Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я в свободной форме..что я такая то паспортные данные..в связи с невозможностью оплаты прошу предоставить рассрочку выплаты на любой удобный для них срок
Я в свободной форме..что я такая то паспортные данные..в связи с невозможностью оплаты прошу предоставить рассрочку выплаты на любой удобный для них срок
У меня просрочка была с октября-ноября,потом тысячи 2 внесла в декабре-январе, за сп было в 11 числах марта,примерно через месяц отнесли сразу в банк ,я не отменяла,но с ними по долгосроку можно договориться на частичные оплаты
Здравствуйте, кто брал в долг под залог автомобиля , в Короне на большую сумму(500К) . Что будет если не платить ? Как они ведут себя при таком большом займе , если не платить , машину заберут ?
Наталья, Вы получили свой приказ? Что в нем всё таки написано? Выплатить сумму в определенный срок или на изъятие машины? Подскажите пожалуйста? Простите не нашла как в личку написать
Наталья, Вы получили свой приказ? Что в нем всё таки написано? Выплатить сумму в определенный срок или на изъятие машины? Подскажите пожалуйста? Простите не нашла как в личку написать
Здравствуйте. На почту ходила, ничего не пришло. Только на сайте суда.
Я если правильно поняла, 22.04 его зарегистрировали в суде, а 30.04 уже вынесли сп. Вчера выше скидывала скрины с суда. Значит ещё должна придти бумажная версия.
Получила через день..написали что необходимо предоставить справки о неплатежеспособности..но в личном кабинете если писать в чат то бот сначала спросит поступит ли вся сумма я ответила нет..бот спрашивает сколько могу оплатить сегодня и я так плачу частями как появляется возможность
Получила через день..написали что необходимо предоставить справки о неплатежеспособности..но в личном кабинете если писать в чат то бот сначала спросит поступит ли вся сумма я ответила нет..бот спрашивает сколько могу оплатить сегодня и я так плачу частями как появляется возможность
А вот здесь я поспорю. Отменяя в суде очередной СП, заметила на стеллаже кучу папок именно от "Короны" с судебными приказами и исполнительными листами. Это, конечно, может быть только в нашем округе, но папок от "Короны" в разы больше, чем от других МФО было. Это меня неприятно подстегнуло.
Брал в долгосрок 50к без залога , но так вышло что пропустил оплату , в итоге просто позвонил парень , я ему объяснил мол так и так , денег нет , оплачу в след месяце сразу два платежа(что я собственно говоря и сделал) весь этот месяц ожидали и не трогали , ни звонков ни смс , в общем думаю договариваться можно
Брал в долгосрок 50к без залога , но так вышло что пропустил оплату , в итоге просто позвонил парень , я ему объяснил мол так и так , денег нет , оплачу в след месяце сразу два платежа(что я собственно говоря и сделал) весь этот месяц ожидали и не трогали , ни звонков ни смс , в общем думаю договариваться можно
С ними действительно можно договориться,даже на частичную оплату,но главное вносить,раз пообещали,а если получится,что и в день обещания не смогли,то и об этом можно договориться,что б чуть перенести эту оплату еще,но главное не пол года оттягивать,но это именно по обычным,не под залог,по залогу не знаю,ни чего не могу сказать
А самое главное люди из короны с эвакуатором ночью знают где стоит авто ,их бы суперспособности в поиске угнанных авто применять ,, с одной стороны нервы щекочет ,а ч другой кажется таким блин бредом
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.