Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Отменяйте, копите и платите им понемногу еженедельно. Может и не пойдут после отмены СП за исковым, а предложат новый график.
Они мне пришлют досудебныое требование. Подскажите, как отменить СП, если он придёт? Ни разу не сталкивалась с этим(

Хм, справки можно и исправить, не думаю, что они как то это проверят.
Я самозанятая, ранее за несколько месяцев "подогнала" доход.
Вы подали уже на КК? Отпишитесь если одобрят ,мне может еще в чем везёт что у меня 4 договора все под залог ,общая сумма где то 600 но разбито на разные суммы ,поэтому может в суд пока не идут ждут когда все договора выйдут из срока .

Вы подали уже на КК? Отпишитесь если одобрят ,мне может еще в чем везёт что у меня 4 договора все под залог ,общая сумма где то 600 но разбито на разные суммы ,поэтому может в суд пока не идут ждут когда все договора выйдут из срока .
Ещё нет, завтра поеду отменять сп, и тогда уже подам.

Можно же онлайн отменить через гас правосудие ,пишите заявление от руки прикладываете фото и 2-3 дня все отменяют
Подскажите пожалуйста как правильно писать заявление? Я не разу этого не делала..

Подскажите пожалуйста как правильно писать заявление? Я не разу этого не делала..
Ищите в интернете образец их там полно ,согласно образцу вставляете свои данные ,там номер сп и т.д по образцу пишите и на гас правосудие на свой участок отправляете
Вот как вариант только свои данные вставляете

Вложения

• Screenshot_2025-04-27-19-17-28-84_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-04-27-19-17-28-84_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    87.6 KB · Просмотры: 23
Никак,просто прикрепила документы и выбрала подходящую тему обращения и приписку с просьбой реструктизации (в итоге КК дали)
Они не требуют что бы там прямо заявление писали)
Напишите им в техподдержку

Здравствуйте. А где вы смотрите? У меня на сайте показывает только 2022 год последние.
Здравствуйте. Зашла на сайт суда по своему району, и в поиске по делам: ввела свою фамилию.

Видимо у Вас ещё нет, или может Вы меняли прописку/фамилию.

У вас сумма какая ? Что так быстро за сп пошли ? У меня срок 01.04 был пока тьфу тьфу не пошли ,только висит в ЛК что готовим заявление в суд
Здравствуйте, не пошли у вас за сп? Вы платежи им вносите? У вас какая сумма на полное погашение была выставлена? Переживаю,что заберут машину, срок 27.05 всей суммы не соберу

Здравствуйте,если отменять СП, то Исполнительное производство быстро начинают?Был у кого-то случай реальный? Мне пришло досудебное требование только, не знаю, что делать..
Мне по телефону говорили они, что если будет просрочка, ФССП передают информацию в течение 5 дней, после суда, на изъятие авто.А кто-нибудь то здесь писал, что пол года просрочка и пока машина на руках.

Здравствуйте, не пошли у вас за сп? Вы платежи им вносите? У вас какая сумма на полное погашение была выставлена? Переживаю,что заберут машину, срок 27.05 всей суммы не соберу
Здравствуйте у меня суммы разные у меня 4 договора ,на 01.04 было 100000 выставлено ,на 15.04 180000 ,я не вношу пока ,собираю деньги чтоб закрыть ,думаю если в суд пойдут то успею отменить сп и оплатить

Здравствуйте,если отменять СП, то Исполнительное производство быстро начинают?Был у кого-то случай реальный? Мне пришло досудебное требование только, не знаю, что делать..
Мне по телефону говорили они, что если будет просрочка, ФССП передают информацию в течение 5 дней, после суда, на изъятие авто.А кто-нибудь то здесь писал, что пол года просрочка и пока машина на руках.
Так вы не путайте МФО и фспп ,у нас до ФССП дело тьфу тьфу пока не дошло ,если не отмените судебный приказ то начнется исполнительное производство в течение 10 дней ,и да там уже ФССП может забрать машину

Так вы не путайте МФО и фспп ,у нас до ФССП дело тьфу тьфу пока не дошло ,если не отмените судебный приказ то начнется исполнительное производство в течение 10 дней ,и да там уже ФССП может забрать машину
Какое может быть основание для отмены судебного приказа,не знаю, что указывать в заявлении, никогда с этим не сталкивалась..

Какое может быть основание для отмены судебного приказа,не знаю, что указывать в заявлении, никогда с этим не сталкивалась..
Выше ветку почитайте я кидала образец никакие основания не нужны ,не согласен с суммой долга и все

А с чего вы взяли, что ФССП может забрать машину?

А с чего вы взяли, что ФССП может забрать машину?
Ну если будет исполнительное производство не дай бог то будет наложен арест на автомобиль и его изьятие в целях обеспечения оплаты долга по кредиту,у вас уже сколько просрочка ? Вы как то писали не помню уже )

ФССП накладывают арест на регистрационные действия.
Ну если долго по исполнительному производству не платить то потом машину могут забрать

Ну если долго по исполнительному производству не платить то потом машину могут забрать
На продажу чтоб от продажи покрыть долг ,читала про эту всю систему

Как у вас сейчас обстоят дела ?
Пока без изменений, в лк висит что машину могут изъять. Писала в поддержку, узнать на какой стадии, написали что готовят доки в суд.

На продажу чтоб от продажи покрыть долг ,читала про эту всю систему
Ну у меня точно долг не покроет. Проценты каждый день капают. Уже 352 тыс., а брала 250 и 4 платежа по 25 делала.

Кто там говорил что не забирают, вот ночью с парковки со шлагбаумом эти чуханы забрали у меня тачку. И прислали уведомление что бы вещи забрал

Кто там говорил что не забирают, вот ночью с парковки со шлагбаумом эти чуханы забрали у меня тачку. И прислали уведомление что бы вещи забрал
Какой город ? Сколько просрочка ? Сумма ?