Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

А где люди у которых в апреле требовали полностью всю оплату? Отзовитесь пожалуйста. Как у вас дела? Как ситуация сложилась? У меня исчез график и дата стоит конец мая к погашению всей суммы. Там вроде пара человек была

А где люди у которых в апреле требовали полностью всю оплату? Отзовитесь пожалуйста. Как у вас дела? Как ситуация сложилась? У меня исчез график и дата стоит конец мая к погашению всей суммы. Там вроде пара человек была
У меня 8.04 дата полного погашения. Пока тишина. Машина у меня на ремонте.

Возможности пока платить нет. Тоже переживаю, что дальше будет.

У меня 3 займа по одно авто, вообщем два до первого апреля, авто у меня да и не найдут☺️

У меня за сп пошли. На сайте суда увидела. Срок на оплату ставили до 8.04.

Была просрочка почти два месяца,писала им на реструктизацию,так как сумма не маленькая. В итоге вообще дали кредитные каникулы 🙂
А как вы писали заявление? Подскажите пожалуйста. Они запрашивали справки?

У меня 3 займа по одно авто, вообщем два до первого апреля, авто у меня да и не найдут☺️
Займ под несуществующую машину? Вернее, которая есть только на бумаге? попахивает мошенничеством, а это куда пострашнее, чем изъятие авто

Возможности пока платить нет. Тоже переживаю, что дальше будет.
Главное - не гаситесь. Может, предложат реструктуризацию. Маловероятно, но вдруг

Здравствуйте, просрочка в Короне больше 6месяцев. Сегодня пришло уведомление что идут в суд за СП . Но адрес прописки там вообще не мой. Когда регистрировалась по геолокации ставила и не проверила ( сама в этом виновата). Что делать,оплатить до СП явно не смогу? Получается СП на почту придет по тому адресу, а это вообще другой город моей области и другой адрес. Не будет ли потом проблем?

Здравствуйте, просрочка в Короне больше 6месяцев. Сегодня пришло уведомление что идут в суд за СП . Но адрес прописки там вообще не мой. Когда регистрировалась по геолокации ставила и не проверила ( сама в этом виновата). Что делать,оплатить до СП явно не смогу? Получается СП на почту придет по тому адресу, а это вообще другой город моей области и другой адрес. Не будет ли потом проблем?
Здравствуйте а где вам пришло уведомление?

Здравствуйте а где вам пришло уведомление?
В ЛК короны в документах по займу висит исковое заявление . Написано "Копия искового заявления" и на главной странице вот так пишут.

Вложения

• Screenshot_2025-04-26-10-25-42-613_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2025-04-26-10-25-42-613_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    85.5 KB · Просмотры: 36
В ЛК короны в документах по займу висит исковое заявление . Написано "Копия искового заявления" и на главной странице вот так пишут.
Будет время какое-то отменить СП.

Здравствуйте. У меня ситуация один в один с вашей. Тоже просрочил 3 платежа, в приложении убрали график и висело что следующий платеж вся оставшаяся сумма, вчера погасил их все, в итоге в график не вернули, требуют 12го мая оплатить всю сумму, а там 290т, не знаю что делать
Я даже не знаю, как с ними договориться, чтоб в график вернули, и можно ли вообще так сделать
В график не вернут. Обещали, но ничего не выполнили, тоже стоит вся сумма к погашению полностью 27мая

Сказали вносить платежи раз в неделю, чтоб движение по счету было, стараться гасить максимально. Никакой договорённости, на уступки не идут. Предложили дать согласие на продажу машины, но она мне нужна для работы. Всей суммы не собрать до конца мая, тоже не знаю, что делать

В график не вернут. Обещали, но ничего не выполнили, тоже стоит вся сумма к погашению полностью 27мая
Сказали пытаться вносить частичные платежи, раз в неделю минимум, чтобы было движение по счету, предложили дать документ на продажу машины и ей погасить займы. Не знаю, чего делать

А как писали заявления? Можете дать образец 🙏
Никак,просто прикрепила документы и выбрала подходящую тему обращения и приписку с просьбой реструктизации (в итоге КК дали)
Они не требуют что бы там прямо заявление писали)

Отредактировано модератором:
Мне тоже машина нужна для работы. Вообще не знаю что делать. Раньше вносила хоть по тыщенке раз в два-три дня. Сейчас вообще всё уходит на больницы. Вот и как им это объяснить и доказать. Никак. (((

Никак,просто прикрепила документы и выбрала подходящую тему обращения и приписку с просьбой реструктизации (в итоге КК дали)
Они не требуют что бы там прямо заявление писали)
А вы в чате с поддержкой писали?

Осенью был приказ, в банки они его не отправляли. Оплатила в этом году долг поииеквизитам, получила справку, прилетело ИП
У вас под залог авто займ?

Полная ерунда про платежи частями, каждый день каждый оператор говорит разную информацию, никакой конкретики нет. Сказали платить полностью просрочку в конце мая, или в суд, а я понимаю, что такую большую сумму не найду. Главное, все договорённости с ними я выполнила, думала пойдут на уступки, просрочка небольшая, но нет, были одни обещания, которые с их стороны не выполнились.

У кого-нибудь было, что выставлена вся сумма к погашению, её не погасили? Через сколько в суд пошли и было ли судебное постановление?Забрали машину? Сейчас просрочки нет, но понимаю, что в конце мая не закрою. Чтоб понимать, сколько есть времени на погашение при просрочке всей суммы.

Полная ерунда про платежи частями, каждый день каждый оператор говорит разную информацию, никакой конкретики нет. Сказали платить полностью просрочку в конце мая, или в суд, а я понимаю, что такую большую сумму не найду. Главное, все договорённости с ними я выполнила, думала пойдут на уступки, просрочка небольшая, но нет, были одни обещания, которые с их стороны не выполнились.
Сколько у вас платежей просрочено ?

У кого-нибудь было, что выставлена вся сумма к погашению, её не погасили? Через сколько в суд пошли и было ли судебное постановление?Забрали машину? Сейчас просрочки нет, но понимаю, что в конце мая не закрою. Чтоб понимать, сколько есть времени на погашение при просрочке всей суммы.
Была Выставлена вся сумма, нужно было оплатить до 8.04. Не оплатила. 22.04 на сайте суда увидела сп...

Была Выставлена вся сумма, нужно было оплатить до 8.04. Не оплатила. 22.04 на сайте суда увидела сп...
Отменяйте, копите и платите им понемногу еженедельно. Может и не пойдут после отмены СП за исковым, а предложат новый график.

Отменяйте, копите и платите им понемногу еженедельно. Может и не пойдут после отмены СП за исковым, а предложат новый график.
Конечно буду отменять. Вообще было бы неплохо кк или реструктизацию.

Конечно буду отменять. Вообще было бы неплохо кк или реструктизацию.
У вас сумма какая ? Что так быстро за сп пошли ? У меня срок 01.04 был пока тьфу тьфу не пошли ,только висит в ЛК что готовим заявление в суд

У вас сумма какая ? Что так быстро за сп пошли ? У меня срок 01.04 был пока тьфу тьфу не пошли ,только висит в ЛК что готовим заявление в суд
По кк я узнавала у них там доход должен уменьшится на 30 % за последние 2 месяца к предыдущему году ,короче очень сложно ,справки заказала попробую отправить на след неделе,но у меня скорее всего не прокатит

По кк я узнавала у них там доход должен уменьшится на 30 % за последние 2 месяца к предыдущему году ,короче очень сложно ,справки заказала попробую отправить на след неделе,но у меня скорее всего не прокатит
Хм, справки можно и исправить, не думаю, что они как то это проверят.
Я самозанятая, ранее за несколько месяцев "подогнала" доход.