Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Общался с короной. Предьявляют мне что я укрываю залоговое авто. Типа их агент не может по месту прописки найти авто

Общался с короной. Предьявляют мне что я укрываю залоговое авто. Типа их агент не может по месту прописки найти авто
Смешные они, а если ты там не находишься по каким то жизненным обстоятельствам?
Сколько у вас просрок?

Вот теперь такое появилось😭😭😭

Вложения

• Screenshot_20250329_205942.webp
    Screenshot_20250329_205942.webp
    32.9 KB · Просмотры: 39
Привет,буду закрывать полностью
Если не секрет, где возьмете всю сумму? У меня просто такая же ситуация, а где взять даже представляю. Машину не хочется терять. Хоть стоит она не дорого.

Привет,буду закрывать полностью

Если не секрет, где возьмете всю сумму? У меня просто такая же ситуация, а где взять даже представляю. Машину не хочется терять. Хоть стоит она не дорого.
Мне вот тоже интересно, то в займы лезем, а тут на погашение полностью больше 300000 тысяч

Если честно я долго скрывала это все от близких,думала как то найду,но чисто случайно узнала семья,хоть это было самым страшным для меня,будем вместе искать и закрывать,я хоть выдохну и больше в это встревать никогда не буду,два займа там под залог на 460 т выходит,это было самой моей большой ошибкой влезть в это и еще не платить,но не платила,потому что я загрузила себя по полной. Желаю всем по скорее выбраться из этого дерьма.

Корона это такая яма процент просто ужас даже и гасишь досрочно платежи большими суммами они все равно по полной накручивают каждый день как от первоначальной суммы

4 месяца, письмо пришло но не получали его
Как дела у вас ? У меня сегодня была дата погашения по одной досудебке ,но письма я по ним тоже не получала ,пока тишина надписи как у вас нет ,в чате пишут как обычно про три дня и типа можем обратится в суд .

Как дела у вас ? У меня сегодня была дата погашения по одной досудебке ,но письма я по ним тоже не получала ,пока тишина надписи как у вас нет ,в чате пишут как обычно про три дня и типа можем обратится в суд .
Тоже самое что и у Вас🫣

У вас под залог?

Интересно, что они делать будут. У меня срок 8.04
Не знаю даже ,честно гасить сейчас не чем ,надеюсь что подождут недели 2 потом пока доки в суд и все дела этот успею загасить ,там 100 ,но вообщем у меня 4 договора и все в просрочке от 2 х до 4 х месяцев ,в суд думаю пойдут на каждый по отдельности,сп можно будет отменить тем самым время потянуть ,надеюсь на лучший исход .

Не знаю даже ,честно гасить сейчас не чем ,надеюсь что подождут недели 2 потом пока доки в суд и все дела этот успею загасить ,там 100 ,но вообщем у меня 4 договора и все в просрочке от 2 х до 4 х месяцев ,в суд думаю пойдут на каждый по отдельности,сп можно будет отменить тем самым время потянуть ,надеюсь на лучший исход .
Все под залог?

Корона это такая яма процент просто ужас даже и гасишь досрочно платежи большими суммами они все равно по полной накручивают каждый день как от первоначальной суммы
Это точно. У меня до сих пор идёт начисление 🤦‍♀️ это ужас какой-то

Это точно. У меня до сих пор идёт начисление 🤦‍♀️ это ужас какой-то
Пока 130% не накрутят ,так и будет расти долг ,это по займам до года ,а если больше года ,то там вообще непонятно сколько максималка :LOL:

Всем привет. Просрочка первый день по залоговому займу. Звонил договориться сказали до 11 числа ждать не будут, только до пятницы. Что дальше будет подсакажите? Или они просто так пригрожают и будут ждать?

Всем привет. Просрочка первый день по залоговому займу. Звонил договориться сказали до 11 числа ждать не будут, только до пятницы. Что дальше будет подсакажите? Или они просто так пригрожают и будут ждать?
Да ничего не будет , подождут

Просрочка 4 платежа, а вы тут боитесь за 1 день🫣