Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

У меня они супер тихие были. Только письма в почтовый ящик и звонки, на которые я не отвечаю. Продали калам и заблокировали лк. Их бояться вообще не стоит, они не ездят, не звонят 3-м лицам

IMG_7696.webp

Добрый день! Написали в вотс ап, что значит активная фаза взаимодействия?

Прислали типо 22.10 либо по агентскому подключат кого-то либо продадут, просрочка около 2 месяцев. Передают или как?

Сегодня прислали на почту что сформировано заявление в полицию и копия этого заявления, правда заявят или пугают? Кнопка деньги тоже самое сегодня прислали

В целях обеспечения дальнейшего возврата задолженности по займу компания вынуждена подготовить материалы: индивидуальные условия договора займа, зафиксированный факт нарушения Вами договора займа, договор-оферта, досудебное требование, характеристика по месту жительства\работы.
ООО "Кредиска МКК"

Пришла такая писанина, кто-нибудь получал, что делают ? 24 дня просрок
Такое же пришло в ВК)
Понимаю ещё запрос по месту работы, но по месту жительства?) Я им сама эту характеристику писать буду что - ли 😁 "характер стойкий, нордический, в связях, порочащих его, замечен не был"

Еще одно сообщение в вотс ап)
Альтернативные способы это какого формата ?)

Вложения

• IMG_7810.webp
    IMG_7810.webp
    52.7 KB · Просмотры: 111
У меня они супер тихие были. Только письма в почтовый ящик и звонки, на которые я не отвечаю. Продали калам и заблокировали лк. Их бояться вообще не стоит, они не ездят, не звонят 3-м лицам
А сколько у вас просрочка

Пока никакого. Но сегодня поставили на смс рассылку и звонки из разных личных кабинетов - но кто это именно без понятия. Возможно бустра или еще кто то
Вероятно Бустра, читала что они агрессивные сразу. На Кредиску не похоже, как и Бери беру тихие они вроде

Просрочка 46 дней , сегодня в ВК написали что в скором времени если не погашу займ , договор продадут коллекторам , правда или пугают?

140дней просрочка + скидки нету.они че там?
Разнесите им ГЛ🤣а то правда, чо они, офигели совсем)))
Пы сы а вообще интересно, как меняется отношение должников к мфо со временем. Если в начале наезжают они на нас, то через 3-4месяца уже наоборот)))

Пы сы а вообще интересно, как меняется отношение должников к мфо со временем. Если в начале наезжают они на нас, то через 3-4месяца уже наоборот)))
Как и к коллекторам, сначала они задалбывают тебя, а потом ты у них в ЧС ))

На какой день получаемся?
Ой, не заходила туда даже, но точно за 150 -165 дней уже ушло , думала продинамят ничего не дадут , но вчера пришла заветная )

Да звонил,без толку.Скидок нету.Ну значит ждут пусть братья мои

Подскажите пожалуйста, что в итоге, написали или нет в полицию,мне сегодня такое же письмо пришло

Уважаемый клиент, в рамках процедуры досудебного урегулирования спора о неисполнении обязательств по договору займа, заключенного между Вами и ООО "Кредиска МКК", готовится соответствующее уведомление. Просим Вас отслеживать почтовую корреспонденцию по указанным Вами адресам. В случае возникновения вопросов, просим обращаться по телефону горячей линии: 8-800-600-96-76.
На электронку пришло, только-что. Пугалка? Такое чувство, что на электронку они только пугалки и шлют

Уважаемый клиент, в рамках процедуры досудебного урегулирования спора о неисполнении обязательств по договору займа, заключенного между Вами и ООО "Кредиска МКК", готовится соответствующее уведомление. Просим Вас отслеживать почтовую корреспонденцию по указанным Вами адресам. В случае возникновения вопросов, просим обращаться по телефону горячей линии: 8-800-600-96-76.
На электронку пришло, только-что. Пугалка? Такое чувство, что на электронку они только пугалки и шлют
Месяца 2 назад тоже самое приходило. Устал чайник подогревать.

Подскажите пожалуйста, что в итоге, написали или нет в полицию,мне сегодня такое же письмо пришло
У меня были пугалки и полицией, и командированием коллекторов ко мне домой, и приходом коллекторов вместе с участковым. НО может у каждого это индивидуально

Ребят, подскажите, можете зайти в ЛК? У меня со всех браузеров ошибку выбивает. Даже сам сайт не открывает