Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Доброй ночи, прочитал всю ветку, так больно и не понял, где достоверная инфа, а где вброс от самой короны. Тоже про срок был 3 платежа, 4й в мае, вся сумма. Понятно, что не заплачу, интересно, что у всех машины ночью забирают, а сигнализация как же.. Или живёшь не по прописке, или в глухой деревне, тоже туда поедут. Сколько времени есть после просрочки всей суммы? У кого-то, кому в мае платить всю сумму надо было, пришло сп или забрали машину? Я могу только платить частями, не всю сумму, машина простая, четыре, вряд ли если заберут, сумму долга покроет. На контак они как я понял не идут и в график не возвращают, а жал
могу в личку написать, не вброс от Короны, п*дар*ы забрали

Позвонить им на горячую линию и сказать , что хотите оплатить и они пока вы разговариваете спишут деньги
оплатила на почте моментально пришли деньги без комиссии, в день до 500 тысяч можно, просто побоялась на карту кидать 500, чтоб не возникало вопросов где их взяла..

могу в личку написать, не вброс от Короны, пдары забрали
Вы частичные платежи вносили или нет? У меня в начале апреля была выставлена полная сумма к оплате под залог,вношу по договорённости частичные платежи каждые 5 дней по 10 тысяч,пока тишина в суд не пошли,машина у меня

Вы частичные платежи вносили или нет? У меня в начале апреля была выставлена полная сумма к оплате под залог,вношу по договорённости частичные платежи каждые 5 дней по 10 тысяч,пока тишина в суд не пошли,машина у меня
даЮ я вносила платежи с августа займы, после просрочек было нечем, ипотека и вся нечисть были, гасила и сейчас гашу... Ну так вы скоро и погасите если по 10 к каждые 5 дней

оплатила на почте моментально пришли деньги без комиссии, в день до 500 тысяч можно, просто побоялась на карту кидать 500, чтоб не возникало вопросов где их взяла..
Если не секрет, где взяли такую большую сумму?

Вопрос так и остался открытым...
Что будет после выставления полной суммы ?
у меня на 12.05. Осталось 90к оплатить. За 2 дня я столько не найду :)
Можно прощаться с машиной или что ?

Вопрос так и остался открытым...
Что будет после выставления полной суммы ?
у меня на 12.05. Осталось 90к оплатить. За 2 дня я столько не найду :)
Можно прощаться с машиной или что ?
У меня полная оплата была 10 апреля ,в чате договаривались на частичное оплаты каждые 5 дней вношу по 10 тысяч,пока в суд не пошли,машина у меня,думаю главное вносить какие нибудь суммы

У меня полная оплата была 10 апреля ,в чате договаривались на частичное оплаты каждые 5 дней вношу по 10 тысяч,пока в суд не пошли,машина у меня,думаю главное вносить какие нибудь суммы
Здравствуйте. Вы им сами предложили сумму 10т?

это я видел, а остаток сколько? Были ли из этих 5 дней просрок?

реструктуризацию запросили или так ?
Мне в чате отказали
Посоветовали дождаться 12.05 и подать на реструкту
Мне в чате отказали тоже. Сказали у вас доки отдали для получения сп . я им и сказал я буду отменять. Тогда сказали и напишите . но на реструкту там же вроде основания должны быть или нет ?

Как вы договорились подскажите.

Мне в чате отказали тоже. Сказали у вас доки отдали для получения сп . я им и сказал я буду отменять. Тогда сказали и напишите . но на реструкту там же вроде основания должны быть или нет ?
А у вас сколько просрочка?

Просрок год, пишут по вашему решению получено решение суда, письмо пока не приходило, с ними возможно договорится о постепенном погашении или вообще без вариантов и требует всю сумму? И как кто действовал по поводу заявления в суд

Как отчитывать просрочку платежей по месяцам? Если допустим была просрочка 3 платежа,я оплатил 1 платёж , значит получается просрочка опять 2 платежа ? Или там в общем 4 месяца считается?

Как отчитывать просрочку платежей по месяцам? Если допустим была просрочка 3 платежа,я оплатил 1 платёж , значит получается просрочка опять 2 платежа ? Или там в общем 4 месяца считается?
Просрочка считается с момента выхода на нее и до момента входа в график. Если, находясь на просрочке, внесли платеж, но в график не вошли, она продолжается

Сегодня получила письмо от короны

Вложения

• 20250511_114257.webp
    20250511_114257.webp
    128.3 KB · Просмотры: 39
  • 20250511_114228.webp
    20250511_114228.webp
    700.3 KB · Просмотры: 25
Отредактировано модератором:
Вы не звонили по телефону?
Нет ещё. Щас на работе уже. Сильно не до разговоров. Завтра буду им звонить.
Это после отмены сп вами такое письмо пришло?
Я как понимаю, что раньше. Сп я тоже сегодня на почте получила. Но я отменила его через гас правосудие. Завтра позвоню в суд уточню и в корону.
Как получила и открыла, аж плохо стало. С утра такое письмо..

Отредактировано модератором:
Нет ещё. Щас на работе уже. Сильно не до разговоров. Завтра буду им звонить.

Я как понимаю, что раньше. Сп я тоже сегодня на почте получила. Но я отменила его через гас правосудие. Завтра позвоню в суд уточню и в корону.
Это заказное письмо было ?