Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Да , в графе профиль. Там по-моему зажать на карту нужно или налево перетащить. Попробуйте так
Да список карт, смахните влево написано
А всё равно когда нажимаю оплатить появляются весь список карт. 😒

Отредактировано модератором:
На нее детские до 1,5 лет приходят
А то что в подробнее о займе указана карта на которую был займ и когда оплачиваешь там опять всё карты выходят. Вообщем как их правильно удалить? В графе профиль банковские карты? Или я что-то не так делаю
Детские приходят же на номер счёта, а не номер карты?

Детские приходят же на номер счёта, а не номер карты?
Да. Но они списывают всё и сразу, Кто-то писал уже об этом на карте сумма есть опа и сняли. Им то пофигу какие это деньги

Да. Но они списывают всё и сразу, Кто-то писал уже об этом на карте сумма есть опа и сняли. Им то пофигу какие это деньги
Вот и я хочу обезопасить себя.

Вы не поняли. Деньги у вас списывают с карты, а не со счета. Перевыпусти карту и все. Детские так и будут приходить на счёт, а новой карты в личном кабинете Короны не будет. Откуда они ее номер узнают?!

Вы не поняли. Деньги у вас списывают с карты, а не со счета. Перевыпусти карту и все. Детские так и будут приходить на счёт, а новой карты в личном кабинете Короны не будет. Откуда они ее номер узнают?!
Всё всё. Поняла Вас. А если у меня в ограничение карта центофинанс отнес в сбер. Всё равно детские прийдут и их не спишут?

Вот и я хочу обезопасить себя.
Просто сходите завтра в свой банк и скажите что подозрительные операции по карте и хотите перевыпустить. Сбербанк за 1-2 дня новый пластик выдаст.

Детские вроде защищены, но тут я не силен. Уточните в банке.
Да и деньги детские не храните на карте. Или сразу переводите кому-то и там снимайте или сами. От греха подальше.

Скажите плиз,пока пррсрочки нет...но скорее всего выйду...Брала раз 30,все погашала без просрочек.Как аебя ведут при просрочке,и не пишут ли заявы.Буду очень благодарна за ответ

Скажите плиз,пока пррсрочки нет...но скорее всего выйду...Брала раз 30,все погашала без просрочек.Как аебя ведут при просрочке,и не пишут ли заявы.Буду очень благодарна за ответ
Тихие они , будут звонить только вам. Разговаривают спокойно. 3 лиц не трогают ( по крайней мере у меня). Заявлений в полицию не было

Будут просто звонить вам,напоминать о долге,но не часто)

Не такие уж и хорошие, деньги будут пытаться сдернуть со всех карт, которые вы просто засветили для получения займа.
У меня только одна. А если перевыпустить карту?

Они шлют письма по регистрации? А каллам отдают по агентскому? Если да, то каким и на каких сроках примерно?

Они шлют письма по регистрации? А каллам отдают по агентскому? Если да, то каким и на каких сроках примерно?
они очень хорошие. я с ними уже почти 2 года. а вот сейчас просрочка я их предупредил заранее что сейчас начнется просрочка примерно на 10 дней. и все. не слушайте кто пишет. у них высокий рейтинг
👍👍👍👍🔥

Не такие уж и хорошие, деньги будут пытаться сдернуть со всех карт, которые вы просто засветили для получения займа.
И не просто для получения) даже с тех , которых хоть раз вносили им деньги .

У меня в Короне просрочка 60 дней, звонит робот раз в неделю, всегда беру и говорю что погашу в трехдневный срок (он там спрашивает). Вчера отправила справки на КК, позвонила, все вежливые сказали ждать ответа. Не знаю одобрят или нет
Добрый день, кредитные каникулы Вам добрили?

Что будет если уйти в просрок с займом под залог авто (птс)? Сумма 100к. Может кто сталкивался, поделитесь опытом

Подскажите, после просрочки длительной отказ будет постоянно? Списали с карты всю сумму на закрытие, пока висит задолженность в лк, пробовала подать отказы.

Подскажите, после просрочки длительной отказ будет постоянно? Списали с карты всю сумму на закрытие, пока висит задолженность в лк, пробовала подать отказы.
Через время могут одобрить) мне после ип даже одобряли

Людии. Подскажите пожалуйста..по. Оформление займа дала добро на доступ к контактам,будут ли их трогать. Скажите пожалуйста