Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Это прямо мое состояние неделю назад. Девушка, заранее напишите в чат им, у них есть специальный. Или рано утром позвоните, в 7 утра, скажите дату, когда сможете оплатить, только не сильно далекую. Имейте ввиду, далее этой даты они ждать откажутся. Я звонила, говорила с оператором, она ДА, ЕСТЬ ДОСТУП К КНИГЕ, МОЖЕМ НАЧАТЬ ОБЗВОН, и тут же, мы имеем право звонить вам не более двух раз неделю.
Я сегодня тоже звонила им и составили с оператором заявку на отзыв согласия к доступу к контактам. Не знаю насколько поможет. И сам оператор сказала чем раньше оплачу, тем лучше для меня будет. А про списания с карты сказала, что это происходит только по решению суда. Тоже не знаю насколько это правда

А у меня есть доступ к контактам, поэтому я переживаю, что начнут обзвон.
В 3 раз повторяю. Вы можете обратиться в чат по поводу отзыва доступа к ранее представленной информации. Через день они удалят контакты, которые скопировали

Если есть отзыв от взаимодействия, не будут никого трогать, даже если давали доступ к контактам 💁🏼‍♀️ Ну лично у меня никого не трогали

Здравствуйте. Не могу внести платёж очередной по займу. Подскажите пожалуйста, что можно предпринять, чтобы с карты не списывались деньги и чтобы не трогали контакты из телефонной книги
Карту поменяйте, это сейчас процесс быстрый

Если есть отзыв от взаимодействия, не будут никого трогать, даже если давали доступ к контактам 💁🏼‍♀️ Ну лично у меня никого не трогали
Писала им обращение по этому поводу, оно ещё в работе

Писала им обращение по этому поводу, оно ещё в работе
Всмысле??? Реально??? У них есть все мои контакты??? У меня просрочка сегодня. Что мне делать . Пипец

Всмысле??? Реально??? У них есть все мои контакты??? У меня просрочка сегодня. Что мне делать . Пипец
Спокуха, звони им прямо рано с утра и договаривайся о дне платежа.

В 3 раз повторяю. Вы можете обратиться в чат по поводу отзыва доступа к ранее представленной информации. Через день они удалят контакты, которые скопировали
А где посмотреть эти данные. Реально ли у них все мои контакты?????

Может, и реально, и могут сказать, что прозвон сделают, но уюшки там.

Когда оформляйте займ в приложении всплывает окошко о разрешении или запрете доступа к контактам, так вот вы сами выбираете разрешить или нет. Я вот машинально нажала на разрешить и теперь думаю что делать

Отредактировано модератором:
Когда оформляйте займ в приложении всплывает окошко о разрешении или запрете доступа к контактам, так вот вы сами выбираете разрешить или нет. Я вот машинально нажала на разрешить и теперь думаю что делать
Конечно, и я машинально нажала. Пипец. Уму не постижимо. Как они могут скачать мои контакты

Конечно, и я машинально нажала. Пипец. Уму не постижимо. Как они могут скачать мои контакты
У вас сегодня день оплаты или вы уже на просрочку вышли?

Ребята всем привет . Имею три активных займа в короне ,просрочка по всем трём 2 месяца и неделя ,завтра если закрою все сразу ,есть шанс что хоть что-то одобрят ? Спасибо всем

И ещё вопрос , как отменить СП ,что писать ? По сути же сами виноваты что займ не оплачивали . Спасибо

Ребята всем привет . Имею три активных займа в короне ,просрочка по всем трём 2 месяца и неделя ,завтра если закрою все сразу ,есть шанс что хоть что-то одобрят ? Спасибо всем
Есть шанс, но проблема в том что они убирают в течении 24 часов информацию что вы больше не должник. Сумму могут урезать. Мне давали после просрочки.

Скорее всего будет отказ, учитывая что по всем трем у вас просрочки были.
СП можно отменить в течении 10 рабочих дней, в форуме можно найти шаблон и отправляете почтой 💁🏼‍♀️
Можно еще через госуслуги как-то 🤔

Ох нудота, ох нудота, не дай Вам Бог никому связаться, всю голову проклевали из-за трёх дней, ибо чуют правильную. Не оплатила в понедельник, обещала до пятницы, хотела договориться ещё раз до понедельника, всё, нет, невозможно! Операторы в чате говорят одно, операторы на линии говорят другое! Я говорю, мне зафиксировали оплату по телефону, ниче не знаем, плати сегодня! Да ещё и намекают, ЧТО МОЖЕМ НАЧАТЬ ЗВОНИТЬ ПО ТРЕТЬИМ, мы ж всю Вашу книгу видим. Когда внесла, с грехом пополам наскребла, хотела им писать, мол, ну что, бл, всё, уже не соединяют. Срочно вносите все свои номера в черный список, как погасите! Негативный опыт сотрудничества с организацией. Не дай Бог. Два платежа осталось.
Да нормальные они, толко и могут смс слать что долг да в личном кабинете судом пугать.

Скорее всего будет отказ, учитывая что по всем трем у вас просрочки были. СП можно отменить в течении 10 рабочих дней, в форуме можно найти шаблон и отправляете почтой 💁🏼‍♀️Можно еще через госуслуги как-то 🤔
У меня тоже были просрочки по 3, где то чуть больше месяца. И после появились доп предложения (так как основной длинный был) но правда не сразу

У меня тоже были просрочки по 3, где то чуть больше месяца. И после появились доп предложения (так как основной длинный был) но правда не сразу
Тут скорее, кому как повезет х) мне вот к примеру не одобрили, зато после ип да. Одобрили, только через месяца два-три

Я так понимаю ,как повезет чисто рулетка .... Могут одобрить сразу а могут и отказать на длительный период ...

Я так понимаю ,как повезет чисто рулетка .... Могут одобрить сразу а могут и отказать на длительный период ...
Да это всегда и есть рулетка , во всех мфо. Могут отказать если просрочки не было , и дать если была) Там рандом

И ещё вопрос , как отменить СП ,что писать ? По сути же сами виноваты что займ не оплачивали . Спасибо
У Вас пошли уже за СП??🙀

У Вас пошли уже за СП??🙀
Нет нет , я просто поинтересовался ,по другому займу сп вот и спросил

Да это всегда и есть рулетка , во всех мфо. Могут отказать если просрочки не было , и дать если была) Там рандом
Ой это точно ... А вообще конечно лучше не связываться с ними никогда ....

Ой это точно ... А вообще конечно лучше не связываться с ними никогда ....
Вас сильно тревожили они во время этой просрочки? А вообще, не знаете через сколько идут за сп? И вообще, они идут после того как закончится срок займа, или если несколько платежей просрочил могут уже? Спасибо заранее

Да не тревожили особо ,на протяжении двух месяцев только в чат писали , с незнакомых номеров я трубку не беоу ,а за сп когда идут я не знаю даже честно ...

Подскажите кто знает, за сп идут после окончания срока займа, или если просрочить платежи уже могут?