Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Омон и фссп очень связанные структуры! Конечно всегда вспоминают об отряде омона, когда надо выбить долг с простого работяги на условные 6 тысяч рублей :ROFLMAO: очень целесообразно
Мне звонили с гуру вроде, по чужому долгу , этого человека даже незнаю, говорили что по адресу приедут собр и спецназ, и о том что прокуратура уже занимается, обещали меня чирикнуть 🤣вообщем сказал им адрес съемной кв😄с которой съезжал из за хозяйки (кинула на залог и чужие поломки пыталась спихнуть ) но не через две недели на карту от неё сумма залога прилетела🤣было в августе 2021года

Серьезно?)
Ребят за веселые истории спасибо, но все же ищу тех кому тоже названивают из короны. Просто у них была репутация то что они такие лайтовые и сразу в суд бегут

Здравствуйте.У меня нет гражданства только ВНЖ.Микрозаймы мне никогда не давали в долг но один раз ради интереса попробовал в короне взять,с тех пор погашал и брал всё больше сумму.Последний раз взял 15тысяч и не смог вернуть вовремя.Сейчас из за просрочки уже 20+.Звонят последнее время мне какие то неизвестные номера,скорее всего с короны,но я скачал приложение заблокировал вызовы с номеров которых нет в контактах.Что будет дальше?С процентами я платить уже вряд ли буду.Могут подать в суд или запретить выезд????Заранее спасибо за помощь.

Здравствуйте.У меня нет гражданства только ВНЖ.Микрозаймы мне никогда не давали в долг но один раз ради интереса попробовал в короне взять,с тех пор погашал и брал всё больше сумму.Последний раз взял 15тысяч и не смог вернуть вовремя.Сейчас из за просрочки уже 20+.Звонят последнее время мне какие то неизвестные номера,скорее всего с короны,но я скачал приложение заблокировал вызовы с номеров которых нет в контактах.Что будет дальше?С процентами я платить уже вряд ли буду.Могут подать в суд или запретить выезд????Заранее спасибо за помощь.
В суд конечно подадут🤣 Не велика сумма, чтоб выезд запрещать, если долг только в короне🤣

В суд конечно подадут🤣
Как всё это происходит?Суд допустим требует чтобы я выплатил сумму займа и какой то процент к нему.Я продолжаю не платить.Всё имущество оформлено на родителей,зарплату официально не получаю.Какие дальнейшие шаги приставов?И есть ли вообще смысл платить сейчас если в любом случае могу заплатить потом по решению суда?Вдруг суда не будет.

Как всё это происходит?Суд допустим требует чтобы я выплатил сумму займа и какой то процент к нему.Я продолжаю не платить.Всё имущество оформлено на родителей,зарплату официально не получаю.Какие дальнейшие шаги приставов?И есть ли вообще смысл платить сейчас если в любом случае могу заплатить потом по решению суда?Вдруг суда не будет.
Можете вообщее не платить🤣🤣🤣🤣они могут и не подать, будут звонить можно договориться, даже.со мной договаривались, тоже была просрочка.
Сначало судебное решение, потоооом уже пристав выставит ип на сумму с процентами, а сумма неизвестна. Во всяком случае, не забивайте голову🤣домой к вам точно не придут.смотря,что вы решите, платить или не платить.
По решению суда, это еще неизвестно какую сумму выставят же, аресты карт это да всегда, запросы везде будут естественно, а вы попробуйте договариться, если частями могут же пойти навстречу
Все зависит, от ваших действий, нужна вам корона в будущем или нет🤣🤣🤣а приставов еще дождаться надо, корона может и через год подать а можееет вообщее ничего не делать.

Да мои приставы ,походу, просто и так знают : Аааа, эта.... Да похеру,эта все равно никуда не выезжает ...🤣🤣
Мне на ДВ никогда границы не закрывали, а в Поволжье старательный пристав попался видимо. Только зря она дергалась, у меня нет и не было заграна никогда 😀😀😀😀

У меня просрочка там уже 4 мес. Долг максимальный висит. Тишина. Вначале были только звонки мне.
Просрочка месяц, ранее 18 февраля писали что имеют право подать в суд. Сегодня пришло смс что документы готовы в суд, успейте оплатить пока не отдали туда. Пугают или могут так рано идти в суд? Как у вас дела обстоят сейчас с ними? Долг у меня тоже максимальный

Просрочка месяц, ранее 18 февраля писали что имеют право подать в суд. Сегодня пришло смс что документы готовы в суд, успейте оплатить пока не отдали туда. Пугают или могут так рано идти в суд? Как у вас дела обстоят сейчас с ними? Долг у меня тоже максимальный
подскажите вы им отзыв отправляли? приложение удаляли? тоже выхожу на просрочку, но у меня есть более отбитые которые хочу погасить? За месяц на работу и третьим лицам звонили?

А никто не знает, как с ними связаться по почте или мессенджеру именно насчёт займа?

Нормально ведет. Сначала звонит автоинформатор с грозным голосом, просит оплатить в течение 3 дней долг. Потом позвонил дяденька, поныл, говорит платить надо, хоть частями . Сейчас вообще не звонят .

скидки не предлагают.
как только начнётся просрочка будут звонить, иногда смс слать. просрочка 4 месяца

Ребята кто сталкивался с просрочкой в золотой короне
У меня 2 месяц задолбали звонками, но так как я с ними не разговариваю пишут смски типо собрали документы в суд, оплатите пока не подали.

Ничего они делать не будут, и в суд не будут ходить. У них должников очень много , как и РФ так и иностранцев . Лишь звонят и пугают . У моей сестры уже почти год просрочка. Обзвона 3 лицам нету , никаких писем и суда тоже

Отзыв​

у меня история испортили теперь не могу взять ипотеку не берите

Я позвонила им сама. Сказали, что будут подавать суд и никакой отсрочки не дают. Может кто то подскажет на работе об этом узнают? Не хочется там скандала...

Что у вас в итоге, как было? Прислали сегодня такое же смс.

полтора года с лишним
Отзыв от взаимодействия с 3 лицами писали, и если да, то как, соблюдают? И ещё такой вопрос откуда они вообще могут брать контакты

Отзыв от взаимодействия с 3 лицами писали, и если да, то как, соблюдают? И ещё такой вопрос откуда они вообще могут брать контакты
Откуда откуда, вы же когда приложения установили доступ к данным давали,от туда да и взяли на прямую с вашего телефона

Откуда откуда, вы же когда приложения установили доступ к данным давали,от туда да и взяли на прямую с вашего телефона
У меня на IOS не было такого, чтобы просили контакты, в займере да, было, а в короне, не было

Ну и тогда такой вопрос, как и куда им направить отзыв о взаимодействии с 3 лицами, и соблюдают ли они его?

вы же когда приложения установили доступ к данным давали
Они сейчас не просят доступ к контактам.

Ну и тогда такой вопрос, как и куда им направить отзыв о взаимодействии с 3 лицами, и соблюдают ли они его?
Данное заявление может быть принято к рассмотрению при получении его через почту РФ.
Обращение необходимо отправить по почтовому адресу Общества: 630055, г. Новосибирск, ул. Шатурская, дом 2, приложив документы, подтверждающие заявленные Вами обстоятельства, для рассмотрения такого заявления.
После получения Ваше обращение будет рассмотрено. По результату будет подготовлен и направлен ответ в Ваш адрес.