Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Видимо погасили….
Не факт . просто интересно как то тут . все делятся просрочкой а что дальше молчат

Всем привет) кто это разыскивает предмет залога? И на каком основании, мне никто не присылал письма о передаче долга? Может кто-то сталкивался? Было по старому адресу прописки, типо досудебной претензии. Без суда же машину забрать не могут? Так ведь?
Подскажите эмейл адрес что написать тоже

Здравствуйте, попал в не очень хорошую ситуацию, два займа по 100к висит, на покупку авто, планирую погасить остальные , а корону гасить через ИЛ, через сколько они в суд подают примерно? Не будет ли последствий , что данный займ должен идти типо на покупку авто?

Не факт . просто интересно как то тут . все делятся просрочкой а что дальше молчат
У меня 1.04 срок досудебной был ,пока ничего не происходит,только появилась надпись что готовим документы в суд оплатите до суда

Если по реквизитам платить платеж проходит на следующий день рабочий комиссия 500руб от любой суммы
Да в суд походу они идут не совсем скоро судя по отзывам

Отредактировано модератором:
Если по реквизитам платить платеж проходит на следующий день рабочий комиссия 500руб от любой суммы
Да в суд походу они идут не совсем скоро судя по отзывам
По реквизитам комиссия? :LOL: корона списывает? Или банк через который платишь?

Эвакуировали сегодня машину просрок четыре платежа не корона другая мфо. Спросил у охранника за корону говорит очень много корона машин привозит мало ли кому интересно прячьте

Эвакуировали сегодня машину просрок четыре платежа не корона другая мфо. Спросил у охранника за корону говорит очень много корона машин привозит мало ли кому интересно прячьте
Какой город ?

Самое главное - кто забрал авто. Приставы это сделают днём, а если сам кредитор - это уже кража ТС (ст. 158 УК РФ) и ваших личных вещей. Вам надо заявить в полицию о краже или угоне .займодавец должен был обратиться в суд и через суд взыскать авто как предмет залога. Чтоб не вывезли без вашего ведома снимите номера с машины

это мне ответили сегодня юристы на консультации

Какой город ?
Спб

Самое главное - кто забрал авто. Приставы это сделают днём, а если сам кредитор - это уже кража ТС (ст. 158 УК РФ) и ваших личных вещей. Вам надо заявить в полицию о краже или угоне .займодавец должен был обратиться в суд и через суд взыскать авто как предмет залога. Чтоб не вывезли без вашего ведома снимите номера с машины

Да я понимаю. Мне в отделе сказали что вашим делом никто заниматься не будет но я по телефону звонил, принято решение оплатить было

Да с номерами Это хорошо придумали

Да с номерами Это хорошо придумали
Что то вы меня совсем расстроили
Но думаю они же в порядке очереди рассматривают дела . и время есть начать гасить и если увидят, что человек гасит может и не тронут

Но думаю они же в порядке очереди рассматривают дела . и время есть начать гасить и если увидят, что человек гасит может и не тронут
Не я просрочку оплатил машину вернули и в график встал

У вас как обстоят дела?
Я же сегодня выше писала ))) что пока все тихо ,в приложении все тоже самое ,звонят может но заглушка стоит смс давно не было от них никаких .

Общаться с ними бесполезно,как понимаю в график вернутся тоже не реально ,что делать не знаю ,найти пока не где

Общаться с ними бесполезно,как понимаю в график вернутся тоже не реально ,что делать не знаю ,найти пока не где
Такая де печенька. Но сегодня небольшую сумму внес . и буду вносить по возможности чаще . посмотрим может пронесет

Такая де печенька. Но сегодня небольшую сумму внес . и буду вносить по возможности чаще . посмотрим может пронесет
Я со следующей недели начну платить по тихонечку ,планирую в неделю тысяч по 20 кидать им

Я со следующей недели начну платить по тихонечку ,планирую в неделю тысяч по 20 кидать
Я думаю если действительно деньги кидать они не будут работать в негативном ключе. Ведь деньги идут это же самое главное. Ладно если бы не шли

Я думаю если действительно деньги кидать они не будут работать в негативном ключе. Ведь деньги идут это же самое главное. Ладно если бы не шли
Приложение скрин сделать не даёт , последний раз когда на той неделе с оператором в чате пыталась поговорить ,речи об изъятии авто не шло ,писали только про то что могут пойти в суд и будет наложен запрет на рег действия с авто
Вы откуда кстати ? И напомните пожалуйста сумму долга
Вот скопировала с чата ,это 1 числа я с оператором общалась

На сегодняшний день, компания готовит документы для передачи в суд. Информирую Вас о последствиях неисполнения обязательств: При непогашении просроченной задолженности в течение длительного периода, компания может принять решение о взыскании задолженности через суд. Взысканию подлежит вся сумма задолженности по займу, проценты, судебные расходы, а также исполнительский сбор. Также если компания обратится в суд, после судебные приставы могут арестовать Ваше имущество и запретить выезд из России! По договорам под залог авто Суд, в ходе исполнительного производства, может наложить запрет на регистрационные действия по вашему автомобилю в качестве обеспечительных мер.

Мне кажется это не правда что изъяли машину в короне именно, они даже в реестр залогогов не вносят данные

Такой вопрос, есть займ открытый на 15000 долгосрок , смотрю график платежей , остался последний платеж на 4703 рубля, на панели займа он не отображается ,как просроченный , но почему-то чат бот Айгуль, говорил ,мол у меня по этому займу остаток просроченной задолженности, до этого бывали просянки по платежам , но небольшие 1-2 дня,затем вносил оплату именно по этим платежам , теперь вопрос.Это они так типо требуют полную оплату по займу?Или это какая-то ошибка?