Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Если списывают с карт, которые вы не указывали, то можете смело писать жалобу. Но сначала разберитесь в ситуации. Что-то мне кажется, вы чего-то недоговариваете или недопоняли
Говорю как есть.

Просрочка 4 месяца. Картой Сбербанка уже больше 2х лет не пользуюсь, зашла в приложение, а там Корона пыталась списать 499 руб. Я ее нигде не указывала. Причем каждый день пытаются. На этой карте арест уже давно висит. Поэтому не пользуюсь.
Ты этой картой могла платить квартплату ,в одноименном приложении,или оплачивала другие займы ,от туда они ее и дюзнули

Здравствуйте, извиняюсь возможно за глупый вопрос, но есть просрочки в золотой короне, пытались деньги обычно списать, карта пустая была. Сегодня туда поступили 8 тысяч, они их все списали в сумму долга. Можно ли как-то оспорить это списание или бесполезно?
Забудь

Ты этой картой могла платить квартплату ,в одноименном приложении,или оплачивала другие займы ,от туда они ее и дюзнули
В том то и дело, что в приложении вообще ничего не оплачивала этой картой.

Ну в чате мне так писали. Машина сейчас на долгом ремонте, так, что пусть ищут. А судебный приказ пусть будет. Буду кидать туда деньги тогда потихоньку.
Еще вот что пишут) завтра буду звонить, узнавать, что предлагают )

Вложения

• IMG_8682.webp
    IMG_8682.webp
    84.9 KB · Просмотры: 37
Они находят карты, которыми даже не оплачивала в короне, так что удаление не поможет
Интересно каким это образом они находят? Они приставы что ли? И имеют право запросы в банк делать? Бред!

А документы смотрели? Что там? Скорее всего исковое заявление о выдаче судебного приказа.
Я высылала выше на 48 странице

Интересно каким это образом они находят? Они приставы что ли? И имеют право запросы в банк делать? Бред!
Бред, не бред. А так и есть.

Еще вот что пишут) завтра буду звонить, узнавать, что предлагают )
Здравствуйте! Ну что вам сказали?

названивает робот 1 раз в неделю( в моем случае 2 раза ибо 2 займа у них активных) и каждое утро, пытаются списать с карты 499р)))
У меня тоже самое.Год просрочка,и каждый день пытаются списать 499 .Три займа активных.

Рассказываю свою просрочку под залог авто. На 4-ый не оплаченный платеж вылетаю из графика. Выставлют всю сумму и дату 6 марта. Через месяц (6апреля) приходит письмо (я ее еще не получил, но там наверное досудебная притензия) . Когда в суд пойдут по моим датам?

Рассказываю свою просрочку под залог авто. На 4-ый не оплаченный платеж вылетаю из графика. Выставлют всю сумму и дату 6 марта. Через месяц (6апреля) приходит письмо (я ее еще не получил, но там наверное досудебная притензия) . Когда в суд пойдут по моим датам?
Вы думаете, тут Нострадамусы сидят? Получите письмо от них, позвоните и узнаете детали.

Нет. Там требование оплатить всю сумму.
У меня 7 месяцев просрочки.
Пока тишина. 3 займа пол залог

Получается на 4 месяц они график убирают? Если месяц идет 2ой, еще есть шанс?

Почитайте ветку форума. У многих авто забирали
Как раз таки тут и не понятно забирают или нет все же

Из всей ветки я увидела это было два раза в Питере и то не факт, автор потом проподал, как буд то это сама карона пишет
Оксана, вы какой день на просрочке?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, кто брал в долг под залог автомобиля , в Короне на большую сумму(500К) . Что будет если не платить ? Как они ведут себя при таком большом займе , если не платить , машину заберут ?
Здравствуйте, я тоже под залог брал 500к у меня машины забрали ночью возле дома 11.04.2025г не давно

Здравствуйте, я тоже под залог брал 500к у меня машины забрали ночью возле дома 11.04.2025г не давно
Сколько просрочка? Какой город?
Прям взяли и украли ночью а ты ходи и ищи, бред не верю
Сколько у Вас машин забрали за один займ? 🤣

Отредактировано модератором:
Прям взяли и украли ночью а ты ходи и ищи, бред не верю
В Питере забирают. У Меня забрали другое мфо и когда забирал машину забирали и с короны машину, спросил у охранника сказал корона очень много машин привозит. Они идут в твой отдел показывают документы что машина в залоге и что они её перемещают и в отделе говорят откуда и куда и всё увозят.

В Питере забирают. У Меня забрали другое мфо и когда забирал машину забирали и с короны машину, спросил у охранника сказал корона очень много машин привозит. Они идут в твой отдел показывают документы что машина в залоге и что они её перемещают и в отделе говорят откуда и куда и всё увозят.
Вы это писали