Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Ага и сигналка не срабатывает,люди только утром узнают ,вот что ещё очень интересно 😁
И как машуну авакуируют во дворах даже, тут рядом проехать места особого нет, или корона приезжает и на руках несёт 🤣 да даже в голове не укладывается 🤣

Отредактировано модератором:
Это все пугалки забегают с короны

Вот нашла от них было сообщение когда был долг они сами писали что автомобиль могут забрать только после суда
IMG_2681.webp

Вот закон именно про МФО каким образом они могут действовать

IMG_2682.webp

Вот нашла от них было сообщение когда был долг они сами писали что автомобиль могут забрать только после суда
Вот закон именно про МФО каким образом они могут действовать
Вот да тоже вчера читала ,что именно после суда все это происходит ,просто видимо некоторым живётся скучно очень ,и людям нервы трепят

Да и в любом случает без решения суда ни кто и не рискнет забирать а вдруг кто то в машине хранить ценные вещи большие суммы денег должна быть опись вещей, ага еще и ночью это чисто угон

И еще узнала в этом коллекторском агентстве про которое писали выше что они перекупают долги только уже на судебной стадии и если забирают машину только с приставами

И еще узнала в этом коллекторском агентстве про которое писали выше что они перекупают долги только уже на судебной стадии и если забирают машину только с приставами
А если платить через фссп, все равно заберут?

Ну мы вчера ещё обсуждали что там не все так просто ,скрин с долгом срезан ,досудебки якобы до 1 и 4 апреля но надписи что готовят заявление в суд нет ,и сообщения с каких то неясных номеров ,что то там парень нам не договаривает

А если платить через фссп, все равно заберут?
Ну это уже как договоритесь с приставами пристава то сначала дают срок на исполнение потом пробивают счета в банке запрет на регистрационные действия если на счетах не будет то потом возможно заберут

Добрый день, у меня тоже машина в залоге, просрочка с января месяца на 2ой месяц убирают график , выставляют требование оплатить до 14.04 полностью долг, с января делала частичные платежи, в апреле внесла сумму 50тыс, в итоге пишу им в чате не идут на возврат в график, как бы я их не просила, сегодня я им позвонила, они мне говорят, что все сроки вышли, в течении трех дней оплачивайте всю сумму, ещё сказали, что машина находится в розыске их партнёрами и в любой момент они могут забрать ее на штраф стоянку и она иам будет находится до выплаты полной суммы задолженности, я им говорю как так без суда? Они почитайте в договоре все написано, вообщем сказали, что никакой рассрочки и возврата в график не будет. Ищите деньги и возвращайте, ещё они предложили продать мне самой машину и закрыть долг. Вообщем на встречу не идут.

Читаю, читаю, ну кому то СП приходил же уже, за столько времени? Что там написано, очень интересно, просто долг взыскать или машину в счет долга отобрать? Поделитесь. Тоже сижу на измене, два просрока по 150 тысяч с февраля, машина стоит 1100000

Ну это уже как договоритесь с приставами пристава то сначала дают срок на исполнение потом пробивают счета в банке запрет на регистрационные действия если на счетах не будет то потом возможно заберут
Ну вообщем быстренько по договору пробежалась ,они должны сначала уведомить о начале взыскания предмета залога ,приложение не даёт скрин сделать ,авто передается по акту приема- передачи ,никто в тихую забрать ничего не имеет права

Да если бы я знал, вчера ток забрали, еще не разобрался, в четверг поеду за вещами, попробую выяснить
В приложении есть доступ к гео Да и по камерам пробить имея знакомства думаю не проблема а у них я думаю есть связи

В приложении есть доступ к гео Да и по камерам пробить имея знакомства думаю не проблема а у них я думаю есть связи
Ради вас скачать приложение пришлось ,все отключено разрешаю только уведомления

Вложения

• Screenshot_2025-04-30-17-37-36-88_ab1359306de43320f9557c797b1c4be5.webp
    Screenshot_2025-04-30-17-37-36-88_ab1359306de43320f9557c797b1c4be5.webp
    59.6 KB · Просмотры: 40
Добрый день, у меня тоже машина в залоге, просрочка с января месяца на 2ой месяц убирают график , выставляют требование оплатить до 14.04 полностью долг, с января делала частичные платежи, в апреле внесла сумму 50тыс, в итоге пишу им в чате не идут на возврат в график, как бы я их не просила, сегодня я им позвонила, они мне говорят, что все сроки вышли, в течении трех дней оплачивайте всю сумму, ещё сказали, что машина находится в розыске их партнёрами и в любой момент они могут забрать ее на штраф стоянку и она иам будет находится до выплаты полной суммы задолженности, я им говорю как так без суда? Они почитайте в договоре все написано, вообщем сказали, что никакой рассрочки и возврата в график не будет. Ищите деньги и возвращайте, ещё они предложили продать мне самой машину и закрыть долг. Вообщем на встречу не идут.
Веселые истории в журнале ералаш

Веселые истории в журнале ералаш
Про три дня они все время говорят ,других слов у них нет,а я сегодня написала в чат хотела узнать пошли уже в суд или нет ,а мне оператор пишет что вам тут никто не ответит звоните в досудебный отдел ,они со мной даже разговаривать не хотят 😄

Про три дня они все время говорят ,других слов у них нет,а я сегодня написала в чат хотела узнать пошли уже в суд или нет ,а мне оператор пишет что вам тут никто не ответит звоните в досудебный отдел ,они со мной даже разговаривать не хотят 😄
Заметил, что последние дня всякие ужасающие пугалки пишут с гостевых профилей или нововеги у которых нет сообщений в других темах , это наводит на мысль )
Да и с какой стати график убрали через 2 месяца, если убирают на 4

мне написали что заявление подано в суд по договору и номер его.

мне написали что заявление подано в суд по договору и номер его.
Ну сайт суда я отмноторила ,ничего нет ,до 28 мая все слушания просмотрела 😄

Заметил, что последние дня всякие ужасающие пугалки пишут с гостевых профилей или нововеги у которых нет сообщений в других темах , это наводит на мысль )
Да и с какой стати график убрали через 2 месяца, если убирают на 4
Я не пугаю, пишу, делюсь информацией, т.к оказалась в такой же ситуацией, как и многое здесь, график убрали после 2х не оплаченных платежей, выставили общий долг, сначала я с ними в чате общалась, сегодня я им позвонила, специалист общалась нормально без грубости, но на встречу идти не хотят, сказала реализуйте свой авто сами платите нам долг, а если не хватит на остаток мы Вам сделаем реструктиризацию, я им а сейчас почему Вы не можете этого сделать, она мне потому, что Вы нарушили условия договора. Говорю как есть и думаю решаю, что делать, понятно что сумму я не соберу за 3 дня и банки тоже вряд-ли одобрят.
Да и про то что машину могут забрать на штраф стояку она мне сегодня озвучила, я честно из разговора так и не поняла, как они это делать собираются.
Да график убрали после 2 просрочки, это правда, я не пугаю, пишу как есть, здесь не зарегистрирована, смысла нет пугать, сама попала в такую же ситуацию как и многие здесь. Написала поделилась тем, что мне сегодня ответил сотрудник при разговоре, она сказала если вся сумма от продажи авто не покроет долг, на остаток задолженности мы сделаем реструктиризацию, я честно вообще ничего не поняла, говорю так сделайте сейчас, я готова платить, она категорично нет, вы нарушили условия договора.

Отредактировано модератором:
Как вы это делаете?
Заходишь на сайт мирового суда своего по прописке ,можно через гас правосудие , расписание слушаний дел ,выбираешь дату вводишь код там буквенный капчу и просматриваешь по датам дела которые назначены к слушанию

Я брал займ в короне на 60к, указано было на любые цели, затем открыл список документов, в котором есть договор залога авто (в течение трех месяцев нужно предоставить данные об авто). Естественно никакого авто я не покупал. Чем это может грозить? Кто сталкивался? Просрочки пока нет

Здравствуйте. Зашла на сайт суда по своему району, и в поиске по делам: ввела свою фамилию.

Видимо у Вас ещё нет, или может Вы меняли прописку/фамилию.
Наталья как дела у вас ? Отменили сп ?

Привет. Пока другие проблемы) даже никуда не звонила, не писала, по искам и сП тишина
Привет ,как дела ? Сп не пришел ? Не звонила им ?

Привет ,как дела ? Сп не пришел ? Не звонила им ?
Добрый вечер, СП не было пока 🤷звонила, одно и тоже у них, платите прямо сейчас до суда типо и все

Добрый вечер, СП не было пока 🤷звонила, одно и тоже у них, платите прямо сейчас до суда типо и все
По машине ничего не писали больше? А то ты писала что кто то там ее ищет якобы,а то тут страсти какие то рассказывают что машины увозят 😏а у тебя самый большой просрок тут получается

По машине ничего не писали больше? А то ты писала что кто то там ее ищет якобы,а то тут страсти какие то рассказывают что машины увозят 😏а у тебя самый большой просрок тут получается
Нет, у меня машины сейчас вообще. Она в ремонте стоит🤷поэтому если ищут, то хреново 🤣

Нет, у меня машины сейчас вообще. Она в ремонте стоит🤷поэтому если ищут, то хреново 🤣
Ну вообщем пока все норм ,наверное 😄вообщем надо собираться всем вместе и походу идти грабить банк чтоб выбраться из этого г...а