Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

У меня просрочка 3 месяца под залог авто. Нужно оплатить уже около 300тыс. Но у меня и у фссп долг тоже машина в аресте у них. Что будет дальше. Можно ли как то с короной договариться? А машина столько не стоит

У меня после 4
Здравствуйте. А вы Получали после выставления всей суммы к оплате письмо чтоб оформили местонахождение залогово7о авто для изъятия??? И если да, то сколько времени прошло после этого письма? И напомните пожалуйста сколько уже общее месяцев у вас просрочка. 😊

А сколько у вас была заработная плата примерно, если не секрет. Хочу подать, но сомневаюсь, что одобрят с такой зарплатой.. Но я читала, там за год надо и ещё одну за последние два месяца, правильно? Чтоб они средний посчитали
Я в декрет ушла. С начала года осталось только пособие 40 процентов от зп

Здравствуйте. А вы Получали после выставления всей суммы к оплате письмо чтоб оформили местонахождение залогово7о авто для изъятия??? И если да, то сколько времени прошло после этого письма? И напомните пожалуйста сколько уже общее месяцев у вас просрочка. 😊
Я письма не получала, просрочка 6 месяцев

Добрый день, хочу подать на Кредитные каникулы, но работаю по совместительству на 2х работах, если я предоставлю справку 2ндфл со 2й работы, где доход минимальный, но за последние два месяца он не снизился, одобрят ли КК? По сути же, махинаций нет, доход не поддельный, просто с одной работы из 2х

Я письма не получала, просрочка 6 месяцев
Здравствуйте, у вас была выставлена полная сумма на погашение, после 6месяцев просрочки? Машину не забрали ночью, как у многих?

А мне сегодня одобрили реструктуризацию, под залог, очень переживала что не одобрят, но думаю еще повлияло что мы многодетные и муж сейчас единственный кормилец в семье

А мне сегодня одобрили реструктуризацию, под залог, очень переживала что не одобрят, но думаю еще повлияло что мы многодетные и муж сейчас единственный кормилец в семье
Поздравляю! На каких условиях?

Фссп - это приставы.
Здравствуйте! Как у вас дела?

Поздравляю! На каких условиях?
Написано дата возврата перенесена на 14.08.2025, вправе вносить платежи в целях частичного досрочного возврата в любой день и любую сумму до даты окончательного возврата, сейчас вот пришло только доп соглашение не все еще прочитала

У меня просрочка 3 месяца под залог авто. Нужно оплатить уже около 300тыс. Но у меня и у фссп долг тоже машина в аресте у них. Что будет дальше. Можно ли как то с короной договариться? А машина столько не стоит
Машина у фссп?

А кому за сколько времени отвечали после того, как оставили обратную связь на сайте? Я жду ответ с 19 мая.

Просрочка год, пишут что по займу получено решение суда, но сп не приходило, это как понимать? У кого была похожая ситуация, и что делали в таком случае?
На сайте мировых судей проверяйте или на Госсах.

Написано дата возврата перенесена на 14.08.2025, вправе вносить платежи в целях частичного досрочного возврата в любой день и любую сумму до даты окончательного возврата, сейчас вот пришло только доп соглашение не все еще прочитала
Кредитные каникулы получается выгоднее, там на 6 месяцев отсрочка

Вы не шутите? Сколько была просрочка у вас?
Нет, у меня тоже в 2 ночи, и ви5 пришло смс что они переместился на стоянку свою. Отдадут только по факту закрытия всего договора.

Я думаю что это с короны специально пишут что машину забрали. Покажите доказательно что забрали все равно должна быть бумага
Это фейки я думаю
Тоже сегодня в 2 ночи забрали. Забирает ПКО Альфа, при этом они не работают с долгом, отправляют в корону, сами только забирают машину

И машину не трогали? Вы из какого города???

Доброе утро. Тоже терзает эта проблема. Просрочка уже 2месяца под залог авто. Примерно в 200 тр. Но машина не покроет всю сумму. Боюсь что заберут
Они её забирают даже если покроет. У меня в 2 ночи увезли, в 5 пришло смс что они переместили до полного закрытия долга на 880тр

У человека уже не корона а пко уже передали .
Они не передают
Это простыми только забирает машину и все! Звонишь им с вопросом закрытия и пр, они прямо говорят "разбирайтесь с короной мы только ездим за авто и отдаём. Напишут отдать отдадим". Те они не передают в работу им.

Это все пугалки забегают с короны

Вот нашла от них было сообщение когда был долг они сами писали что автомобиль могут забрать только после суда
Посмотреть вложение 73082

Вот закон именно про МФО каким образом они могут действовать

Посмотреть вложение 73087
Это реализация! А не забрать на хранение. Они прямо сказали забирает до решения суда, и решения о реализации.
Сгонять на 2 адреса из и пообщаться
Москва Полярный 13
И Домодедово деревня Шестого.
Туда они забирают

У меня один 01.04 второй 15.04 тоже на иголках ,ещё по 2 12 мая досудебки ,жесть вообщем ,общая сумма 650 где то ,но суть в том что у меня нет уведомления о том что автомобиль может быть изъят ,у тебя есть такая надпись? И какая сумма ?
У меня ни досудебки, ни надписи, авто уехало

Вообще у них написано в договоре что они не сотрудничают с коллекторами
Но как то странно у людей забирают машины через пко ,и тут где то товарищ потерялся который за вещами в четверг должен был ехать так и не ответил нам две недели уже прошло
Я могу ответить, сегодня забрали, сегодня оплатила, вернула

Добрый вечер,вроде бы кредит под залог на 60 тыс ,в реестре не занесена и указывал только номер ,1 платеж внес ,второй смогу только в конце июня,что то будут они делать или с ними можно о кк договорится?

На покупку авто это как понять ,дали 60 тыс что будет если не трать авто и частично платить ?

У кого была длительная просрочка — вам начисляли проценты выше установленного законом предела? Как потом требовали оплату? Нужно было сначала оплатить сумму сверх законного максимума, а потом возвращать разницу, или нет?

Взял 200к, немного не под рассчитал, 50к оплата на 5 мес, к сожалению не смогу платить по 50 к, что будет, арестуют ли карты?

У кого была длительная просрочка — вам начисляли проценты выше установленного законом предела? Как потом требовали оплату? Нужно было сначала оплатить сумму сверх законного максимума, а потом возвращать разницу, или нет?
Была просрочка 8 месяцев, проценты выше нормы не начисляли

Нет, дошли до максимума и больше ничего
Законодательно не имеют права, иначе по жопе получат от ЦБ

Взял 200к, немного не под рассчитал, 50к оплата на 5 мес, к сожалению не смогу платить по 50 к, что будет, арестуют ли карты?
Без сп/ип нет, у меня была год+, никаких арестов не наложили
Звонили, роботы и обычные операторы, говорили что вот документы собирают, но видимо они как Блиц из Звероптлиса...)

Забирают машину первично, далее изъятие по решению суда