Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. А у вас как дела обстоят? Сколько напомните пожалуйста у вас просрочка? М получали ли письмо от дмх о досрочном погашении и чтоб машина была по месту адреса?
Здравствуйте. А у вас как дела обстоят? Сколько напомните пожалуйста у вас просрочка? М получали ли письмо от дмх о досрочном погашении и чтоб машина была по месту адреса?
Добрый день пока по прежнему все ,письма какие то идут ещё не дошли до меня ,жду ответ по кк или реестре,просрочка 5 + месяцев ,в ЛК появилось что документы готовятся в суд
Добрый день пока по прежнему все ,письма какие то идут ещё не дошли до меня ,жду ответ по кк или реестре,просрочка 5 + месяцев ,в ЛК появилось что документы готовятся в суд
Блин я конечно очень надеюсь на одобрение но потряхивает конечно ,просто другое МФО по этим справкам написали что доход только на 28% снизился и кк не дали ,но мне хоть рестру хоть кк без разницы лишь бы отсрочить это дело все немного
А через приложение отправитель кто? Если дмх то типо досрочное погашение и чтоб был предмет залога по адресу регистрации. У меня была надпись типо машину могут изъять, но теперь нет такого только типо добор можно взять. Но у меня 50к один с просрочкой А второй 350к.но готовим документы в суд есть . А об изъятии и тд пропала надпись. Тоже на КК или реструктуризац подала 22 числа. Жду.
А через приложение отправитель кто? Если дмх то типо досрочное погашение и чтоб был предмет залога по адресу регистрации. У меня была надпись типо машину могут изъять, но теперь нет такого только типо добор можно взять. Но у меня 50к один с просрочкой А второй 350к.но готовим документы в суд есть . А об изъятии и тд пропала надпись. Тоже на КК или реструктуризац подала 22 числа. Жду.
Блин я конечно очень надеюсь на одобрение но потряхивает конечно ,просто другое МФО по этим справкам написали что доход только на 28% снизился и кк не дали ,но мне хоть рестру хоть кк без разницы лишь бы отсрочить это дело все немного
Поняла. Да, дмх это досрочное погашение и место нахождения машины по адресу. Я с января просрочила платежи, но по чуть-чуть вносила тысяч по 3000-5000 раз в 2или 3 недели.... Короче, жду ответа о реструктуризации или каникулах...
Поняла. Да, дмх это досрочное погашение и место нахождения машины по адресу. Я с января просрочила платежи, но по чуть-чуть вносила тысяч по 3000-5000 раз в 2или 3 недели.... Короче, жду ответа о реструктуризации или каникулах...
И пользуемся и живём, но я написала что у нас ещё 2 несовершеннолетних ребенка до 3х лет и справки 2ндфл у супруга за 24 и 25г доход 0.жду короче, начиталась тут что каждую ночь вздрагиваю проверяю на месте машины илт нет
И пользуемся и живём, но я написала что у нас ещё 2 несовершеннолетних ребенка до 3х лет и справки 2ндфл у супруга за 24 и 25г доход 0.жду короче, начиталась тут что каждую ночь вздрагиваю проверяю на месте машины илт нет
Отпишусь конечно как только ответ от них получу ,я первый раз подавала 16 числа ,но там не 2 НДФЛ была справка а страховые взносы ,19 в 18.30 пришел уже отказ ,а тут 20 подала и тишина ,странно как то
Отпишусь конечно как только ответ от них получу ,я первый раз подавала 16 числа ,но там не 2 НДФЛ была справка а страховые взносы ,19 в 18.30 пришел уже отказ ,а тут 20 подала и тишина ,странно как то
Здравствуйте, а у вас была выставлена сумма на полное погашение под залог автомобиля? У меня полное на 27.05 стоит, но денег нет таких, боюсь, что машину увезут ночью в неизвестном направлении((
Здравствуйте, а у вас на полное погашение какое число было под залог автомобиля? У меня 27.05,сумму не выплачу такую, боюсь за авто, что увезут, а она для работы нужна((
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.