Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Подскажите пожалуйста, действительно если не оплачу до этого времени подадут в суд? Или пугают? Все пишут что они вообще лояльные, а тут очень активно требуют , попросила пару дней для оплаты , отказали (просрочка 6 дней всего)

Вложения

• IMG_9976.webp
    IMG_9976.webp
    125.1 KB · Просмотры: 88
2 долгосрока, в одном уже 1 платёж просрочен, во втором 2 платежа оплачено, с 3го начались просрочки, плачу, сначала платила сколько менеджеры говорили (списывались в чате, как им пишешь, так они 2/3 дня дают на оплату, поэтому если понимание, что не сможете внести в ближайшее 2/3 дня, то не стоит им писать. Обычно платёж примерно 20-30% от просроченной суммы), а потом раз в неделю стала платить рублей по 400 им (так как идёт упор на др долги), чтобы видели, что их не забывают) просрок больше месяца, пока только появилась плашка, что могут подать в суд.
А писала я им вот сюда:
https://korona.ru/feedback/

Как ведут себя при просрочке ? Сегодня должен был быть платёж , но пока без зп сижу
Просрочка больше месяца ни слуху ни духу, тишь и благодать.

Тоже интересно, дают ли скидки и есть ли смысл самому спрашивать. За сп тоже не понятно когда ходят
Я спрашивал два раза. И в чате, и на почте. Говорят, что нет у них такой практики. Но вот о реструктуризации договориться можно и даже сами предлагают

Здравствуйте! Есть займ в короне под залог ПТС, если будет просрочка, то через сколько они идут в суд?

Была просрок в Короне около 3 месяцев. Как оплатил, поначалу не мог новый взять, тут выше все перипетии изложены, я что только не делал, но вот спустя где-то 4-5 дней все же одобрили. Висела возможность подать только на залог, подался на макс сумму, у меня это 500000₽ и одобрили 30000₽ без залога

Была просрок в Короне около 3 месяцев. Как оплатил, поначалу не мог новый взять, тут выше все перипетии изложены, я что только не делал, но вот спустя где-то 4-5 дней все же одобрили. Висела возможность подать только на залог, подался на макс сумму, у меня это 500000₽ и одобрили 30000₽ без залога
Как вели себя эти 3 месяца? У меня пока 1,5 мес в просроке

В моем случае они даже меня не тревожили. Приняли отказ о взаимодействии по почте, и тихой сапой сходили в суд через 5 месяцев
Через 5 месяцев после окончание срока договора, или с первого платежа просрочка?

Через 5 месяцев пошли за сп. До этого не тревожили, никому не звонили.
Подскажите, когда после отмены они за иском идут? Не сталкивался никто?

Через 5 месяцев пошли за сп. До этого не тревожили, никому не звонили.
Подскажите, когда после отмены они за иском идут? Не сталкивался никто?
Через 5 месяцев после окончание срока договора, или с первого платежа просрочка у вас? Просто у меня то же самое, поэтому спрашиваю
И как вы узнали, что в суд они пошли уже?

У меня молчали, оказалось что через 2 месяца в суд сходили, но их заявление отклонил судья
Я узнала только постфактум, что там был не знаю) жду банкротства

У меня молчали, оказалось что через 2 месяца в суд сходили, но их заявление отклонил судья
Я узнала только постфактум, что там был не знаю) жду банкротства
Подскажите, через 2 месяца после окончания срока договора????

Через 5 месяцев после окончание срока договора, или с первого платежа просрочка у вас? Просто у меня то же самое, поэтому спрашиваю
И как вы узнали, что в суд они пошли уже?
У меня был не долгосрок, просрочка с марта.
Увидела приказ на сайте суда пару дней назад, завтра поеду отменять.

Подскажите, через 2 месяца после окончания срока договора????
Через 2 месяца после начала просрочки. Уведомлений никаких не получала

На их сайте нашла графу про кредитные каникулы, кто нибудь пробовал использовать?

На их сайте нашла графу про кредитные каникулы, кто нибудь пробовал использовать?
Я пробовала, запросили документы какие-нибудь, подтверждающие тяжёлое финансовое положение, но у меня их нет)

Корона вообще чокнулась, я смотрю. Из-за такой мелочи, так к тому сутки не пошли напрягать человека. Сумасшедший народ, каждому леща бы надавать.

Вложения

• Screenshot_2024-10-01-18-51-58-647_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-10-01-18-51-58-647_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    138.9 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_2024-10-01-18-52-04-424_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-10-01-18-52-04-424_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    112.1 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_2024-10-01-18-54-22-172_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-10-01-18-54-22-172_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    106.7 KB · Просмотры: 89
Что будет если уйти в просрок с займом под залог авто (птс)? Сумма 100к

Может кто сталкивался, поделитесь опытом
Добрый день!) у вас была просрочка? Как они себя вели? У меня такой же займ под ПТС на 100к просрочка 2 неделя, ка к дальше действуют?

Добрый день!) у вас была просрочка? Как они себя вели? У меня такой же займ под ПТС на 100к просрочка 2 неделя, ка к дальше действуют?
У меня просрочка в короне около месяца, пока только звонки, но я их не беру. И пытаются с карты списать
На 40т, и штук 6 висит по 1т

Отредактировано модератором:
Прислали какое-то письмо заказное(просрочка с августа вроде), интересно, что там😁, получу только на сл неделе