Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Я думаю что это с короны специально пишут что машину забрали. Покажите доказательно что забрали все равно должна быть бумага
Это фейки я думаю

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. А договориться с ними вообще не реально? В график не вернут? Или может рефинансирование? Кредитные каникулы?
Я думаю врятли. Кто-то выше писал, что по частям договорился выплачивать.

Да в график не получится , но сказали платите по возможности и выходить на связь общаться , договариваться , главное где график есть платить и все нормально будет
Это вам в короне сказали?

Я все перечитала и так не поняла если платить буду но графика уже нет , только полное погашение , машину заберут или есть возможность платить и вылезти из всего этого

В график не вернут это точно у вас в приложение будет висеть платеж полной суммы оплаты просроченной, платите по возможности, пока полностью не погасите он будет в просрочке

В график не вернут это точно у вас в приложение будет висеть платеж полной суммы оплаты просроченной, платите по возможности, пока полностью не погасите он будет в просрочке
Но машину не заберут?

Господи , уже пол года тут трете свою тему про машину ,все одно да потому 🤣
А что господи то, все ждут реальные истории а не пугалки, один залетный забежит напугает и пропал, а мы делимся реальностью и думаем заберут ли машину но пока все с машинами

И ребята сейчас мировые судьи когда выносят судебный приказ пишут предписание скол ко дней на его отмену и прям текст прописывают что в этот срок его можно отменить

И ребята сейчас мировые судьи когда выносят судебный приказ пишут предписание скол ко дней на его отмену и прям текст прописывают что в этот срок его можно отменить
По закону 10 дней на отмену с момента получения на руки

По закону 10 дней на отмену с момента получения на руки
Как дела у вас ? Все по прежнему?

Нет. Там требование оплатить всю сумму.
У меня 7 месяцев просрочки.
Пока тишина. 3 займа пол залог
Общая сумма большая у трёх займов ?

Правильно понимаю что досудеьные претензии были ? Требования к полному погашению ? И надпись есть что готовим документы в суд ? И в суд до сих пор не пошли ? И машина у вас ?
И в целом стоимость машины больше займа ?

Здравствуйте, если выслали досудебную претензию с требованием оплатить займ, то в течение какого времени, они подадут в суд? И есть ли возможность, что бы платить частями?
Гражданство не РФ, займ обычный, не под залог

И вообще, нормально, что в досудебной претензии - из данных только Фамилия Имя, данные не указаны, считается ли эта претензия действительной?

У кого обычный займ без залога, выхожу на просрочку,недели 1,5-2, затем в график хочу вернуться, они сразу жестят и звонят 3? Сумма 22к

Ко мне мужик приезжал, машину я спрятал в гараже, говорит выгоняй щас эвакуатор вызову или за мной едь до стоянки, будешь знать где стоит, до полного погашения, я короче не отдал и мы разошлись «пока», может опять припрется..
Просрок с ноября 600к

no:
Ко мне мужик приезжал, машину я спрятал в гараже, говорит выгоняй щас эвакуатор вызову или за мной едь до стоянки, будешь знать где стоит, до полного погашения, я короче не отдал и мы разошлись «пока», может опять припрется..
Просрок с ноября 600к
С какого города?

Здравствуйте. Были ли у кого нибудь случаи что корона подавала на банкротство? Меня только это настораживает. У меня началась просрочка 300к. По закону от 500к кредитор может подать на банкротство. Когда набегут проценты какраз будет больше 500. А у меня ипотека. Так вот если подадут на банкротство то ипотеке хана. Если нет то с меня нече взять.

Здравствуйте. Были ли у кого нибудь случаи что корона подавала на банкротство? Меня только это настораживает. У меня началась просрочка 300к. По закону от 500к кредитор может подать на банкротство. Когда набегут проценты какраз будет больше 500. А у меня ипотека. Так вот если подадут на банкротство то ипотеке хана. Если нет то с меня нече взять.
У вас под залог? Если да то это под банкротство ни как, лично ходила узнавала, и если реструктуризация делать через другой банк тоже нельзя

no:
Просрок с ноября 600к
Обман, по любому, если бы к вам приехал представитель короны они бы забрали машину и гараж вскрыли, так как если бы они ехали они должны были бы подготовлены со всем пакетом документов

Просрочка с ноября. Договорились об удобном платеже. Плачу раз в неделю, скок могу. А так, месяца два уже висит досудебная претензия, и в суд хотят побежать. Как внесла мин платеж, вернулась сразу в график. И надпись "готовим документы в суд" исчезла.

Просрочка с ноября. Договорились об удобном платеже. Плачу раз в неделю, скок могу. А так, месяца два уже висит досудебная претензия, и в суд хотят побежать. Как внесла мин платеж, вернулась сразу в график. И надпись "готовим документы в суд" исчезла.
Добрый день, минимальный платеж имеете ввиду просроченную сумму платежей внесли ?

Добрый день, минимальный платеж имеете ввиду просроченную сумму платежей внесли ?
нет) мы договорились на удобный платеж. грубо говоря, я им тыщу внесла. и они потом отстали, график вернулся тоже. они ждут спокойно.