Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У вас в ЛК должна была быть дата погашения займа полностью,какая дата была ? Если был просрок ,при просроке трёх платежей выставляют полную сумму погашения
У вас в ЛК должна была быть дата погашения займа полностью,какая дата была ? Если был просрок ,при просроке трёх платежей выставляют полную сумму погашения
один 7 апреля, другой 4, вчера или сегодня не знаю точно, плохо себя чувствовала, не выходила, сегодня вышла и офигела, по прописке, многоэтажки, обычная парковка, сигнализации нет, получается через месяц
один 7 апреля, другой 4, вчера или сегодня не знаю точно, плохо себя чувствовала, не выходила, сегодня вышла и офигела, по прописке, многоэтажки, обычная парковка, сигнализации нет, получается через месяц
У меня один 01.04 второй 15.04 тоже на иголках ,ещё по 2 12 мая досудебки ,жесть вообщем ,общая сумма 650 где то ,но суть в том что у меня нет уведомления о том что автомобиль может быть изъят ,у тебя есть такая надпись? И какая сумма ?
У меня один 01.04 второй 15.04 тоже на иголках ,ещё по 2 12 мая досудебки ,жесть вообщем ,общая сумма 650 где то ,но суть в том что у меня нет уведомления о том что автомобиль может быть изъят ,у тебя есть такая надпись? И какая сумма ?
есть надпись, сумма 520 весь долг с процентами, оба займа. ищу, чтоб отдать им, не знаю, продавать не планировала, а там как получится, я не знаю сколько стоит моя машина сейчас, наверное, покроет
Думаете с платной не забирут? Но если в отделе им дают добро на перемещение могут с этой бумагой или с участковым и со стоянки забрать или я уже загоняюсь)
Ну +- но это не точно ,в договоре Аля 900 тыс пишут но ее не продать за столько ,тут просто Татьяна писала ,у нее долг около 500 кажется досудебка на 01 число ,и 22 апреля пришло сп от них уже ,тоесть они в суд пошли а не машину забрали
Ну +- но это не точно ,в договоре Аля 900 тыс пишут но ее не продать за столько ,тут просто Татьяна писала ,у нее долг около 500 кажется досудебка на 01 число ,и 22 апреля пришло сп от них уже ,тоесть они в суд пошли а не машину забрали
Думаете с платной не забирут? Но если в отделе им дают добро на перемещение могут с этой бумагой или с участковым и со стоянки забрать или я уже загоняюсь)
Им не то что добро дают, они просто регистрируют кусп этот. Насчет платной хрен его знает, там такие мрази коллекторы , но по сути стоянка несет ответственность за твоё авто, и вроде бы не должны отдать.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Рокетмэн (rocketman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Рокетмэн
Звонят, пишут в мессенджерах, напоминают о долге. Могут...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.