Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Подскажите пожалуйста просрочка почти год с ноября 2023 года если закрою сейчас могут одобрить хотя бы пока что 1000 для начала или будет всё блог ?

Если на один день просрочу, то ничего не будет? Смогу внести только 8 числа. По 1 к, четыре платежа. Мелкие платежи. И один долгосрок. Долгосрок оплата в ноябре только.

Если на один день просрочу, то ничего не будет? Смогу внести только 8 числа. По 1 к, четыре платежа. Мелкие платежи. И один долгосрок. Долгосрок оплата в ноябре только.
За один день ничего не случится

Они удавятся , даже не ждите , гнилая контора в этом плане
Я тоже не видела у них никаких скидок. Насчёт реестры ещё думаю, что есть. Но, это 50 на 50.)

Добрый день. Хотела один момент уточнить. Кто нибудь сталкивался с таким?
В короне идёт просрочка 🫣 они звонят и угрожают что придут ко мне домой 😬 на самом деле они могут придти или просто пугают?

В короне идёт просрочка 🫣 они звонят и угрожают что придут ко мне домой 😬 на самом деле они могут придти или просто пугают?
Придут. С короной

Они уже поднимаются к тебе на этаж

Писал кто-то заявление на реструктуризацию?

Буду писать из-за лечения в стационаре. Просрок 5 месяцев, 4 договора (15,12,10,10)

Они имеют право списывать с карты деньги? Мне на карту Сбер закинули деньги. Корона взяла под чистую и списала.
Имеют. Вы соглашались на безакцептное списание

Писал кто-то заявление на реструктуризацию? Буду писать из-за лечения в стационаре. Просрок 5 месяцев, 4 договора (15,12,10,10)
Напишите результат, как подали и приняли ли. Просто тоже болею тяжело, ушла в просрок. Думаю, дают ли реструктуризацию. Пока что топают ножками и требуют полного погашения.

Они имеют право списывать с карты деньги? Мне на карту Сбер закинули деньги. Корона взяла под чистую и списала.
Имеют, у меня каждый пытаются списать. Я запрет на картах поставила на покупки в интернете. Хотя я им писала, чтоб отключили безакцептное списывание, все равно пытаются

Скажите пожалуйста. При регистрации дала добро на контакты. Будут ли при просрочке звонить им ? Просрок будет неделя

Скажите пожалуйста. При регистрации дала добро на контакты. Будут ли при просрочке звонить им ? Просрок будет неделя
Просрок 1,5 месяца, третьим не звонили. Ну жалоб не было. Звонят и пишут мне.

У меня просрочка в короне около месяца, пока только звонки, но я их не беру. И пытаются с карты списать
На 40т, и штук 6 висит по 1т
А у вас именно под ПТС займ или обычный? По прописке не наведывались?

Здравствуйте! Есть займ в короне под залог ПТС, если будет просрочка, то через сколько они идут в суд?
Была у вас просрочка? Как вели себя расскажите

Была у вас просрочка? Как вели себя расскажите
Просрочка почти два месяца под залог авто, только деньги пытаются списать каждый день и все

Просрочка почти два месяца под залог авто, только деньги пытаются списать каждый день и все
Спасибо, успокоили, а то звонили пугали, что машину в розыск объявят

Спасибо, успокоили, а то звонили пугали, что машину в розыск объявят
Обычно машину начинают изымать от 2-3 месяцев просрочки, а то бывает и после года просрочки только начинают. Но тут пока не знаю, два месяца держусь и норм ) на след неделе закрою