Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Да( по факту только по 1 полному платежу было и минимальные платежи которые не покрывали ежемесячные
С сейчас в приложении висит уведомления что компания может обратиться в суд?

Кому приходила такая смс ?

upload_2025_02_02_13_13_21_343.webp

Отредактировано модератором:
Как показывает практика, начинают забирать от полугода, года просрочки, а то и более. Мне совком говорили на 3 день просрочки, что заберут машину в течении недели. В итоге столько времени прошло и машина до сих пор у меня
Даже подумайте сами, банку выгоднее подождать пока набегут проценты, а потом уже забрать машину.
Расскажите как обстоят у Вас дела с короной вы оплатили долг или у Вас так же он просрочен? Судом ещё не угрожают?? Сколько у вас просрочка? И какая сумма?

А если платить по маленькую, но минимальный платёж не кроет, могут ли они в суд пойти? Если еще срок вышел займа

Расскажите как обстоят у Вас дела с короной вы оплатили долг или у Вас так же он просрочен? Судом ещё не угрожают?? Сколько у вас просрочка? И какая сумма?
4 платежа просрочка, сумма 500. От короны только смс приходят, на звонки не отвечаю.Но я надеюсь в след месяце хотя б 1-2 платежа погасить.

4 платежа просрочка, сумма 500. От короны только смс приходят, на звонки не отвечаю.Но я надеюсь в след месяце хотя б 1-2 платежа погасить.
Здравствуйте, у вас под залог или на покупку авто?

А такие смс были? У меня просрочка два платежа, вот думаю пугают ещё?

Вложения

• Screenshot_20250204_061852.webp
    Screenshot_20250204_061852.webp
    28.2 KB · Просмотры: 49
А если сумма займа под авто срок истек? Дальше они в суд идут? Кто знает, подскажите.

Здравствуйте! В Короне два займа под залог машины 500 т.р. Просрочка 40 дней, через сколько идут в суд и могут ли без суда машину забрать? Машина стоит 1 млн 700 тысяч. Вчера позвонили и сказали заплатить в течение 2 дней, иначе приедут за машиной

Интересно, если закрою просрочку в три месяца, одобрят еще или нет? Как я понимаю вообще все плохо стало итак с одобрениями

Здравствуйте! В Короне два займа под залог машины 500 т.р. Просрочка 40 дней, через сколько идут в суд и могут ли без суда машину забрать? Машина стоит 1 млн 700 тысяч. Вчера позвонили и сказали заплатить в течение 2 дней, иначе приедут за машиной
66 дней пока тишина в график вернутся можно