Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Вот тоже интересует этот вопрос, а как вы заявление писали?
Я в свободной форме..что я такая то паспортные данные..в связи с невозможностью оплаты прошу предоставить рассрочку выплаты на любой удобный для них срок

Я в свободной форме..что я такая то паспортные данные..в связи с невозможностью оплаты прошу предоставить рассрочку выплаты на любой удобный для них срок
Поняла, тоже наверно попробую написать, я вношу каждый день по немногу, но трое детей, платить то буду, но всей суммы нет, и не знаешь что делать

Без залога который
У меня просрочка была с октября-ноября,потом тысячи 2 внесла в декабре-январе, за сп было в 11 числах марта,примерно через месяц отнесли сразу в банк ,я не отменяла,но с ними по долгосроку можно договориться на частичные оплаты

Сколько просрочка? У меня больше месяца, но ничего не пытались списать.
Как они могут списать с карт на которые не оформлено безакцептное списание!?
Пригрозите, что отправите жалобу в ЦБ, если не перестанут рыскать по всем счетам.

Ну допустим забрали машину. Что дальше? Вернуть авто можно? Или не вернут пока не погасишь долг?

Здравствуйте, кто брал в долг под залог автомобиля , в Короне на большую сумму(500К) . Что будет если не платить ? Как они ведут себя при таком большом займе , если не платить , машину заберут ?
Лена подскажите плжалуйста что все так и случилось у вас

Я. Выше в сообщения писала.
Наталья, Вы получили свой приказ? Что в нем всё таки написано? Выплатить сумму в определенный срок или на изъятие машины? Подскажите пожалуйста? Простите не нашла как в личку написать

Когда написали? Получили ответ какой нибудь от них?

Наталья, Вы получили свой приказ? Что в нем всё таки написано? Выплатить сумму в определенный срок или на изъятие машины? Подскажите пожалуйста? Простите не нашла как в личку написать
Здравствуйте. На почту ходила, ничего не пришло. Только на сайте суда.
Я если правильно поняла, 22.04 его зарегистрировали в суде, а 30.04 уже вынесли сп. Вчера выше скидывала скрины с суда. Значит ещё должна придти бумажная версия.

А как и где ещё посмотреть не знаю

Получила через день..написали что необходимо предоставить справки о неплатежеспособности..но в личном кабинете если писать в чат то бот сначала спросит поступит ли вся сумма я ответила нет..бот спрашивает сколько могу оплатить сегодня и я так плачу частями как появляется возможность

Получила через день..написали что необходимо предоставить справки о неплатежеспособности..но в личном кабинете если писать в чат то бот сначала спросит поступит ли вся сумма я ответила нет..бот спрашивает сколько могу оплатить сегодня и я так плачу частями как появляется возможность
СП не было у вас еще, да? А требование выставляли полностью к погашению?

СП не было у вас еще, да? А требование выставляли полностью к погашению?
Нет приказа нет пока..плачу через приложение понемногу надеюсь успею до приказа..сумма да уже полностью

Кстати мне в этом плане почти везёт..срок оплаты истек ещё год назад

Они не любители сп, хотя можно их и довести до этого)
А вот здесь я поспорю. Отменяя в суде очередной СП, заметила на стеллаже кучу папок именно от "Короны" с судебными приказами и исполнительными листами. Это, конечно, может быть только в нашем округе, но папок от "Короны" в разы больше, чем от других МФО было. Это меня неприятно подстегнуло.

Брал в долгосрок 50к без залога , но так вышло что пропустил оплату , в итоге просто позвонил парень , я ему объяснил мол так и так , денег нет , оплачу в след месяце сразу два платежа(что я собственно говоря и сделал) весь этот месяц ожидали и не трогали , ни звонков ни смс , в общем думаю договариваться можно

Брал в долгосрок 50к без залога , но так вышло что пропустил оплату , в итоге просто позвонил парень , я ему объяснил мол так и так , денег нет , оплачу в след месяце сразу два платежа(что я собственно говоря и сделал) весь этот месяц ожидали и не трогали , ни звонков ни смс , в общем думаю договариваться можно
С ними действительно можно договориться,даже на частичную оплату,но главное вносить,раз пообещали,а если получится,что и в день обещания не смогли,то и об этом можно договориться,что б чуть перенести эту оплату еще,но главное не пол года оттягивать,но это именно по обычным,не под залог,по залогу не знаю,ни чего не могу сказать

А самое главное люди из короны с эвакуатором ночью знают где стоит авто ,их бы суперспособности в поиске угнанных авто применять ,,😄 с одной стороны нервы щекочет ,а ч другой кажется таким блин бредом
Такой бред вы пишите, у нас тоже забрали авто из короны в три ночи на эвакуаторе.