти 4 месяца все равно попросят всю сумму оплатить,не знаете ? И когда вообще машину могут забрать ?
У вас график закончился ?

Я думаю можно вернуться, напишите им в чат. А насчет машины не знаю, я думаю еще пару месяцев есть у вас

Скажите а у Вас как дела? Вы оплатили долг? В график вернулись?
Они всем одинаковые письма отправляют. И пишут что продадут авто на торгах. Если у кого какие действия будут по изъятию авто пишите

Письма заказные шлют?