Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если не секрет, где возьмете всю сумму? У меня просто такая же ситуация, а где взять даже представляю. Машину не хочется терять. Хоть стоит она не дорого.
Если не секрет, где возьмете всю сумму? У меня просто такая же ситуация, а где взять даже представляю. Машину не хочется терять. Хоть стоит она не дорого.
Если честно я долго скрывала это все от близких,думала как то найду,но чисто случайно узнала семья,хоть это было самым страшным для меня,будем вместе искать и закрывать,я хоть выдохну и больше в это встревать никогда не буду,два займа там под залог на 460 т выходит,это было самой моей большой ошибкой влезть в это и еще не платить,но не платила,потому что я загрузила себя по полной. Желаю всем по скорее выбраться из этого дерьма.
Корона это такая яма процент просто ужас даже и гасишь досрочно платежи большими суммами они все равно по полной накручивают каждый день как от первоначальной суммы
Как дела у вас ? У меня сегодня была дата погашения по одной досудебке ,но письма я по ним тоже не получала ,пока тишина надписи как у вас нет ,в чате пишут как обычно про три дня и типа можем обратится в суд .
Как дела у вас ? У меня сегодня была дата погашения по одной досудебке ,но письма я по ним тоже не получала ,пока тишина надписи как у вас нет ,в чате пишут как обычно про три дня и типа можем обратится в суд .
Не знаю даже ,честно гасить сейчас не чем ,надеюсь что подождут недели 2 потом пока доки в суд и все дела этот успею загасить ,там 100 ,но вообщем у меня 4 договора и все в просрочке от 2 х до 4 х месяцев ,в суд думаю пойдут на каждый по отдельности,сп можно будет отменить тем самым время потянуть ,надеюсь на лучший исход .
Не знаю даже ,честно гасить сейчас не чем ,надеюсь что подождут недели 2 потом пока доки в суд и все дела этот успею загасить ,там 100 ,но вообщем у меня 4 договора и все в просрочке от 2 х до 4 х месяцев ,в суд думаю пойдут на каждый по отдельности,сп можно будет отменить тем самым время потянуть ,надеюсь на лучший исход .
Корона это такая яма процент просто ужас даже и гасишь досрочно платежи большими суммами они все равно по полной накручивают каждый день как от первоначальной суммы
Всем привет. Просрочка первый день по залоговому займу. Звонил договориться сказали до 11 числа ждать не будут, только до пятницы. Что дальше будет подсакажите? Или они просто так пригрожают и будут ждать?
Всем привет. Просрочка первый день по залоговому займу. Звонил договориться сказали до 11 числа ждать не будут, только до пятницы. Что дальше будет подсакажите? Или они просто так пригрожают и будут ждать?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Рокетмэн (rocketman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Рокетмэн
Звонят, пишут в мессенджерах, напоминают о долге. Могут...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.