Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Что это значит? В суд идут? Просрочка 30 дней
Спустя 30 дней никто не обращается в суд.
Увед-е о задолженности по Почте РФ! ООО Бериберу МКК 88005501740
Никто не сталкивался, присылали потом по почте не адресс регистрации?
Присылали, но только ЭЗП. Стандартная рассылка как и на эл. почту.

Здравствуйте, 26 дней просрочки в бериберу, могу произвести оплату только на 30 день. Вчера прислали смс о том что уведомление о задолженности по почте рф. Я читала что они обычно после 30 дня начинают суетиться, думала затяну, подскажите письмо придет? Живу просто отдельно от родителей и они не знают о займе(((

Здравствуйте, 26 дней просрочки в бериберу, могу произвести оплату только на 30 день. Вчера прислали смс о том что уведомление о задолженности по почте рф. Я читала что они обычно после 30 дня начинают суетиться, думала затяну, подскажите письмо придет? Живу просто отдельно от родителей и они не знают о займе(((
Они отправляют заказами письмами.
Если подключена госпочта то придет на госуслуги

Они отправляют заказами письмами.
Если подключена госпочта то придет на госуслуги
Мне до этого приходило от них заказное электронное письмо, а сейчас боюсь что придет именно по адресу(

Мне до этого приходило от них заказное электронное письмо, а сейчас боюсь что придет именно по адресу(
Настройки сделайте что если получили электронно то на адрес не отправлять

Настройки сделайте что если получили электронно то на адрес не отправлять
Прочитала, что если уведомление уже отправлено, то оно придет письмом по адресу, типа нужно было перед тем как они отправили письмо подключать госпочту и тогда бы пришло электронное письмо

Подскажите пожалуйста давака присылает бумажные письма о предоставлении кредитных каникул? Или только в электронном виде отвечают?

Подскажите пожалуйста давака присылает бумажные письма о предоставлении кредитных каникул? Или только в электронном виде отвечают?
Мне все в электронном виде присылали, от них бумажных писем не было

На электронку вот такое пришло
И что это значит ?
Кому приходило? Про выходные и праздники это мне зачем ?

Вложения

• IMG_0293.webp
    IMG_0293.webp
    125.6 KB · Просмотры: 27
На электронку вот такое пришло
И что это значит ?
Кому приходило? Про выходные и праздники это мне зачем ?
Обычная рассылка, данный ФЗ наоборот ограничивает их взаимодействие с должником

Не нужно их бояться. Поверьте это не те МФО, которые действуют по черному и наводят суету.
Могут предложить скидки, но не всегда.
Если нет, то продают.
Платить все равно придётся.
Бери беру продали а цду, давака в пкб, хурма пока жду куда.
Бери беру почти закрыла. Давака первый платеж в октябре будет
Если боитесь напишите отзыв взаимодействия. Но из семейки вообще никто не звонить ни 3 лицам, ни на работу у меня. Уже все 3 продали. Даже кому продали не доставали меня и родных, сама связалась
Бери беру меня давно заблочил после погашения долга.А в Даваке долг был 6 тыс,после просрочки предложили оплатить половину,я не оплатила и они меня заблочили😐Куда делся долг,что с этим делать,не понятно