Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

4 Месяца
Уведомление было в ЛК что можем изъять авто ? Как 4 месяца если на 4 платеж отправляют досудебку только ? Досудебка на месяц даётся оплатить полную сумму .какая сумма ? Где живёте ?

Доброй ночи, прочитал всю ветку, так больно и не понял, где достоверная инфа, а где вброс от самой короны. Тоже про срок был 3 платежа, 4й в мае, вся сумма. Понятно, что не заплачу, интересно, что у всех машины ночью забирают, а сигнализация как же.. Или живёшь не по прописке, или в глухой деревне, тоже туда поедут. Сколько времени есть после просрочки всей суммы? У кого-то, кому в мае платить всю сумму надо было, пришло сп или забрали машину? Я могу только платить частями, не всю сумму, машина простая, четыре, вряд ли если заберут, сумму долга покроет. На контак они как я понял не идут и в график не возвращают, а жаль..

В приложении во вкладке документы копия заявления на сп . прочитал просто деньги требуют
Они подали на судебный приказ как обычный займ
А у вас есть дата в копии заявления?

Я вот тоже переживаю , брала займ под залог , три займа , муж не знает . А если продлевать страховку скажите пожалуйста, никак не узнается что машина в залоге ? Я просто не понимаю , вдруг высветится

Я вот тоже переживаю , брала займ под залог , три займа , муж не знает . А если продлевать страховку скажите пожалуйста, никак не узнается что машина в залоге ? Я просто не понимаю , вдруг высветится
Нет. Не высвечивается

А у вас есть дата в копии заявления?
Дата от 06.05 я так понимаю после этого начисления процентов должно быть остановлено .

Кстати,у брата тоже долг и они позвонили 3 лицу. Так что звонить тоже могут,но я с таким не сталкивалась при просрочке

09.05. 2025 будет единая контрольная проверка
по вашим документам ,в случае не оплаты , могут внести в список на передачу в судебный отдел
Был взят займ под залог авто , но я стараюсь выплатить , что это значит

по вашим документам ,в случае не оплаты , могут внести в список на передачу в судебный отдел
Это значит, что рассматривают о возможности передачи дела в суд. Но у вас авто в залоге, поэтому, чтобы не реализовали его, надо договариваться об оплате.

Сколько у вас просрочка?

Это значит, что рассматривают о возможности передачи дела в суд. Но у вас авто в залоге, поэтому, чтобы не реализовали его, надо договариваться об оплате.
Реализация же только через пристала можно

Кстати,у брата тоже долг и они позвонили 3 лицу. Так что звонить тоже могут,но я с таким не сталкивалась при просрочке
Сколько была просрочка, когда звонили?
И большая сумма?

У меня 8.04 дата полного погашения. Пока тишина. Машина у меня на ремонте.

Возможности пока платить нет. Тоже переживаю, что дальше будет.
Здравствуйте, какие вас дела обстоят? Не забрали машину?

Здравствуйте! Пока без изменений.
Вы им частичные платежи вносите? Какая итоговая сумма на погашение была выставлена? У вас она в ремонте до сих пор 🤔

Вы им частичные платежи вносите? Какая итоговая сумма на погашение была выставлена? У вас она в ремонте до сих пор 🤔
Пока ничего не вношу, нет возможности. Итоговая около 330 была, но проценты до сих пор начисляют, уже 360 тыс. Нет уже забрали с ремонта.

Сегодня зашла в приложение короны, а там копия судебного приказа от 6 мая в уведомлениях. Чего дальше ждать 🤔
А сколько просрочка? Под залог? Какая дата для полного погашения была?

Сегодня зашла в приложение короны, а там копия судебного приказа от 6 мая в уведомлениях. Чего дальше ждать 🤔
Проверять на сайте суда и отменять пока срок для отмены не истек.