Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Скиньте им отзыв взаимодействия, мне быстро ответили
А если в чате подтвердили, что доступ к контактной книге отозван, нужно ли дополнительно отправлять документ? Я спрашиваю, звонят ли они третьим лицам, если я ни разу не предоставлял доступ к контактам.

А если в чате подтвердили, что доступ к контактной книге отозван, нужно ли дополнительно отправлять документ? Я спрашиваю, звонят ли они третьим лицам, если я ни разу не предоставлял доступ к контактам.
Лучше перестраховатбся и направить. Я тут о звонках 3 лицам видела 2 отзыва, у этих людей были займы под залог их авто. У меня у них обычный, но книгу я скрыла сразу и отзыв им вот направила

Лучше перестраховатбся и направить. Я тут о звонках 3 лицам видела 2 отзыва, у этих людей были займы под залог их авто. У меня у них обычный, но книгу я скрыла сразу и отзыв им вот направила
А вашим третьим лицам не звонили, верно? А куда скинули? На почту их?

Отредактировано модератором:
А куда скинули? На почту их?
Нет, надеюсь, что не позвонят. У меня 2 обычных займа ,сейчас долг 28 ,в другом-5, все не под залог, вностла платежи,сейчас уже не могу ,булк оплачивать долги по другим мфо. Отзыв я им кинула,они мне прислали ответ. В ветке пишут,что отзыв соблюдают,но кто-то не писал отзыв и им не звонили. Лично я видела 2 или сообщения пл звонкам 3 лицам, там займы под залог авто и,как понимаю,суммы большие,если под залог
Screenshot_20250520_171956_Drive.webp

А вашим третьим лицам не звонили, верно? А куда скинули? На почту их?
Я им на почту кидала сначала,но там они не ответили. Человек подсказал через личную форму на сайте, туда скинула сегодня документ и ответ пртшел через пару часов:

https://korona.ru/feedback/

Я им на почту кидала сначала,но там они не ответили. Человек подсказал через личную форму на сайте, туда скинула сегодня документ и ответ пртшел через пару часов:

https://korona.ru/feedback/
а тему обращения какую выбрали? Чтоб точно дошло до них через сайт

Всем привет 🤝 В общем реструктуризацию не одобрили, предложили кредитные каникулы на 6 месяцев. Я согласилась, убрали начисленные проценты 10 тысяч, и в приложении дата погашения стоит теперь в ноябре. Проценты начисляться не будут, так мне в письме написали. Буду платить каждый месяц по возможности по-большей сумме.
Добрый день, а вы справку 2-НДФЛ из госуслуг им прикладывали? И хотела спросить справку корректировали?

Добрый день, а вы справку 2-НДФЛ из госуслуг им прикладывали? И хотела спросить справку корректировали?
Привет ,ты не подавала на КК ? С тобой связывались насчёт частичной оплаты ? Как платишь сейчас ?

Привет ,ты не подавала на КК ? С тобой связывались насчёт частичной оплаты ? Как платишь сейчас ?
Привет, я сама с ними связалась. плачу раз в неделю будет 2 раз вот

Привет, я сама с ними связалась

плачу раз в неделю будет 2 раз вот
В чате договаривались? Или позвонили они в итоге ? Я тоже один раз 5000 оплатила написали что позвонят ,никто не позвонил потом бешеный оператор в чате требовал оплатить 50 % до 22 числа ,потом она это сообщение удалила и предложила частичную оплату до 22 якобы до суда 🙄 сколько я смогу внести ,я написала 5000 ,странные они вообщем очень

В чате договаривались? Или позвонили они в итоге ? Я тоже один раз 5000 оплатила написали что позвонят ,никто не позвонил потом бешеный оператор в чате требовал оплатить 50 % до 22 числа ,потом она это сообщение удалила и предложила частичную оплату до 22 якобы до суда 🙄 сколько я смогу внести ,я написала 5000 ,странные они вообщем очень
В чате и потом звонила, вот хочу на кк подать. Странные ко всем по разному схахха

На кк будешь подавать?

Здравствуйте! Справку в налоговой, в личном кабинете брала. Нет не корректировала. Отправила как есть.

Здравствуйте! Справку в налоговой, в личном кабинете брала. Нет не корректировала. Отправила как есть.
А сколько у вас была заработная плата примерно, если не секрет. Хочу подать, но сомневаюсь, что одобрят с такой зарплатой.. Но я читала, там за год надо и ещё одну за последние два месяца, правильно? Чтоб они средний посчитали

А какую именно справку? О доходах просто?

Только вот в кабинете в документах висит заявление о выдаче приказа и не понятно как узнать подали в суд или нет. Как в чате связаться с оператором, не с Айгуль ?
Лучше самим проверять на сайте мировых судей или звонить на горячую линию.

Здравствуйте, как у вас дела обстоят? Забрали машину?🧐🤔 В суд пошли? У самого дата стоит 25 на полное погашение 145к, ясно, что столько не найду, да и машина столько не стоит. Не знаю, что делать пока. С ними договориться бесполезно, только если уважительная причина будет, болезнь и тд
Здравствуйте. 21.05 машина у меня. Позвонил на горячую линию(12.05.25) сказал буду вносить платежи по мере возможности. Они сказали сколько готовы заплатить до 15.05, я сказал 15к. Они хорошо, но мы напоминаем, что авто может быть изъято. Вот на этой неделе планирую внести еще 10-15. Осталось 75к долга.
По авто девушка на горячей линии сказала, что забирают на стоянку до полного погашения. Если не погашаете (сроки не обозначила), то авто продается.

Здравствуйте. 21.05 машина у меня. Позвонил на горячую линию(12.05.25) сказал буду вносить платежи по мере возможности. Они сказали сколько готовы заплатить до 15.05, я сказал 15к. Они хорошо, но мы напоминаем, что авто может быть изъято. Вот на этой неделе планирую внести еще 10-15. Осталось 75к долга.
По авто девушка на горячей линии сказала, что забирают на стоянку до полного погашения. Если не погашаете (сроки не обозначила), то авто продается.
Здравствуйте, а у вас проценты капают на долг так же? Или они приостановили?

Просрочка год, пишут что по займу получено решение суда, но сп не приходило, это как понимать? У кого была похожая ситуация, и что делали в таком случае?

Вложения

• Screenshot_20250521-152304.webp
    Screenshot_20250521-152304.webp
    100.1 KB · Просмотры: 13
Просрочка год, пишут что по займу получено решение суда, но сп не приходило, это как понимать? У кого была похожая ситуация, и что делали в таком случае?
У вас обычный займ или под залог?

А кто-нибудь возвращал переплату по займу, когда была длительная просрочка? Есть же закон, который ограничивает сумму процентов и штрафов, но работает ли он на практике? И действует ли он, если платишь не по графику, а частями с просрочкой?

Как вели себя за этот год? Звонили 3?
За этот год ничего не погашал, третьим не звонили, так как доступ к контактам изначально в приложении не давал, максимум шли уведомления в короне и изредко звонки со списаниями на небольшие суммы (на звонки не отвечал)