Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если списывают с карт, которые вы не указывали, то можете смело писать жалобу. Но сначала разберитесь в ситуации. Что-то мне кажется, вы чего-то недоговариваете или недопоняли
Просрочка 4 месяца. Картой Сбербанка уже больше 2х лет не пользуюсь, зашла в приложение, а там Корона пыталась списать 499 руб. Я ее нигде не указывала. Причем каждый день пытаются. На этой карте арест уже давно висит. Поэтому не пользуюсь.
Здравствуйте, извиняюсь возможно за глупый вопрос, но есть просрочки в золотой короне, пытались деньги обычно списать, карта пустая была. Сегодня туда поступили 8 тысяч, они их все списали в сумму долга. Можно ли как-то оспорить это списание или бесполезно?
Ну в чате мне так писали. Машина сейчас на долгом ремонте, так, что пусть ищут. А судебный приказ пусть будет. Буду кидать туда деньги тогда потихоньку.
Рассказываю свою просрочку под залог авто. На 4-ый не оплаченный платеж вылетаю из графика. Выставлют всю сумму и дату 6 марта. Через месяц (6апреля) приходит письмо (я ее еще не получил, но там наверное досудебная притензия) . Когда в суд пойдут по моим датам?
Рассказываю свою просрочку под залог авто. На 4-ый не оплаченный платеж вылетаю из графика. Выставлют всю сумму и дату 6 марта. Через месяц (6апреля) приходит письмо (я ее еще не получил, но там наверное досудебная притензия) . Когда в суд пойдут по моим датам?
Здравствуйте, кто брал в долг под залог автомобиля , в Короне на большую сумму(500К) . Что будет если не платить ? Как они ведут себя при таком большом займе , если не платить , машину заберут ?
В Питере забирают. У Меня забрали другое мфо и когда забирал машину забирали и с короны машину, спросил у охранника сказал корона очень много машин привозит. Они идут в твой отдел показывают документы что машина в залоге и что они её перемещают и в отделе говорят откуда и куда и всё увозят.
В Питере забирают. У Меня забрали другое мфо и когда забирал машину забирали и с короны машину, спросил у охранника сказал корона очень много машин привозит. Они идут в твой отдел показывают документы что машина в залоге и что они её перемещают и в отделе говорят откуда и куда и всё увозят.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.