Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

В лк на главной странице написано «поданы документы в суд», потом меняется на «предсудебная претензия». Спрашиваю у них, говорят не подали в суд, документы подготавливаются. Что в итоге то?😂

Добрый день! Просрочка около 30 дней , внес только часть платежа по займу сегодня ,пишу что погашу долг и войду в график , не слушают и пишут что передадут документы в судебный отдел! Подскажите ребята как быть , если нет денег сейчас внести , а внесу только в течении этой недели

В лк на главной странице написано «поданы документы в суд», потом меняется на «предсудебная претензия». Спрашиваю у них, говорят не подали в суд, документы подготавливаются. Что в итоге то?😂
Сколько у вас просрочка и какая сумма, если не секрет

У меня пошли они через вообще 💁🏼‍♀️ Правда я профукала сп, а через месяца четыре арест карты 👍
Ну значит у меня еще есть месяц точно , чтобы до СП не доводить и до дальнейших последствий, звонили часто??? Третьих лиц тревожить не начнут ???

Ну значит у меня еще есть месяц точно , чтобы до СП не доводить и до дальнейших последствий, звонили часто??? Третьих лиц тревожить не начнут ???
На всякий отправьте отзыв. Но лично у меня не трогали никого, хотя отзыва не было х) но тут как повезет.

здравствуйте. я гражданина снг . у меня вопрос вот такой: я взяла займ , потом покинула страну ( ну как покинула из за каникулы приехала к себе) ну вот у меня просрочка идет данный момент. я могу оплатить только в конце августа. они постоянно говорят что хотят подать суд. я бы хотела уточнить у кого было похожие ситуации? как решили ? реально ли подадут суд? будут ли в границе у меня проблема?

Сколько у вас просрочка и какая сумма, если не секрет
500 с лишним дней, 36к
Вообще, договаривались на часть оплаты до 30го июля. Внесла. Пишу в чат, когда дальше оплачивать часть, они мне говорят: вы должны всю сумму до 30го. Я говорю нет, так не пойдет, мы договаривались на часть. Со всеми операторами там переобщалась, в итоге «оставайтесь на связи, вам позвонят и назначат дату». В лк так и остается «подали документы в суд». Предсудебная претензия была 26го или 25го в чат выслана. Никаких паспортных данных, ничего, только ФИО и «три дня на оплату». По закону вообще в суд могут пойти только через 30 календарных дней после получения мною предсудебной претензии. Короче не знаю, что они вытворяют, но не дай бог им подать в суд ранее 30 дней
Через полгода они мне тоже слали предсудебную претензию, но ничего не было. А щас в лк горит «поданы доки в суд»
Претензия была составлена до передачи Ваших документов в суд, она была сформирована автоматически. На сегодняшний день статус ваших документов - "подготовка документов в суд".
Ну, видимо, пока не пошли в суд. Всех там задолбала в чате
ежедневные списания с карты, кстати, прекратились

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, если удалить карты из Лк будут так же пытаться списать?
У меня продолжают попытки щёлкнуть с карты).Хоть я и удалила кабинет месяц назад . Но там лимиты стоят на карте,поэтому нифига не получается у них

В моем случае они даже меня не тревожили. Приняли отказ о взаимодействии по почте, и тихой сапой сходили в суд через 5 месяцев

Корона молчит уже год, даже калам не давали. Я думаю за тысячу не побегут за сп
У них робот звонил обычно, за сп пойдут))) За 3к ходили)

ну пусть идут, потом отменю и все)) екапуста ходила спустя 11 лет и суд им отказал просто))
Ну тут главное не пропустить, ибо в моем случае я сп не получала, а узнала про это когда уже арест на карту от них прилетел хд но это уже спустя полтора года случилось, когда забыла о них

Так, а это уже что-то новое 🤔 Чот у меня подозрение, что если пройду по ссылке, то будет не ок

Вложения

• IMG_7287.webp
    IMG_7287.webp
    142.2 KB · Просмотры: 81
Просрочка более года. В мае подали заявление на вынесение СП. Оба заявления судья развернула, определением о возвращении заявления. Чё там было, хз, видимо что то не приложили. До сих пор не могут исправить и отправить повторно.

Так, а это уже что-то новое 🤔 Чот у меня подозрение, что если пройду по ссылке, то будет не ок
Что там?

Просрочка более года. В мае подали заявление на вынесение СП. Оба заявления судья развернула, определением о возвращении заявления. Чё там было, хз, видимо что то не приложили. До сих пор не могут исправить и отправить повторно.
А как вы узнали, что заявление вернули?

Ох нудота, ох нудота, не дай Вам Бог никому связаться, всю голову проклевали из-за трёх дней, ибо чуют правильную. Не оплатила в понедельник, обещала до пятницы, хотела договориться ещё раз до понедельника, всё, нет, невозможно! Операторы в чате говорят одно, операторы на линии говорят другое! Я говорю, мне зафиксировали оплату по телефону, ниче не знаем, плати сегодня! Да ещё и намекают, ЧТО МОЖЕМ НАЧАТЬ ЗВОНИТЬ ПО ТРЕТЬИМ, мы ж всю Вашу книгу видим. Когда внесла, с грехом пополам наскребла, хотела им писать, мол, ну что, бл, всё, уже не соединяют. Срочно вносите все свои номера в черный список, как погасите! Негативный опыт сотрудничества с организацией. Не дай Бог. Два платежа осталось.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Не могу внести платёж очередной по займу. Подскажите пожалуйста, что можно предпринять, чтобы с карты не списывались деньги и чтобы не трогали контакты из телефонной книги

Ох нудота, ох нудота, не дай Вам Бог никому связаться, всю голову проклевали из-за трёх дней, ибо чуют правильную. Не оплатила в понедельник, обещала до пятницы, хотела договориться ещё раз до понедельника, всё, нет, невозможно! Операторы в чате говорят одно, операторы на линии говорят другое! Я говорю, мне зафиксировали оплату по телефону, ниче не знаем, плати сегодня! Да ещё и намекают, ЧТО МОЖЕМ НАЧАТЬ ЗВОНИТЬ ПО ТРЕТЬИМ, мы ж всю Вашу книгу видим. Когда внесла, с грехом пополам наскребла, хотела им писать, мол, ну что, бл, всё, уже не соединяют. Срочно вносите все свои номера в черный список, как погасите! Негативный опыт сотрудничества с организацией. Не дай Бог. Два платежа осталось.
Ни с чем таким не сталкивался

Здравствуйте. Не могу внести платёж очередной по займу. Подскажите пожалуйста, что можно предпринять, чтобы с карты не списывались деньги и чтобы не трогали контакты из телефонной книги
В чате указать точную дату оплаты.

В чате указать точную дату оплаты.
А когда им лучше написать? В день просрочки или заранее предупредить? И вообще очень сильно они жестят? Окружение донимают? На какой день просрочки? И самое главное когда могут заявление в полицию написать?

Отредактировано модератором:
И вообще очень сильно они жестят? Окружение донимают? На какой день просрочки? И самое главное когда могут заявление в полицию написать?
Они тихие. Звонят только вам. Никуда не пишут

Они тихие. Звонят только вам. Никуда не пишут
Просто тут пишут, что они имеют доступ к телефонной книге, вот я и переживаю, что начнут звонить всем подряд

Просто тут пишут, что они имеют доступ к телефонной книге, вот я и переживаю, что начнут звонить всем подряд
Я при установке приложения запретил доступ к контактам

Я при установке приложения запретил доступ к контактам
А у меня есть доступ к контактам, поэтому я переживаю, что начнут обзвон.

А у меня есть доступ к контактам, поэтому я переживаю, что начнут обзвон.
Это прямо мое состояние неделю назад. Девушка, заранее напишите в чат им, у них есть специальный. Или рано утром позвоните, в 7 утра, скажите дату, когда сможете оплатить, только не сильно далекую. Имейте ввиду, далее этой даты они ждать откажутся. Я звонила, говорила с оператором, она ДА, ЕСТЬ ДОСТУП К КНИГЕ, МОЖЕМ НАЧАТЬ ОБЗВОН, и тут же, мы имеем право звонить вам не более двух раз неделю.