Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Просрочка почти 1 мес под залог авто , нашли супруга и надоели звонками 😕суть дела не говорили,но чтоб связалсь с ними ,а до этого только смс слали!!

Да, 4 месяца. Кроме нежных пугалок и редких звонков ничего небыло. Я им сама писала мол в суд подавайте мне с приставами проще решить чем с вами, намикая что буду отменять я ваши сп и вы вообще них*ра не увидите итд.Но они почему то не шли.долг тикал, натикал 68к. Я им написала что у меня на руках есть 42к и вот сижу и думаю закрыть вас или лучше другие 2 займа. Они сказали закрывайте нас😁так и договорились. Получилось закрыла спустя 4 мес просрочки за тело плюс 2к процентик в виде комплимента за предоставленные им неудобства.но это было тем летом. Я не знаю почему но мой кабинет не заблокировали, и через 2 месяца я там опять взяла. Но слава богу успела закрыть без просрочек. Сейчас у меня висит там что я могу 100к взять, но я не беру, ну их всех нахрен, хочу выбраться из всего этого чего и вам желаю🤗
Залог ?

У меня вот займ с ноября под авто. Срок истек 12 февраля. Вножу каждые три дня 500 р. Висит надпись, оплатите долг перед отправкой в суд. Подскажите, могут ли они отправить в суд? А если я буду платить по 500 р, тогда что? Могут и не пойти в суд?

Подскажите, при просрочке пытаются списать деньги с карт, которые были засвечены в личном кабинете?

Второй раз ухожу в просрочку. Сейчас просрок 2-ой день, пытались списать с карты, но не получилось. Стоит лимит. Но! Появилась надпись в кабинете, что готовится заявление в суд. Пугают или реально в ближайшее время передадут в суд?

Второй раз ухожу в просрочку. Сейчас просрок 2-ой день, пытались списать с карты, но не получилось. Стоит лимит. Но! Появилась надпись в кабинете, что готовится заявление в суд. Пугают или реально в ближайшее время передадут в суд?
Меня с НГ пугают этим походом в суд...Все еще идут. Но за СП ходят, это факт.

Меня с НГ пугают этим походом в суд...Все еще идут. Но за СП ходят, это факт.
Ну на 3-ий день то они не пойдут? У меня первая просрочка была где-то около месяца, только деньги с карты списали и всё

Они за такое время даже не поняли ,что ты в просрочке ,это система видимо просто рапортует

Рандом, одна из немногих контор которая давала, после просрока ИП появилось через полгода

Все, появилась плашка, что готовят доки в суд😁, через сколько примерно сп ждатт? Они к приставам или в банк?

Какой день просрока?
У меня 2 займа. Просроки с сентября что-ли или октября, не помню уже😁

Только сейчас заметила. В документах есть "заявление" И "индивидуальные условия". В заявлении написана сумма, которую просила, а в инд. усл. меньше (15 и 12 с копейками, 50 и 42 с копейками), дали то, что просила. Не понимаю что это. И еще, в одном договоре реальная сумма дохода написана, а в другом аж 704000, не помню, чтобы я столько ставила

Только сейчас заметила. В документах есть "заявление" И "индивидуальные условия". В заявлении написана сумма, которую просила, а в инд. усл. меньше (15 и 12 с копейками, 50 и 42 с копейками), дали то, что просила. Не понимаю что это. И еще, в одном договоре реальная сумма дохода написана, а в другом аж 704000, не помню, чтобы я столько ставила
У меня 100+просрок. Никуда пока не ходили. А вам советую для будущих разбирательств (судебных) все скрины сделать с их сайта где сумма дохода указана, заявление, ну итд...И им заявление написать с вопросом откуда сумма такая дохода взялась? и всю переписку сохранять.

У меня 2 займа. Просроки с сентября что-ли или октября, не помню уже😁
Аааа ну там полгода прошло средние время в течение которого они идут в суд

У меня 100+просрок. Никуда пока не ходили. А вам советую для будущих разбирательств (судебных) все скрины сделать с их сайта где сумма дохода указана, заявление, ну итд...И им заявление написать с вопросом откуда сумма такая дохода взялась? и всю переписку сохранять.
Да, надо заняться

Просрочка 4 дня,смогу загасить только через дня три
Могут ли подать в суд и будут ли звонить лицам из телефонной книги?