Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет. Просрочка первый день по залоговому займу. Звонил договориться сказали до 11 числа ждать не будут, только до пятницы. Что дальше будет подсакажите? Или они просто так пригрожают и будут ждать?
Всем привет) кто это разыскивает предмет залога? И на каком основании, мне никто не присылал письма о передаче долга? Может кто-то сталкивался? Было по старому адресу прописки, типо досудебной претензии. Без суда же машину забрать не могут? Так ведь?
Всем привет) кто это разыскивает предмет залога? И на каком основании, мне никто не присылал письма о передаче долга? Может кто-то сталкивался? Было по старому адресу прописки, типо досудебной претензии. Без суда же машину забрать не могут? Так ведь?
С октября месяца 2024 года, я не получала письмо, не проживаю там, просто почтальон сфоткала. Сумма 300 тысяч. Что мой автомобиль может быть изъят и все
С октября месяца 2024 года, я не получала письмо, не проживаю там, просто почтальон сфоткала. Сумма 300 тысяч. Что мой автомобиль может быть изъят и все
А на самом займе есть надпись что готовятся документы в суд ? И якобы оплатите до суда ? Мне просто понимать через сколько в суд идут ,у меня просрок с декабря ,вчера срок досудебной вышел и сегодня появилось что готовятся документы в суд
А на самом займе есть надпись что готовятся документы в суд ? И якобы оплатите до суда ? Мне просто понимать через сколько в суд идут ,у меня просрок с декабря ,вчера срок досудебной вышел и сегодня появилось что готовятся документы в суд
Блин значит время по сути есть ещё ,у вас получается пол года просрок ,у меня 4 месяца ,надеюсь выгребу .в чате бесполезно с ними общаться только нервы трепать ,телефон тоже не беру заглушка стоит .нервы лишний раз не хочу себе трепать ,через неделю начну им кидать тысяч по 10 каждые три дня .
Блин значит время по сути есть ещё ,у вас получается пол года просрок ,у меня 4 месяца ,надеюсь выгребу .в чате бесполезно с ними общаться только нервы трепать ,телефон тоже не беру заглушка стоит .нервы лишний раз не хочу себе трепать ,через неделю начну им кидать тысяч по 10 каждые три дня .
Мне так кажется что еще зависит от автомобиля. Если леквидный то наверное быстро мутят если не особо то пытаются ждать на оплату . я не думаю что им нужно тачки забирать им же нужны деньги
Я тоже в такие сроки хочу начать кидать . деньги . то как то надо выбираться из этого всего. Да и машина нужна для работы. Поэтому как то договариваться придётся
Я тоже в такие сроки хочу начать кидать . деньги . то как то надо выбираться из этого всего. Да и машина нужна для работы. Поэтому как то договариваться придётся
Доброй ночи! Так в итоге у кого срок оплаты займа под залог полностью, прошел, какие новости? У кого-то пошли в суд? Или отобрали машину? Отпишитесь пожалуйста
Доброй ночи! Так в итоге у кого срок оплаты займа под залог полностью, прошел, какие новости? У кого-то пошли в суд? Или отобрали машину? Отпишитесь пожалуйста
С ноября пугали что заберут машину? И в ноябре попросили оплатить всю сумму?
Просто сегодня полного платежа денег не успел набрать . вот думаю что будет
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.