Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

У вас под залог займ или обычный? На какой день просрока позвонили?
Под залог. На какой день точно не вспомню.
Они просто просили перезвонить им и оставляли номер. Суть не озвучивали.

Отредактировано модератором:
Ничего не понятно , на вас корона заяву написала? И в суд подали не по прописке?
Судебный приказ вынесли. Потом отдали в фспп. Но в отдел который находится вообще не в моем регионе. Плюсом ещё сама корона написала заяву в полицию. Тоже не по прописке. А у меня ее и нет уже много лет )

Судебный приказ вынесли. Потом отдали в фспп. Но в отдел который находится вообще не в моем регионе. Плюсом ещё сама корона написала заяву в полицию. Тоже не по прописке. А у меня ее и нет уже много лет )
Очень интересно. А как вам дали? По временной?

Судебный приказ не стали отменять ? А заява была по поводу чего? Объяснительную писали ? Наверное писали по адресу , который вы указывали при оформлении займа? Тут просто некоторые люди от балды адрес пишут

Вопрос: корона списала с карты Сбер платёж. Карта в приложении не прикреплена, но возможно раньше с неё оплачивал. Собственно, что спрашиваю: они именно с карты списывают или как-то со счета? Закрытие этой карты и открытие новой поможет отцепить их?

Вопрос: корона списала с карты Сбер платёж. Карта в приложении не прикреплена, но возможно раньше с неё оплачивал. Собственно, что спрашиваю: они именно с карты списывают или как-то со счета? Закрытие этой карты и открытие новой поможет отцепить их?
Да поможет, я это проходила карту заменила и всё

Добрый вечер! подскажите, а как возвращали авто? машину же без каких либо документов забрали?
у меня сейчас авто уехало на "хранение" ток тут не корона поработала, а другое мфо.
представитель их, ебланище акт передачи подписали и все. с ними чтоб забрать со всеми согласовывать пришлось,чтоб приехали в назначенное время к стоянке

У меня такой вопрос,получается так,что любой,у кого есть приложение корона,может ввести мой номер телефона и увидеть сколько у меня займов в короне,на какую сумму и есть ли просрочка,как ограничить себя от этого ? Я не хочу,чтоб кто то об этом знал. Пишу в поддержку,пишут,что это невозможно

У меня такой вопрос,получается так,что любой,у кого есть приложение корона,может ввести мой номер телефона и увидеть сколько у меня займов в короне,на какую сумму и есть ли просрочка,как ограничить себя от этого ? Я не хочу,чтоб кто то об этом знал. Пишу в поддержку,пишут,что это невозможно
Это как?

в приложении в разделе займы,под самим займом написано «Найти и оплатить другой займ», т.е. вы спокойно можете ввести номер телефона другого человека и его год рождения и вам выдаст его займ в короне. У меня так брат про мой займ узнал. Почему конфиденциальная информация так просто может быть доступна другим ?

в приложении в разделе займы,под самим займом написано «Найти и оплатить другой займ», т.е. вы спокойно можете ввести номер телефона другого человека и его год рождения и вам выдаст его займ в короне. У меня так брат про мой займ узнал. Почему конфиденциальная информация так просто может быть доступна другим ?
Нифига себе и правда. Что за жесть??? А вы не погасили займ?

Отредактировано модератором:
А там полная информация о заемщике или только сумма?

Подали в суд. Отправили приставам и ещё в полиции написали , и все не по адресу . Идиоты тупые
Вы уверены, что корона написала заявление ? Сколько просрочка у вас? Займ под залог или обычный ? Это наверное первое заявление от короны

Вопрос так и остался открытым...
Что будет после выставления полной суммы ?
у меня на 12.05. Осталось 90к оплатить. За 2 дня я столько не найду :)
Можно прощаться с машиной или что ?
Здравствуйте, как у вас дела обстоят? Забрали машину?🧐🤔 В суд пошли? У самого дата стоит 25 на полное погашение 145к, ясно, что столько не найду, да и машина столько не стоит. Не знаю, что делать пока. С ними договориться бесполезно, только если уважительная причина будет, болезнь и тд

Всем привет 🤝 В общем реструктуризацию не одобрили, предложили кредитные каникулы на 6 месяцев. Я согласилась, убрали начисленные проценты 10 тысяч, и в приложении дата погашения стоит теперь в ноябре. Проценты начисляться не будут, так мне в письме написали. Буду платить каждый месяц по возможности по-большей сумме.

Всем привет 🤝 В общем реструктуризацию не одобрили, предложили кредитные каникулы на 6 месяцев. Я согласилась, убрали начисленные проценты 10 тысяч, и в приложении дата погашения стоит теперь в ноябре. Проценты начисляться не будут, так мне в письме написали. Буду платить каждый месяц по возможности по-большей сумме.
Привет) поздравляю!
Долго смотрели?

Напишите свой ответ...