Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Судебный приказ вынесли. Потом отдали в фспп. Но в отдел который находится вообще не в моем регионе. Плюсом ещё сама корона написала заяву в полицию. Тоже не по прописке. А у меня ее и нет уже много лет )
Судебный приказ вынесли. Потом отдали в фспп. Но в отдел который находится вообще не в моем регионе. Плюсом ещё сама корона написала заяву в полицию. Тоже не по прописке. А у меня ее и нет уже много лет )
Судебный приказ не стали отменять ? А заява была по поводу чего? Объяснительную писали ? Наверное писали по адресу , который вы указывали при оформлении займа? Тут просто некоторые люди от балды адрес пишут
Вопрос: корона списала с карты Сбер платёж. Карта в приложении не прикреплена, но возможно раньше с неё оплачивал. Собственно, что спрашиваю: они именно с карты списывают или как-то со счета? Закрытие этой карты и открытие новой поможет отцепить их?
Вопрос: корона списала с карты Сбер платёж. Карта в приложении не прикреплена, но возможно раньше с неё оплачивал. Собственно, что спрашиваю: они именно с карты списывают или как-то со счета? Закрытие этой карты и открытие новой поможет отцепить их?
Добрый вечер! подскажите, а как возвращали авто? машину же без каких либо документов забрали?
у меня сейчас авто уехало на "хранение" ток тут не корона поработала, а другое мфо.
представитель их, ебланище акт передачи подписали и все. с ними чтоб забрать со всеми согласовывать пришлось,чтоб приехали в назначенное время к стоянке
У меня такой вопрос,получается так,что любой,у кого есть приложение корона,может ввести мой номер телефона и увидеть сколько у меня займов в короне,на какую сумму и есть ли просрочка,как ограничить себя от этого ? Я не хочу,чтоб кто то об этом знал. Пишу в поддержку,пишут,что это невозможно
У меня такой вопрос,получается так,что любой,у кого есть приложение корона,может ввести мой номер телефона и увидеть сколько у меня займов в короне,на какую сумму и есть ли просрочка,как ограничить себя от этого ? Я не хочу,чтоб кто то об этом знал. Пишу в поддержку,пишут,что это невозможно
в приложении в разделе займы,под самим займом написано «Найти и оплатить другой займ», т.е. вы спокойно можете ввести номер телефона другого человека и его год рождения и вам выдаст его займ в короне. У меня так брат про мой займ узнал. Почему конфиденциальная информация так просто может быть доступна другим ?
в приложении в разделе займы,под самим займом написано «Найти и оплатить другой займ», т.е. вы спокойно можете ввести номер телефона другого человека и его год рождения и вам выдаст его займ в короне. У меня так брат про мой займ узнал. Почему конфиденциальная информация так просто может быть доступна другим ?
Вопрос так и остался открытым...
Что будет после выставления полной суммы ?
у меня на 12.05. Осталось 90к оплатить. За 2 дня я столько не найду
Можно прощаться с машиной или что ?
Здравствуйте, как у вас дела обстоят? Забрали машину? В суд пошли? У самого дата стоит 25 на полное погашение 145к, ясно, что столько не найду, да и машина столько не стоит. Не знаю, что делать пока. С ними договориться бесполезно, только если уважительная причина будет, болезнь и тд
Всем привет В общем реструктуризацию не одобрили, предложили кредитные каникулы на 6 месяцев. Я согласилась, убрали начисленные проценты 10 тысяч, и в приложении дата погашения стоит теперь в ноябре. Проценты начисляться не будут, так мне в письме написали. Буду платить каждый месяц по возможности по-большей сумме.
Всем привет В общем реструктуризацию не одобрили, предложили кредитные каникулы на 6 месяцев. Я согласилась, убрали начисленные проценты 10 тысяч, и в приложении дата погашения стоит теперь в ноябре. Проценты начисляться не будут, так мне в письме написали. Буду платить каждый месяц по возможности по-большей сумме.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.