Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

нет) мы договорились на удобный платеж. грубо говоря, я им тыщу внесла. и они потом отстали, график вернулся тоже. они ждут спокойно.
Расскажите как смогли так договорится ?
У вас под залог машины?

Отредактировано модератором:
Расскажите как смогли так договорится ?
У вас под залог машины?
очень просто - написала им в чат)
нет, у меня обычный займ. машины нет) 20 к займ, с проц - 37 к.

У кого был опыт, что после разговоров с ними, удавалось сбить начисленную неустойку или же проценты? И кто договаривался об изменении платежа? Или они любители через суд решать?

Добрый вечер! Может кому пригодится!У меня займ был на 15 если не ошибаюсь,долгосрок,какое то время платила по графикк,потом не смогла,тк оооочень много набрала мфо,плюс есть кредиты и ипотека, не платила где то с октября, потом в чате списывалась,можно было платить по договоренности сколько смогу,хоть по тысячи,раз в неделю-две,но один раз внесла 2 тыс и все,пошли в суд,11 марта пришло сп,отменять не стала,сейчас пришел арест на сбер,сумма 24 тысячи! Отнесли сразу в сбер! Третьих за это время не трогали ни разу!

У кого обычный займ без залога, выхожу на просрочку,недели 1,5-2, затем в график хочу вернуться, они сразу жестят и звонят 3? Сумма 22к
Они мне кажется вообще не жестят,я их не видела,очень редко слышила робота,с договоренностью о дате и уведомления редко приходили в личный кабинет о договоренности

no:
Ко мне мужик приезжал, машину я спрятал в гараже, говорит выгоняй щас эвакуатор вызову или за мной едь до стоянки, будешь знать где стоит, до полного погашения, я короче не отдал и мы разошлись «пока», может опять припрется..
Просрок с ноября 600к
Какой город .

no:
Ко мне мужик приезжал, машину я спрятал в гараже, говорит выгоняй щас эвакуатор вызову или за мной едь до стоянки, будешь знать где стоит, до полного погашения, я короче не отдал и мы разошлись «пока», может опять припрется..
Просрок с ноября 600к
Кто то ведётся на этот бред?)))))

Кто то ведётся на этот бред?)))))
Да не веришь не верь, че я доказывать что ли кому то буду, тоже вот начитался вас, на спокухе сидел)

Обман, по любому, если бы к вам приехал представитель короны они бы забрали машину и гараж вскрыли, так как если бы они ехали они должны были бы подготовлены со всем пакетом документов
Как он гараж вскроет?) войдя на частную территорию, пристав что ли? документы он предъявил на изъятие, но я сказал должно быть по закону мол через суд только отдам, жду суда и приставов максимум, но буду пробовать отменять СП в случае если до суда дойдут

Бред полный, это из ряда тех кто заходит раз в неделю напишут фигню и исчезают🤣
Бред это верить в то что 500к под залог дают, и можно ничего не ждать, я из таких же наивных до этого момента был)😂

Последнее редактирование:
А я тут парюсь, что с меня корона каждый вечер пытается 500р забрать с карты, а у людей машины ночью забирают)) я в шоке если честно

А я тут парюсь, что с меня корона каждый вечер пытается 500р забрать с карты, а у людей машины ночью забирают)) я в шоке если честно
Да это норм, мне даже не особо страшно за машину, ее за 550к в среднем можно купить с рук, у меня зарплата как пол машины, боюсь только что родители узнают за это, они все таки мне ее дарили, а сынок лудик 😂

no:
Да это норм, мне даже не особо страшно за машину, ее за 550к в среднем можно купить с рук, у меня зарплата как пол машины, боюсь только что родители узнают за это, они все таки мне ее дарили, а сынок лудик 😂
У вас тоже каждый вечер корона пытается бабки с карты отжать, на которую займ выдали? Или это ток мне так повезло?)

У вас тоже каждый вечер корона пытается бабки с карты отжать, на которую займ выдали? Или это ток мне так повезло?)
Не знаю по поводу короны, у меня альфа банк такое не показывает, но вообще должны пытаться списывать по логике, я все деньги на сберегательном держу, когда надо перевожу быстро потратить, другие МФО списывают 😂

У меня по 8тыс и больше пыталась списать, я карту перевыпустила из за этого.

Как у вас дела ? Пропали совсем
Привет. Пока другие проблемы) даже никуда не звонила, не писала, по искам и сП тишина

Привет. Пока другие проблемы) даже никуда не звонила, не писала, по искам и сП тишина
Блин ну хоть что то радует ,что в суд пока не пошли ) а то тут страсти рассказывают что машины у людей забирают без суда

Корона ОЧЕНЬ часто за СП ходит. Я недавно ходила относила заявление в суд на отмену СП, так вот в канцелярии на стеллаже куча папок была с делами именно от Короны. Сп-шки. Может просто по нашему округу от нее так много заявлений, но что видела, то видела. Сама по себе контора тихая в плане звонков итд, ни угроз у меня не было, ни звонков 3 лицам, но вот за СП пойдут точно, если не вносить, так думаю.

Корона ОЧЕНЬ часто за СП ходит. Я недавно ходила относила заявление в суд на отмену СП, так вот в канцелярии на стеллаже куча папок была с делами именно от Короны. Сп-шки. Может просто по нашему округу от нее так много заявлений, но что видела, то видела. Сама по себе контора тихая в плане звонков итд, ни угроз у меня не было, ни звонков 3 лицам, но вот за СП пойдут точно, если не вносить, так думаю.
Все рано или поздно пойдут и корона не исключение

Последнее редактирование:
no:
Как он гараж вскроет?) войдя на частную территорию, пристав что ли? документы он предъявил на изъятие, но я сказал должно быть по закону мол через суд только отдам, жду суда и приставов максимум, но буду пробовать отменять СП в случае если до суда дойдут
Ну тут кто то писал что они сначала идут в гаи и все по закону оформляют на перемещение машины на стоянку, сказочники

Тут всех интересует когда идут за сп?
Просрочка с 21 октября,за сп пошли в начале марта,в недавно прилетел арест
Но в лк до сих пор висит,что собираются пойти,успейте оплатить😅

Зашла на сайт суда. Вчера был вынесен сп. Буду отменять.
Если отменить, и начать вносить хоть какие нибудь суммы, пойдут повторно?
Письма не было ещё.
Screenshot_20250423_163351_Yandex Browser.webp

И ещё момент. Если даже не отменить сп, то заберут машину, или просто можно через приставов оплачивать сумму долга?
Screenshot_20250423_163618_Yandex Browser.webp

А где вы это поверили?что на вас подали в суд???
Проверила на сайте суда.
Зашла на сайт суда по своему району и ввела в поиске свою фамилию
Ещё письмо не приходило с сп. Но на сайте суда уже есть. Завтра заеду на почту.