Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да в график не получится , но сказали платите по возможности и выходить на связь общаться , договариваться , главное где график есть платить и все нормально будет
Я все перечитала и так не поняла если платить буду но графика уже нет , только полное погашение , машину заберут или есть возможность платить и вылезти из всего этого
В график не вернут это точно у вас в приложение будет висеть платеж полной суммы оплаты просроченной, платите по возможности, пока полностью не погасите он будет в просрочке
В график не вернут это точно у вас в приложение будет висеть платеж полной суммы оплаты просроченной, платите по возможности, пока полностью не погасите он будет в просрочке
А что господи то, все ждут реальные истории а не пугалки, один залетный забежит напугает и пропал, а мы делимся реальностью и думаем заберут ли машину но пока все с машинами
И ребята сейчас мировые судьи когда выносят судебный приказ пишут предписание скол ко дней на его отмену и прям текст прописывают что в этот срок его можно отменить
И ребята сейчас мировые судьи когда выносят судебный приказ пишут предписание скол ко дней на его отмену и прям текст прописывают что в этот срок его можно отменить
Правильно понимаю что досудеьные претензии были ? Требования к полному погашению ? И надпись есть что готовим документы в суд ? И в суд до сих пор не пошли ? И машина у вас ?
И в целом стоимость машины больше займа ?
Здравствуйте, если выслали досудебную претензию с требованием оплатить займ, то в течение какого времени, они подадут в суд? И есть ли возможность, что бы платить частями?
Гражданство не РФ, займ обычный, не под залог
Ко мне мужик приезжал, машину я спрятал в гараже, говорит выгоняй щас эвакуатор вызову или за мной едь до стоянки, будешь знать где стоит, до полного погашения, я короче не отдал и мы разошлись «пока», может опять припрется..
Просрок с ноября 600к
Ко мне мужик приезжал, машину я спрятал в гараже, говорит выгоняй щас эвакуатор вызову или за мной едь до стоянки, будешь знать где стоит, до полного погашения, я короче не отдал и мы разошлись «пока», может опять припрется..
Просрок с ноября 600к
Здравствуйте. Были ли у кого нибудь случаи что корона подавала на банкротство? Меня только это настораживает. У меня началась просрочка 300к. По закону от 500к кредитор может подать на банкротство. Когда набегут проценты какраз будет больше 500. А у меня ипотека. Так вот если подадут на банкротство то ипотеке хана. Если нет то с меня нече взять.
Здравствуйте. Были ли у кого нибудь случаи что корона подавала на банкротство? Меня только это настораживает. У меня началась просрочка 300к. По закону от 500к кредитор может подать на банкротство. Когда набегут проценты какраз будет больше 500. А у меня ипотека. Так вот если подадут на банкротство то ипотеке хана. Если нет то с меня нече взять.
Просрок с ноября 600к
Обман, по любому, если бы к вам приехал представитель короны они бы забрали машину и гараж вскрыли, так как если бы они ехали они должны были бы подготовлены со всем пакетом документов
Просрочка с ноября. Договорились об удобном платеже. Плачу раз в неделю, скок могу. А так, месяца два уже висит досудебная претензия, и в суд хотят побежать. Как внесла мин платеж, вернулась сразу в график. И надпись "готовим документы в суд" исчезла.
Просрочка с ноября. Договорились об удобном платеже. Плачу раз в неделю, скок могу. А так, месяца два уже висит досудебная претензия, и в суд хотят побежать. Как внесла мин платеж, вернулась сразу в график. И надпись "готовим документы в суд" исчезла.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.