Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

А Вы указывали этот адрес? Или по своей прописки?
Нет конечно ,только прописку

А Вы указывали этот адрес? Или по своей прописки?
В чате мне сегодня написали что доки готовятся в суд ,тоесть ещё не подали ,буду пробовать на КК подавать в пн ,что то справки на госах не погружаются ,но у меня блин нет уменьшения дохода ,хочу попробовать приложить справки что маме операцию делали ,может прокатит

В чате мне сегодня написали что доки готовятся в суд ,тоесть ещё не подали ,буду пробовать на КК подавать в пн ,что то справки на госах не погружаются ,но у меня блин нет уменьшения дохода ,хочу попробовать приложить справки что маме операцию делали ,может прокатит
А Вы официально работаете? Или самозанятость?

А если в справках исправить доход. Я не думаю что они это как то будут проверять.

А Вы официально работаете? Или самозанятость? А если в справках исправить доход. Я не думаю что они это как то будут проверять.
Официально,вот и хочу попробовать за два месяца 2025 за март апрель подправить

Официально,вот и хочу попробовать за два месяца 2025 за март апрель подправить
Вот в этом приложение можно исправить пдф файл)))

Вложения

• Screenshot_20250514_192335_One UI Home.webp
    Screenshot_20250514_192335_One UI Home.webp
    96.6 KB · Просмотры: 26
Брал 10.000 пару лет назад, год не отдавал, звонили частенько роботами, живые люди тоже.
Договорились на оплату частями, в итоге вышло 21±, теперь тишина и покой, но больше не дают очевидно)

Вот в этом приложение можно исправить пдф файл)))
Попробую как справки прогружу 😃статья по мне плачет ))) но выхода блин нет ,родня не в курсе муж тоже ,если узнают мне хана конкретная .надо как то выплывать

Попробую как справки прогружу 😃статья по мне плачет ))) но выхода блин нет ,родня не в курсе муж тоже ,если узнают мне хана конкретная .надо как то выплывать
У меня тоже не знают. Узнают - капец будет.
Я исправляла уже справки. Подавала на кк в прошлом году в займер и капусту. Прокатило.

Я не живу по адресу прописки, почтальону денежку даю каждый месяц, и она не носит это все «г» 🤣домой. И Маменька спокойна, и я тоже )
иногда послушаешь да и смешно станет-вроде взрослые люди-а все-маминька узнает, папинька выпорет...

иногда послушаешь да и смешно станет-вроде взрослые люди-а все-маминька узнает, папинька выпорет...
Тут маленько другое.. Чтобы не переживали, не волновались. Здоровье у всех разное. Мало ли что. Зачем нервы трепать лишний раз.

Тут маленько другое.. Чтобы не переживали, не волновались. Здоровье у всех разное. Мало ли что. Зачем нервы трепать лишний раз.
да бросьте Вы-не нужно считать людей в возрасте глупее Вас, просто накрутили ерунды-теперь трясутся как зайцы

да бросьте Вы-не нужно считать людей в возрасте глупее Вас, просто накрутили ерунды-теперь трясутся как зайцы

Ну почему сразу считать глупее?
Банально вопрос сохранения общения без этого вот "ооох, денег отдать надо, а зачем брал/брала, там же хапуги сидят" и тому подобное.
Был опыт, когда мать про кредит узнала, просто неприятно такое выслушивать.

Ну почему сразу считать глупее?
Банально вопрос сохранения общения без этого вот "ооох, денег отдать надо, а зачем брал/брала, там же хапуги сидят" и тому подобное.
Был опыт, когда мать про кредит узнала, просто неприятно такое выслушивать.
вообще быть должником вообще крайне неприятно, независимого от того узнала мать или нет, но пусть уж лучше знает, меньше трястись будут и глупостей делать типа продлений-деньги на помойку

вообще быть должником вообще крайне неприятно, независимого от того узнала мать или нет, но пусть уж лучше знает, меньше трястись будут и глупостей делать типа продлений-деньги на помойку
Не улавливаю связь между "меньше трястись" и "мать узнает".
По мне так наоборот надо будет больше трястись, если родственники ближайшие узнают:, разу начнёшь пахать, чтобы не было лишних звонков, на любую вибрацию телефона мамы/папы будешь вздрагивать: а вдруг коллекторы и тому подобное?
Не зря же говорят: меньше знаешь - крепче спишь.

Не улавливаю связь между "меньше трястись" и "мать узнает".
По мне так наоборот надо будет больше трястись, если родственники ближайшие узнают:, разу начнёшь пахать, чтобы не было лишних звонков, на любую вибрацию телефона мамы/папы будешь вздрагивать: а вдруг коллекторы и тому подобное?
Не зря же говорят: меньше знаешь - крепче спишь.
ну узнают и узнают-не могут помочь материально-помогут морально, а ежели нет, то не родственники и были, проще надо к этому относиться, на этом бессмысленном страхе и играют чмошники

Тоже не пойму.. похоже на выброс.
нет, ко мне тоже после того как забрали (без меня) приезжал участковый через несколько дней, они забирают ее официально через ментов, не угон и вы ничего не сделаете, они меняют место хранения.

нет, ко мне тоже после того как забрали (без меня) приезжал участковый через несколько дней, они забирают ее официально через ментов, не угон и вы ничего не сделаете, они меняют место хранения.
А вы пробовали с ними договориться? До того как они изъяли машину?

А потом вы проснулись
Ну а если серьёзно, решение суда было ? У меня конечно нет займа под залог , но то что вы тут пишите не могло оставить без внимания . Для чего вы пугаете людей? Как может полиция конфисковать ваш авто ? Вы что его на корону переписали и потом угнали?
Законы для кого придумали? Только по решению суда!

Вложения

• Screenshot_20250514-214834.webp
    Screenshot_20250514-214834.webp
    180.1 KB · Просмотры: 25
А самое интересное вот что кстати , сегодня когда лазила в чате обратила внимание что там нет кнопки у меня забрали авто 😅вот кнопка списали деньги с карты есть ...а вот про авто нет ничего....может действительно все ни так страшно и люди кто пишет пропустили решение суда 🙄просто есть реально знакомые у кого долги шкалят они же ведь даже на госуслуги не заходят чтоб лишний раз не расставаться 🥴

только полная оплата после 4 месяцев, там на линии п*дарасня еще та
А потом вы проснулись
Ну а если серьёзно, решение суда было ? У меня конечно нет займа под залог , но то что вы тут пишите не могло оставить без внимания . Для чего вы пугаете людей? Как может полиция конфисковать ваш авто ? Вы что его на корону переписали и потом угнали?
Законы для кого придумали? Только по решению суда!
они его не лишают, они изменяют место хранения, так как это залог. Делают это через полицию, там прикладывают доки и т.п. эвакуатором отвозят

они его не лишают, они изменяют место хранения, так как это залог. Делают это через полицию, там прикладывают доки и т.п. эвакуатором отвозят
Вы договор читали ? Что по изъятии вы должны отдать им доки и все комплекты ключей...

я не пугаю людей, про то где найти деньги, когда забрали у людей взяла под проценты, а до этого не могла оплачивать, жопа со всех сторон, но машина нужна. Поэтому лишний раз под залог лучше не брать, не все так просто. Манину вобоще в другой регион отвезли...сук*ии. Это не изъятие, а изменение места хранения залога, доки и ключи у меня. Завтра поеду забирать.

я не пугаю людей, про то где найти деньги, когда забрали у людей взяла под проценты, а до этого не могла оплачивать, жопа со всех сторон, но машина нужна. Поэтому лишний раз под залог лучше не брать, не все так просто. Манину вобоще в другой регион отвезли...сук**ии. Это не изъятие, а изменение места хранения залога, доки и ключи у меня. Завтра поеду забирать.
У вас в договоре прописано про внесудебный порядок? И с каких пор оборотни занимаются взысканием вообще не понятно

У вас в договоре прописано про внесудебный порядок? И с каких пор оборотни занимаются взысканием вообще не понятно
они не занимаются взысканием, но изымают они ставя их в известность, что это не угон.

они не занимаются взысканием, но изымают они ставя их в известность, что это не угон.
Документы у вас есть какие то ? Они вам должны были акт приема передачи дать ...и оплатили вы уже дня три четыре назад и до сих пор машину не забрали ? Странная вы

да, потому что чтоб забрать нужно с короной решить вопрос согласования, и это другой регион, туда добраться надо, по работе не получается. Раз не забрала значит есть причины, если б за углом уже б забрала, но нет. Конечно странная, а вы нет, так что мне в принципе по хер, странная я для вас или нет. Документов нет изъяли без моего ведома, где машина узнала только после оплаты когда участковый приехал, он только после оплаты и появился, но может праздники были, хотя, думаю связаны..Машину не дадут просто так, человек приезжает выдает.

Сейчас ознакомилась с практикой по поводу хранения и действительно по сравнению с изъятием это разные вещи , всем у кого под залог нужно почитать договор , есть ли там такое -
"залогодержатель вправе изымать залоговое имущество на временное хранение во внесудебном порядке".

Т.е. если возникла длительная просрочка,залоговое имущество перемещается на временное хранение

Сейчас ознакомилась с практикой по поводу хранения и действительно по сравнению с изъятием это разные вещи , всем у кого под залог нужно почитать договор , есть ли там такое -
"залогодержатель вправе изымать залоговое имущество на временное хранение во внесудебном порядке".

Т.е. если возникла длительная просрочка,залоговое имущество перемещается на временное хранение
Совершенно верно ,но не ночью а в вашем присутствии ,по акту приема- передачи именно это и прописано в договоре

Совершенно верно ,но не ночью а в вашем присутствии ,по акту приема- передачи именно это и прописано в договоре
Ну это то так правильно , а в жизни все обычно через *опу . Лучше прятать 🤣 Или номера снимать на ночь

Ну это то так правильно , а в жизни все обычно через *опу . Лучше прятать 🤣 Или номера снимать на ночь
Хотела скин прислать а не даёт делать именно на документах ,ещё раз сейчас перечитала про внесудебный порядок

Хотела скин прислать а не даёт делать именно на документах ,ещё раз сейчас перечитала про внесудебный порядок
В договоре про внесудебный прописано?