Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Ну наверное да. Оно на почте лежало. Хотя в приложении почты, ничего не было. Если б не пошла за сп, то и не узнала.
Значит обычное

Нет ещё. Щас на работе уже. Сильно не до разговоров. Завтра буду им звонить.

Я как понимаю, что раньше. Сп я тоже сегодня на почте получила. Но я отменила его через гас правосудие. Завтра позвоню в суд уточню и в корону.
У нас походу в городе нас правосудие не работает. Там обновление еще январь

Просрочка месяц, ранее 18 февраля писали что имеют право подать в суд. Сегодня пришло смс что документы готовы в суд, успейте оплатить пока не отдали туда. Пугают или могут так рано идти в суд? Как у вас дела обстоят сейчас с ними? Долг у меня тоже максимальный
Здравствуйте, скажите как сложилось с короной? Суд был?

Кто-нибудь у кого просрочка и у кого были требования полного погашения с Короной общается по телефону?

А даты нет от какого числа требование?
Кто-нибудь у кого просрочка и у кого были требования полного погашения с Короной общается по телефону?
я нет. У вас как обстоят дела?

Ну наверное да. Оно на почте лежало. Хотя в приложении почты, ничего не было. Если б не пошла за сп, то и не узнала.
может просто пугают, чтоб быстрей оплатили. Мне кажется они всем рассылают, кто не оплатил всю сумму.

Мне сегодня письмо пришло( выше фото скинула. Я ещё больше теперь боюсь
Да увидела. Они достаточно странно письма шлют, Их письма не заказные, но в то же время просто на почте лежат🤷‍♀️ я требовани о полной оплате случайно получила со всем

может просто пугают, чтоб быстрей оплатили. Мне кажется они всем рассылают, кто не оплатил всю сумму.
Ну если они хотели напугать - то у них это отлично получилось.

Интересно, а у других такое требование было? Особенно у тех, у кого машину забрали. Что-то они пропали куда-то.

Мне сегодня письмо пришло( выше фото скинула. Я ещё больше теперь боюсь
По факту если они пошли за сп то машину уже забрать не имеют право ,так как они вышли в суд ,значит забрать теперь имеет право только пристав после начала испонительного производства

Звонят вот только( не знаю стоит ли отвечать 🤷‍♀️ очень за машину боюсь
Я не общаюсь часто звонят ? Мне раз в день с 965162 чё то там всегда разные номера ,у меня пока тихо вот завтра срок ещё у двух досудебок пока держусь платить нечем сейчас ,выходу на подработку с 15 числа буду кидать им по 10000 в неделю,на почте вроде тихо только 4 письма от них по датам это досудебки,смотрю в приложении на почту не ездила

Я не общаюсь часто звонят ? Мне раз в день с 965162 чё то там всегда разные номера ,у меня пока тихо вот завтра срок ещё у двух досудебок пока держусь платить нечем сейчас ,выходу на подработку с 15 числа буду кидать им по 10000 в неделю,на почте вроде тихо только 4 письма от них по датам это досудебки,смотрю в приложении на почту не ездила
Я им письмо написала. Вообще не беспокоят

По телефону не отвечала . Написала в чате договорились на мизерную сумму до 14.05, далее написали что после внесения со мной свяжутся и обговорят дальнейшую оплату
Пока что тоже планирую вносить еженедельно
А что за подработка если не секрет 😅? Не знаю как в лс тут написать

По телефону не отвечала . Написала в чате договорились на мизерную сумму до 14.05, далее написали что после внесения со мной свяжутся и обговорят дальнейшую оплату
Пока что тоже планирую вносить еженедельно
А что за подработка если не секрет 😅? Не знаю как в лс тут написать
Озон через приложение озон джоб ,на сортировочном центре ,7-10 тыс за 12 часов выходит +- Мос .обл

Добрый день!
Взят крупный займ- 100 тыс. под залог автомобиля. Выплачивать больше возможности нет
Автомобиль- хлам, нам он не нужен :)
Но они утверждают, что примут его к реализации только в крайнем случае и по решению суда.
А все это время будут капать проценты, штрафы и так далее.
На мой вопрос, что ведь все равно есть ограничение по общей сумме (не больше 300%?) - сказали ,что в случае с залогом это так не работает. И что все штрафы и пени могут начисляться хоть до бесконечности.
Так ли это? Действительно ли залоговые займы это отдельная история?

Добрый день!
Взят крупный займ- 100 тыс. под залог автомобиля. Выплачивать больше возможности нет
Автомобиль- хлам, нам он не нужен :)
Но они утверждают, что примут его к реализации только в крайнем случае и по решению суда.
А все это время будут капать проценты, штрафы и так далее.
На мой вопрос, что ведь все равно есть ограничение по общей сумме (не больше 300%?) - сказали ,что в случае с залогом это так не работает. И что все штрафы и пени могут начисляться хоть до бесконечности.
Так ли это? Действительно ли залоговые займы это отдельная история?
Мне тоже сегодня звонили . я им и сказал машина мне нужна за счет нее я и живу и готов выплачивать. она ели живая и что ее оценили завышено ей цена 30-40 тыс от силы 🤣 они задумались . подумаем 🤔. В итоге перезвонили сказали у вас же подано на судебный приказ. Я им и сказал я, буду отменять. Они такие. Вы вообще гасить будете? Я ответил буду. Сказали перезвонят. 🤷 но не уточнили когда и что

Как вот они дают такие большие суммы под залог авто даже не видя автомобиля? Опираясь только на год выпуска и модель? Может автомобиль уже 10 лет стоит в гаражах,после серьезного дтп,без колес и стекол в нерабочем состоянии? Мне кажется что их автомобиль наш вообще не интересует. Главное выдать большую сумму, накрутить максимально процентов. Вернуть деньги это уже другой вопрос! К примеру подать на нас на банкротство и реализовать наше имущество через суд. Наверняка у многих кроме единственного жилья есть дача,гараж,ещё что то,что можно продать. Думаю как то так они работают наверное,Котя могу ошибаться

Как вот они дают такие большие суммы под залог авто даже не видя автомобиля? Опираясь только на год выпуска и модель? Может автомобиль уже 10 лет стоит в гаражах,после серьезного дтп,без колес и стекол в нерабочем состоянии? Мне кажется что их автомобиль наш вообще не интересует. Главное выдать большую сумму, накрутить максимально процентов. Вернуть деньги это уже другой вопрос! К примеру подать на нас на банкротство и реализовать наше имущество через суд. Наверняка у многих кроме единственного жилья есть дача,гараж,ещё что то,что можно продать. Думаю как то так они работают наверное,Котя могу ошибаться
Я тоже не пойму их принцип работы. Просто по номеру машины выдают 🤔

Мне тоже сегодня звонили . я им и сказал машина мне нужна за счет нее я и живу и готов выплачивать. она ели живая и что ее оценили завышено ей цена 30-40 тыс от силы 🤣 они задумались . подумаем 🤔. В итоге перезвонили сказали у вас же подано на судебный приказ. Я им и сказал я, буду отменять. Они такие. Вы вообще гасить будете? Я ответил буду. Сказали перезвонят. 🤷 но не уточнили когда и что
Подскажите с какого номера звонили, может и мне а я трубки не беру, попробовать с ними тоже поговорить, трое ребятишек так и в больницы и везде ездишь, да и работа на ней, тоже переживаю, платить то буду частями