Вы не шутите? Сколько была просрочка у вас?
Нет, у меня тоже в 2 ночи, и ви5 пришло смс что они переместился на стоянку свою. Отдадут только по факту закрытия всего договора.
Я думаю что это с короны специально пишут что машину забрали. Покажите доказательно что забрали все равно должна быть бумага
Это фейки я думаю
Тоже сегодня в 2 ночи забрали. Забирает ПКО Альфа, при этом они не работают с долгом, отправляют в корону, сами только забирают машину
И машину не трогали? Вы из какого города???
Доброе утро. Тоже терзает эта проблема. Просрочка уже 2месяца под залог авто. Примерно в 200 тр. Но машина не покроет всю сумму. Боюсь что заберут
Они её забирают даже если покроет. У меня в 2 ночи увезли, в 5 пришло смс что они переместили до полного закрытия долга на 880тр
У человека уже не корона а пко уже передали .
Они не передают
Это простыми только забирает машину и все! Звонишь им с вопросом закрытия и пр, они прямо говорят "разбирайтесь с короной мы только ездим за авто и отдаём. Напишут отдать отдадим". Те они не передают в работу им.
Это все пугалки забегают с короны
Вот нашла от них было сообщение когда был долг они сами писали что автомобиль могут забрать только после суда
Посмотреть вложение 73082
Вот закон именно про МФО каким образом они могут действовать
Посмотреть вложение 73087
Это реализация! А не забрать на хранение. Они прямо сказали забирает до решения суда, и решения о реализации.
Сгонять на 2 адреса из и пообщаться
Москва Полярный 13
И Домодедово деревня Шестого.
Туда они забирают
У меня один 01.04 второй 15.04 тоже на иголках ,ещё по 2 12 мая досудебки ,жесть вообщем ,общая сумма 650 где то ,но суть в том что у меня нет уведомления о том что автомобиль может быть изъят ,у тебя есть такая надпись? И какая сумма ?
У меня ни досудебки, ни надписи, авто уехало
Вообще у них написано в договоре что они не сотрудничают с коллекторами
Но как то странно у людей забирают машины через пко ,и тут где то товарищ потерялся который за вещами в четверг должен был ехать так и не ответил нам две недели уже прошло
Я могу ответить, сегодня забрали, сегодня оплатила, вернула