Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Здравствуйте, кто брал в долг под залог автомобиля , в Короне на большую сумму(500К) . Что будет если не платить ? Как они ведут себя при таком большом займе , если не платить , машину заберут ?

Как у вас было расскажите
Я машину купила у родственника, не проверила, а на ней залог от предыдущего владельца 50 т. Через 2 года владения вызвали в суд как совладельца и присудили эту задолженность мне. Там либо отдавать авто приставам для реализации, либо выплатить долг с судебными издержками 70, я выбрала, естественно, второе, но из-за того, что банк не предоставил реквизиты для оплаты, вышла заминка и уже подалась с приставами, что платить хочу, но не могу🤷 В итоге сейчас оплатила наличкой через банк, но арест на машине так никто и не снял, так как наложил один суд, передали в другой, а там и банк поменялся... Не знаю теперь что делать, видимо, все таки, придется снова судиться(
Кстати, банк пошел в суд только через 2 года, так что у вас ещё есть время, если задолженность свежая, хотя, там банк, а здесь МФО...

Отредактировано модератором:
Если просрочка по займу по залог авто,выставили требования сегодня оплатить,но нет возможности,как себя ведут кто знает ?
И если я разрешала доступ к контактам,а потом отменила,у них все равно есть данные эти ?
Подскажите как дальше ведут себя ?

просрочка уже почти 4 месяца, у меня 2 залога, идут в суд сказали
На каком сроке просрочки так сказали? До этого пугали судом? Вы вносили платежи или совсем не платили ?

На каком сроке просрочки так сказали? До этого пугали судом ?
вот только что сказли вчера. просрок 4 месяца. Были попытки, всегда говорила что оплачу еще что-то, но я действительно оплатить хотела. но увы обстоятельства сложились так что не смогла оплатить

Вы вносили платежи и совсем не платили ?
вносили платежи, везде по 1 платежу. и пару раз по несколько тысяч

вот только что сказли вчера. просрок 4 месяца. Были попытки, всегда говорила что оплачу еще что-то, но я действительно оплатить хотела. но увы обстоятельства сложились так что не смогла оплатить
Может в очередной раз пугают судом ?

Была просрочка месяц, должна была 3. неожиданно ночью списали 3 тыс эти, с карты в сбере, которую точно не указывала.

А они звонят? У меня с декабря просрочка, ни разу не звонили, тихо сбегали за СП летом
Как не звонят? Ещё как звонят и угрожают, подождите немного 😁

Была просрочка месяц, должна была 3. неожиданно ночью списали 3 тыс эти, с карты в сбере, которую точно не указывала.
Они все находят, у них видимо ко всему есть доступ

Хотите сказать за год не разу не звонили
названивает робот 1 раз в неделю( в моем случае 2 раза ибо 2 займа у них активных) и каждое утро, пытаются списать с карты 499р)))

Скажите а если я сп отменю, потом что...в банк несут?
Смысл отменять ? Оттянуть неизбежное? :Dв банк они уже вряд-ли пойдут ,отнесут приставам откроют ИП и исполнительный сбор к сумме долга ещё сдерут